공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ...
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
1 한달 이상
3년 전
익인8
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
키스만 해 본 모쏠
3년 전
익인36
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인49
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인55
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
익인56
ㅋㅋ대박 경력있는 신입
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
1 말그대로 연애 자체를 안해본게 모솔이지 뭐
3년 전
익인13
1..
3년 전
익인14
3년 전
익인15
1.
3년 전
익인16
3년 전
익인17
1번과 2번 큰 차이 없는것 같음
3년 전
익인17
기간이 얼마냐의 차이인것 같음
3년 전
익인18
나 모솔인데 키스는 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 어케?? ㅠㅠ
3년 전
익인19
모솔인데 썸이랑 키스는 했으면 뭘가
3년 전
익인20
모태솔로니까 당연히 연애 X 난 완전 모솔. 2n년동안 단 한 번의 썸조차 X 물론 키스도X. 이게 바로 진정한 모솔. 나 우냐고? 아니 안 울어......ㅎㅎ...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
1이쥬
3년 전
익인22
1이지 당연히
3년 전
익인23
모솔은 썸,키스,연애 전부 x 아니야?
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인27
당연히1이지
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
당근 1
3년 전
익인32
3년 전
익인33
1..손도 못잡아봤는데
3년 전
익인34
3년 전
익인35
장난하나 글 내려 학생^^
3년 전
익인60
학생... 글내려..^^
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
그뭐시냐 이성애자 동성애자 무성애자 범성애자 이런 종류 있지않나 그중에서도 성욕이 없다던지 그닥 중요하지 않은 타입들은 연애는 엄청 하는데 키스나 섹스는 안할 수도 있지!! 손잡거나 포옹은 그렇다쳐도? 나도 에로스보다 플라토닉 중요하게 여겨서...
3년 전
익인42
1 스킨십은 느리게 나가는 사람도 있어서 진지하게 만나다가 키스하기 전에 헤어졌다고 연애를 안한게 아니니까
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
당연1
3년 전
익인46
...1
3년 전
익인47
1..그것은 나..
3년 전
익인48
3년 전
익인50
2번을 모쏠로 치면 진짜 나같은 모쏠은 우째 살라고..
3년 전
익인51
아 쓰니말 뭔소린지 공감2000002020200
3년 전
익인53
중딩 때 2주 해본 건 뭐야 응?̊̈🔪
3년 전
익인54
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
1 연애 안 해본 사람 서러워 살겠나
3년 전
익인61
3년 전
익인62
당연히 1이지..걍 이성이랑 공적인 접촉 외엔 안 해본..
3년 전
익인63
11 썸 제외
3년 전
익인65
1이지
간혹가다가 학생 때 짧은 시간동안 손 잡고 다녔던 연애만 해본 사람들이 자기들 모솔이라고 말을 하는데 나 같은 찐 모솔은 운다 울어. 고백한 적도 받은 적도 누가 나를 좋아해본 적도 없고 썸 탄적도 없고 ㅠㅠㅠㅜ 하 내일모레 이십대 후반 헛살았다

3년 전
익인66
당연1
3년 전
익인67
썸만 많이 타보고 사겨본적은 없구 키스까지 해봤는데 이거 모솔 아닌거야?
3년 전
익인68
헐 어케 ㅠㅠ? 밀키스? 제발
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋ미티겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀키스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
1이지모
3년 전
익인70
3년 전
익인71
2도 모쏠은 그 벽 넘기 힘들다...?
3년 전
익인72
1...
3년 전
익인74
3년 전
익인75
1이지 나 1년 넘게 사귀면서 키스 안했는데 모솔이라 생각 안행
3년 전
익인76
완전 1
3년 전
익인77
나 2...
3년 전
익인77
내가 못해봤어
3년 전
익인78
1이 맞는 거 같아
학생때 사귀면 몇 번 사귀는 동안 키스 안 할 수도 있으니까ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전