모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
정황상 나한테 한말같은데 기분 진짜 더럽다 어쩌지 관둬버릴까 

+++우와 나 이렇게 관심 처음받아봐!!! 

일단은 나한테 직접적으로 욕한게 아니라 창고가서 한거라 증거는 못남길꺼같아 그리고 나 포함해서 알바2명 빼고는 다들 아저씨라 자기네들끼리 알바욕하고 그런거 같아 여기가 원래 악명이 높더라고ㅎㅎㅎ알바공고 올린지 한참 지났는데 새로운 알바도 안구해지고...일단은 두달만 일하고 그만둘려고 익인이들은 알바구할때 이런데 피해서해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
본사따로있어? 그러면 아예 사내괴롭힘으로 찔러버리셈
상황 설명 납득가게 정리해서 말하고

3년 전
그게 나한테 대놓고 한게 아니라 창고가서 다른직원한테 한말이라....근데 그 소리들을게 나랑 다른알바밖에없어
3년 전
익인2
어느정도 증거자료는 만들어둬. 녹취든 영상이든
3년 전
나한테 한말이 아니라 창고가서 다른 직원한테 하는말 내가 들을거라ㅠㅠ여자가 둘밖에 없어서 난거같아
3년 전
익인2
에휴...뭔가 안타깝다 ㅠ
3년 전
익인3
그거 본사에 신고해라 우리 본사방침이 사내 괴롭힘절대금지라고 출근지문찍을때마다 떴거든 그거보고 직원중 한명이 진짜 신고해서 난리남
3년 전
익인3
일단 뭐 증거같은거 없어도 신고하면 겁줄거같은데 관두더라도 멕이고 관둬..
3년 전
익인4
재수없어 지가 뭐라고 너도 욕하고 그만둬버려 그만두는게 최고야 다른 알바하자 진짜 드러운건 피하는게 최고같아
3년 전
익인5
먼일있었어?? 보통 손님욕아닌가
3년 전
손님욕은 아닌거 같고 창고가서 다른직원 “아ㅅㅂㄴ내가 이거 이렇게 해놓지 말라니까”라고 한것만 들었거든 내가 한거 아니긴한데 직원들이 다 남자고 나포함 알바두명만 여자라서 정황상 난거같아 내가 창고에서 나오는거 그사람이 봤거든
3년 전
익인6
확실한 증거가 있어야할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하고 화나는건 알지만 ㅠㅠ
3년 전
익인7
손님욕 아닐까?? 평소에 직원이랑 사이 안좋았어? ㅠㅠㅠ 나같으면 그냥 관둘래
3년 전
익인8
개빡친다 진짜 인성 더러운 것 봐 ;
3년 전
익인9
헐 인성 왜저래
3년 전
익인10
헐 그런 분조장 보통 왕따던데 그 사람은 정상인 취급 받나?? 그 분이 이상한 취급 안 받는 분위기면 그만둬..
3년 전
익인11
????그런 사람있구나
3년 전
익인12
나라면 역이용해먹을래... 같이 들은 사람 있으면 이미지 개판칠 수 있지 않을까 ㅠ
3년 전
익인13
왓? 진심이야?
3년 전
익인14
와 뭐야....
3년 전
익인15
확실한거 아닌거 같은베
3년 전
맞아 확실하지는 않고 정황상 나나 다른알바일텐데 마침 내가 오전에 잘못한게 있어서 나인거 같다 이럴게 생각하는중이야...
3년 전
익인16
나도 나 지나갈때 욕해서 그날 바로 관둠^^....
3년 전