모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
복학생이 계속 너랑 사귀려면 어떻게 해야하냐 결혼하고싶다 귀찮게하고 하지말라해도 스윗가이인척 등 어깨 볼 머리 만져대서 해서 순수 용돈만 월 400 가져다줄 수 있으면 결혼해드릴게요 했는데 지 술자리에서 내가 지랑 썸타면서 용돈달라했다고 소문남; 나 남친있고 그 복학생고 앎 미친거아니냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 소문내 그냥
3년 전
익인2
얼탱이가없...썸은 개뿔 질척거려서 말한거라고해 같이 소문ㄱㄱㅠㅠ
3년 전
익인3
에타에 글잘써서 추천 많이 받아봐 주변사람들은 너인줄 알겟지
3년 전
익인4
남자가 참 가볍네 껄떡대는건 옵션이고
3년 전
익인5
나는 고딩때 이상한 남자선배가 버스 같이 탄다고 따라와서 부담스럽다고 막 아빠한테 다 말할거임 이랬더니 파파걸이라고 부모님 좋아한다이럼서 소문 남
3년 전
익인43
와 진심 개빡쳐;
3년 전
익인6
혼자 썸타고 연애하고 결혼까지 했나봐...
3년 전
익인7
어휴 에타에 저격하자ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
먼저 애들한테 밑밥 깔아놓고
3년 전
익인8
어디오빠들 많은데가서 울어버려 저오빠가 먼저 찝쩍대놓고 사람 이상한 소문낸다고
3년 전
익인9
개웃기다 월400얘기하니까 바로 꼬리내리넹,,,
3년 전
익인11
지 혼자 연애하고 지 혼자 차인 뒤 찌질하게 구는 경우의 정석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ한심
3년 전
익인12
정신 나간놈이네 내가 가서 역으로 소문 다 내고 개패주고싶다;
3년 전
내 주변 사람들은 저사람 이상한거 아는데 꼭 찌질이들이 뒤에서 김치김치거림
3년 전
익인12
으악 김치라는 여혐단어 요즘 시대에 누가 쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 진짜 덜 떨어진거 티낸다..... 어휴 무시가 답인가
3년 전
익인14
단톡에 장문으로 쓰고 싶을 정도네 왜 저러고 사냐 한심
3년 전
익인15
소문내자~~~ 야홍! 후배 선배한테 다 퍼트려~~
3년 전
익인16
아 이런건 못참아.. 단톡에 참교육해줘ㅠ
3년 전
익인17
우웩 왜저래?
3년 전
익인18
아 진짜 별 이상한 사람이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문만 봤는데도 혈압 ㅎ
3년 전
익인18
저걸 긍정의 의미로 받아들인게 더 놀랍다
진짜 400 달라는 걸로 알아듣다니..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 진짜로 400달라는거냐... 끄지라는거잖아 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
학과 단톡에 장문으로 오빠가 이러이러해서 소문이 났는데 제가 너무 기분나쁘고 하나하나 아니라고설명하기 싫어서 여기 단톡에 말한다 사과 안하면 모욕죄로 고소할거에요 제발 그만 좀 하서요.
3년 전
익인21
와 진짜 소름이다..
3년 전
익인22
스토커했다고 소문 내
3년 전
익인23
아직도 김치 된장 거리는 사람들이 있구나...
3년 전
익인18
22 저급해 진짜.. 쓰니 이상한 사람한테 걸려서 고생한다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
와 진짜 소름돋아...
3년 전
익인25
아 거지같다
3년 전
익인26
언제적 김치를 찾아 ㅋㅋㅋㅋ참
3년 전
익인27
와 진짜 뭐 별 미이 다 있네
3년 전
익인28
지랑 안될거 같으니까 한번 망해봐라 심보인가 진짜 못되었네 ㅋㅋ 나이값도 못하는 인간 누가 데려가; 으 혼자살았으면
3년 전
익인29
뭐 별 같잖은
3년 전
익인30
아 진짜 마음아파ㅠㅜ
3년 전
익인31
진짜 별이상한 미x사람이 있네,,,,
3년 전
익인32
와 아 욕나와 글고 뭔 썸 ㅋㅋ 아 찌질하고 딱 보인다 걍 으 ...
3년 전
익인33
헐 왜그래 진짜;
3년 전
익인34
와 어이없다 진짜...
3년 전
익인35
그러니까 여자를 못 만나지
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러줘서 고맙다..
3년 전
익인38
에타에 올리자
3년 전
익인41
와 아직도 김치 김치 이러는 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 수준 보인다
3년 전
익인42
으이구 이거 그대로 에타에 쓰자 어휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 찌질하다 우엑
3년 전
익인44
미;
3년 전
익인45
아 ㅇㅙ그ㅓㄹ냐...
3년 전
익인46
아 딱 치인트 상철선배
3년 전
익인47
진짜 400이나 주고 그런 말해라 인간아~~
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ걍 김치맞다고 해버려 그럼 오히려 암 말 못함
3년 전
익인49
와 진짜 누가 먼저 더럽게 질척댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
요즘 시대에 김치... ? ㅋㅋ 진짜 수준 떨어져.....
3년 전
익인53
김치?ㅋㅋ 참나 아직도 여혐 단어 쓰는 사람이 있구나 ..
3년 전
익인54
아 이런 미:
남친있는 애 한테 찝적대놓고 괜히 소문 안 좋게 내고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
돈이나 주고 말하쇼 할배
3년 전
익인56
아 개토나온다 진짜 아 제발 머리통 한대만 치게해줘 아
3년 전
익인56
우욱 진짜 머리 치면 비어있어서 텅 텅 소리 날 것 같아 ㄹㅇ로 으으으
3년 전
익인57
와 요즘에도 김치 거리는 멍청한 사람들이 있구나.. 너도 똑같이 소문내 저런 애들은 배로 해줘야 밟아줄 수 있음
3년 전
익인58
진짜 정신 가출한 색이네
3년 전
익인59
와 .... 개화날듯 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 진짜 너무화난다.. 나였으면 바로 에타에 이름까고 올렸음..
3년 전
익인61
으으 왜 그 지경으로 사는거야.......
3년 전
익인62
어후 ; 진짜
3년 전
익인63
이렇게 SNS가 발달한시대에 저렇게 행동하다니 살짝만 글 올려도 아에 매장가능할걸
지금 이상한 헛소문 내는 주동자 ㅇㅇㅇ 실태는 이러이러해서 이렇게 대답했었다 뭐 이런느낌

3년 전
익인64
아오 처음에 걍 10억이라고 해보지 나대네 복학생
3년 전
익인66
????
3년 전
익인68
눈치가 없으세요? ㅎㅎ 그 돈 없는 거 아니까 알아서 떨어지라는 거절의 의미로 한 말인데 뇌가 청순하셔서 그런지 그걸 곧이 곧대로 받아들이시다니.. 같은 학교 학생인 게 굉장히 부끄럽고 그러네용 자기가 능력 안 되서 못 사귀는 여자는 다 김치인가...ㅎㅎ 그럼 김치할게용
3년 전
익인68
이라고 저격하고 싶다..
3년 전
익인69
언제적 김치타령이야 그 김치 다 쉬어빠진지가 언젠데 뭔 시대역행임? 수준ㅠ
3년 전