모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박ㅠㅠ 고생했엉!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
나도 진짜 보통에서 마름가고 싶은데 어떻게 해야될지 막막하다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운동 진짜 열심히 해야돼,,, 먹는 것도 줄이구.. 당연한 소리긴 하지만..,, 나는 다이어트 시작 때 3일 정도 디톡스 하고 시작하는데 이거 효과조안
3년 전
익인1
오옹 디톡스도 중요하구만!! 고3이라 운동 시간을 늘리지는 못하지만... 일단 욜심히 하구 식단 조절해야겠다😊
3년 전
고3이면 체력도 중요하니까 조금이라도 더 짬내서 운동 열심히 해봐 !! 먹는 것만 넘 줄이고 운동 잘 안 하면 금방 다시 찌니까ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 그래야겠당😆 시간내서 이렇게 댓 달아줘서 너무너무 고마웡❤❤

3년 전
익인28
디톡스 어떻게 하는거야???
3년 전
디톡스 파는 곳들 들어가보면 자세하게 나와있어! 나는 보통 3일 하는데 이게 젤 빡시게 하는 거야 전후로 2-3일씩 보식 3일동안은 디톡스만 마시는 거야 하루 3번

3년 전
익인2
흑흑.. 부럽다 진짜 고생했으..!
3년 전
3년 전
익인3
오메 디톡스는 뭐 어케하는겨??
3년 전
3일동안 그것만 마시는 거야! 만드는 거 귀찮아서 사목음
3년 전
익인3
와왕 쓰니는 어디서 사??
3년 전
3년 전
익인3
아앙 봤오 고마워😍😍
3년 전
익인4
디톡스 하고 다이어트 시작하면 뭐가 좋았어 ?
3년 전
몸이 가벼워서 좋아 일단 한 번 확 빠지고 시작을 하니까 더 할 맛이 난다고 해야되나...
3년 전
익인4
오호 나도 해볼까... 혹시 무슨 제품으로 했는지 알려줄 수 있어 ?
3년 전
3년 전
익인4
헉 봤어 고마우💛 클린케어 검색해봤는데 생각보다 디게 비싸넹,, 원래 이 정도인강
3년 전
여러곳 찾아봤는데 가격이 비슷하거나 더 비싸더라고...,,, 더 비싼 곳이 많았던 거 같아...

3년 전
익인4
글쓴이에게
허억 구래 ?!? 그럼 맛있다니까 여기꺼루 해야게따 ㅎㅎ 혹시 레몬 자몬 중에 뭐 샀오 ?

3년 전
둘 다 맛있는데 내 취향은 레드!

3년 전
익인7
글쓴이에게
혹시 나도 알려줄수있으까..??

3년 전
익인5
시작하기전에 디톡스하는거 진짜좋아 위줄고 식욕줄음 그동안 살도 잘빠지니까 의욕도 늘고 근데 단기간만 해야함
3년 전
3년 전
익인6
제품이름 얼려죽ㄹ우싱있너,.?.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
알려줄수이/더??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
혹시ㅜ쓰니 키몸무게는 몇이야 궁굼
3년 전
나 지금 ㅍ 근육량은 저번에 인바디 했을 때 평균 살짝 이상이였어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
나도 디톡스 정보좀!!!!2!50주세요
3년 전
3년 전
익인10
우와 부럽다
3년 전
익인11
기괴하다... 굶듯이 디톡스 먹고 말라지는게 행복하다니...
3년 전
익인12
그니간..여기 어린애들(청소년)도 많은데 따라하면 어떡해..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익 생각보다 난 건강에 신경 많이 쓰는 편이야 ㅎㅎ 디톡스는 3일 정도만 해주는 거고 그 뒤로 보식하고 점점 먹는 양 늘려서 지금은 잘 먹고 있어... 운동도 꾸준히 하고 건강검진 했을 때 몸 상태 엄청 좋게 나왔어.. 나도 무조건 굶는 다이어트 하는 거 안 좋게 봐
3년 전
익인17
엇 윗댓 보면 쓰니 운동 열심히 하고 체중에 비해 근육량 평균이상이면 건강하게 잘 다이어트 하는 것 같은데.. 탄탄마름일 것 같음 디톡스 원래 건강하게 다이어트하시는 분들도 다이어트 기간 초기에 3일정도 빠짝 하기도 해..! 트레이너분들도 바프 빨리 찍어야할때는 2-3일 하고 운동하고 보식하고 하심.. 디톡스만 내내 하는것도 아닌데 기괴하다는 말은 좀 ㅜㅜ
3년 전
익인20
에엥... 디톡스 방법 잘못된 것도 아니고 제대로 하고 있는데 기괴하다는 좀... 누가보면 그냥 정말 쌩으로 굶는 줄 알겠다
3년 전
익인22
기괴는 좀...ㅋㅋ
3년 전
익인23
디톡스는 다이어트 말고 건강목적으로도 가끔 하는 사람있음...
3년 전
익인24
7일 중 2일 단식이 간헐적 단식 방법 중 하나인데
몸에 더 건강해 몸에 쉬는시간을 주는거라

3년 전
익인26
머래 디톡스 의미 자체가 몸 안에 독소를 뺀다는 뜻인데
3년 전
익인29
익명이라고 진짜 말 함부로 하네.. 남 다이어트 하는 법가지고 욕하는건 괜찮고 디톡스로 다이어트하는건 안괜찮고?
3년 전
익인34
별게 다 기괴하다ㅋㅋ
3년 전

익인13
1일 3끼를 디톡스만 먹었어?
3년 전
익인18
나도 이거 궁금
3년 전
익인17
보통 단기간 디톡스하면 2-3일은 내내 그것만 먹고 그 뒤부터 보식하면서 운동하는걸걸?
3년 전
3년 전
익인15
앗 디톡스 정보 좀 부탕해요
3년 전
익인15
아 클린케어 이건가??
3년 전
3년 전
익인16
디톡스 정보 알려줘..
3년 전
익인19
나두 궁금..
3년 전
익인13
나둥..
3년 전
3년 전
익인21
헐리우드 48은 별론가??해본사람 없나
3년 전
나는 안 해보고 친구 후기 들었는데 맛이 별로라했어
3년 전
익인25
좋대
3년 전
익인30
나 3개월 사이에 갑자기 4키로나 쪄서 이거 먹었었는데 맛은 그냥 오렌지 주스맛이라 괜찮았어!! 이틀동안 먹고 -1.8키로 빠졌는데 그 뒤론 평소처럼 배달음식 막 먹어도 유지된다 근데 48시간 끝나고 하루이틀정도 보식해줘야돼!!
3년 전
익인30
1. 48시간 먹는 동안 다른 음식 안먹을것
2. 48시간 끝나고 하루이틀 정도는 삼시세끼 다 보식으로 먹을것
ㄹㅇ 이거 두개만 잘 지키면 나중에 막 먹어도 2키로 빠진채로 유지됨

3년 전
익인32
이거 나랑 내 지인들은 대부분 맛 별로라고 비추함
미각에 예민하면 추천 안해
오렌지 주스맛 난다고 하는데 시중에서 파는 음료맛 절대 아닌거 알면서 사지만 더 아니였어
진심 사바사야:)

3년 전
익인37
헐리우드 효과 짱짱 그냥 오렌지쥬스맛이고 이틀동안 2키로빼고 위줄어서 두달만에 치킨피자 파스타 다먹었는데 8키로 뺐어(167/60->52)
3년 전

익인31
와 3일동안..안힘들어..?
3년 전
익인31
디톡스하면서 운동도 해??
3년 전
하루만 참으면 이틀은 할만해! 나는 하는데 디톡스 할 땐 무리는 안 하는 편
3년 전
익인31
디톡스 할때는 안해도 되지..?!ㅠㅠㅠ해보고싶은데 뭔가 저것만 먹을 자신이 없기도하규ㅠ
3년 전
3년 전
익인33
나도 알려줄 수 있어 ?!
3년 전
익인33
아 있네 고마워 히히
3년 전
익인36
성장기인 친구들은 디톡스 하지마 진짜 그땐 영양분 섭취하는 게 제일 좋음 그리고 웬만하면 안하는 거 추천해 쓰니는 효과좋고 살 다 뺀 거 축하해ㅠㅠ 보통에서 날씬해지는 게 제일 힘든데 수고했당
3년 전