모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본사따로있어? 그러면 아예 사내괴롭힘으로 찔러버리셈
상황 설명 납득가게 정리해서 말하고

3년 전
그게 나한테 대놓고 한게 아니라 창고가서 다른직원한테 한말이라....근데 그 소리들을게 나랑 다른알바밖에없어
3년 전
익인2
어느정도 증거자료는 만들어둬. 녹취든 영상이든
3년 전
나한테 한말이 아니라 창고가서 다른 직원한테 하는말 내가 들을거라ㅠㅠ여자가 둘밖에 없어서 난거같아
3년 전
익인2
에휴...뭔가 안타깝다 ㅠ
3년 전
익인3
그거 본사에 신고해라 우리 본사방침이 사내 괴롭힘절대금지라고 출근지문찍을때마다 떴거든 그거보고 직원중 한명이 진짜 신고해서 난리남
3년 전
익인3
일단 뭐 증거같은거 없어도 신고하면 겁줄거같은데 관두더라도 멕이고 관둬..
3년 전
익인4
재수없어 지가 뭐라고 너도 욕하고 그만둬버려 그만두는게 최고야 다른 알바하자 진짜 드러운건 피하는게 최고같아
3년 전
익인5
먼일있었어?? 보통 손님욕아닌가
3년 전
손님욕은 아닌거 같고 창고가서 다른직원 “아ㅅㅂㄴ내가 이거 이렇게 해놓지 말라니까”라고 한것만 들었거든 내가 한거 아니긴한데 직원들이 다 남자고 나포함 알바두명만 여자라서 정황상 난거같아 내가 창고에서 나오는거 그사람이 봤거든
3년 전
익인6
확실한 증거가 있어야할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하고 화나는건 알지만 ㅠㅠ
3년 전
익인7
손님욕 아닐까?? 평소에 직원이랑 사이 안좋았어? ㅠㅠㅠ 나같으면 그냥 관둘래
3년 전
익인8
개빡친다 진짜 인성 더러운 것 봐 ;
3년 전
익인9
헐 인성 왜저래
3년 전
익인10
헐 그런 분조장 보통 왕따던데 그 사람은 정상인 취급 받나?? 그 분이 이상한 취급 안 받는 분위기면 그만둬..
3년 전
익인11
????그런 사람있구나
3년 전
익인12
나라면 역이용해먹을래... 같이 들은 사람 있으면 이미지 개판칠 수 있지 않을까 ㅠ
3년 전
익인13
왓? 진심이야?
3년 전
익인14
와 뭐야....
3년 전
익인15
확실한거 아닌거 같은베
3년 전
맞아 확실하지는 않고 정황상 나나 다른알바일텐데 마침 내가 오전에 잘못한게 있어서 나인거 같다 이럴게 생각하는중이야...
3년 전
익인16
나도 나 지나갈때 욕해서 그날 바로 관둠^^....
3년 전