모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

화장 시간이 단축된다........

쌍수하기 전에는 음영 베이스 깔고 펄 베이스 깔고 눈두덩이 바르고 애교살 바르고 눈꼬리 음영 주고 아이라인 그리고 마스카라했는데 쌍수한 지금은 베이스 깔고 펄 하나 바르고 마스카라 바르면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 눈화장 열심히 한 예전보다 지금이 훨 예쁨,,ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 마스카라 할 맛 남
3년 전
눈두덩이에 안 묻혀서 조아,,
3년 전
익인2
ㄱㅇㅈㄱㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
난 눈화장은 원래 마스카라밖에 안하는데 쌍수하니까 평소처럼 마스카라만 해도 더 예쁜 느낌이라 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인5
쌍수 성공하면 맞음 나는 망해서 똑같애!!!!!!! 악악
3년 전
익인6
난 섀도안뭉치는더 ㅜ쌍액때매
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
2222ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ무쌍이먄 섀도우 다 건너뛰어도 됨ㅋㅋ아라만 그리면 끝
3년 전
익인52
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 누ㄴ뜨고 있으면 화장 잘안되고 다보여서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
인정 쌍액 평소에 하진 않았는데 쌍액 한번 했는데 망하면 그냥 불끄고 엉엉 울고 싶음
3년 전
익인9
인정따뤼
3년 전
익인10
쌍액안해도되니까 아주 행벅했었지
3년 전
익인11
마스카라할 맛이 나... 쌍수했는제 속눈썹도 연장한 느낌
3년 전
익인12
ㄹㅇ 난 쌍테에서 벗어난거만으로 시간 겁나 단축돼써
3년 전
익인13
후회하는건.. 아 좀 더 크게 쨀걸 아웃라인 할걸 아 과감하게 할 걸 하는 후회밖에 ㅎ
3년 전
익인42
22 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인47
ㅇㅈ
3년 전
익인49
와 이거 진짜 인정
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ 붓기 다 빠지니까 붓기 있을때 라인이 더 이뻐쑴 ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 더 두껍게할걸ㅜㅜ
3년 전
익인65
ㅇㅈ 먼가 인아웃같은 인라인인데 아웃라인이 이뻐보여ㅠ
3년 전

익인14
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 쌍액만 40분씩 걸렸는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인16
쌍액 지겹다 얼른 할래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연하게 해도 티가 남 ㅠㅠ
3년 전
익인18
받고 나는 쌍액출신이라 쌍액 안 해도 되는거ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 난 쌍액했었어서 쌍액시감 없어지니까 확줄더라
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인21
오 난 무쌍일 때 걍 포기하고 눈 화장 안 하다가 쌍수하니깐 눈 화잘 할 맛 나서 더 하는즁 ㅎㅎ헿
3년 전
익인22
헐 나다.. 나 지금 그렇게 화장하는데.. 쌍수 진짜 고민돼ㅠㅠ 주변에서 쌍커플 안 어울린다고 그래서 고민 진짜 많이된다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
난 셀카빨 잘 받는거ㅜㅠ 속쌍일 때는 완전 눈 쬐끄맸는데 이젠 셀카 맨날 찍고 다녀 헤헤
3년 전
익인24
엥 코르셋 조인다는 댓글은 뭐야 ... ? ㅠㅠ 무례해 ..
3년 전
익인24
댓삭튀했네 ㅋ..
3년 전
어매 밥 먹고 지금 댓글 보는데 그런 게 있었어???? 자기는 그렇게 살라고 하자~~~
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 조아 근데 아침에 눈 붓는거랑 눈꼽 끼는건 넘 시러 ㅜㅜ흑흑
3년 전
익인26
난 반대로 무쌍일때는 섀도하나 아이라인끝이었는데 지금은 더 꾸미고 예쁘게 하느라 시간 오래걸려
3년 전
익인26
아이라인도 점막 채워야되고
3년 전
익인27
내친구는 쌍수하고나서 화장 더오래 걸리던디
3년 전
익인28
나는 화장은 같은데 쌍액발라도 눈두덩이늘어나서 내 맘대로 안돼서 한참걸리다가 이제 그 시간은 안드니까 넘 좋음ㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
난 속눈썹 잘 올라가는거랑 눈 뜨는게 편함...
3년 전
익인30
뷰러하기 편한거랑 쌍액 안해도 되는거 ㅎ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 글구 비오는 날 걱정없이 나갈 수 있어 ^^^^
3년 전
익인31
쌍액 시절 .. 비오는 날이 제일 두려웠다 .....
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 쌍액이 일단확실히 줄여줌 쌍액 값도 안들고
3년 전
익인32
고딩때눈 쌍스 하고 다녔는데 스티커 맨날 없어져서 편의점에서 맨날 샀는데 와 추억
3년 전
익인33
단축되며 마스카라하면 잘 안번지고 효과가 엄청 드라마틱하고 다래끼도 잘 안걸림
3년 전
익인34
난 아녀,,,, 무쌍 때는 어차피 다 묻혀서 끝만 빼면 됐는데 쌍수하고는 라인, 점막까지 다 채워야해서 3배는 더 걸림
근데 막줄은 ㅇㅈ

3년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인36
섀도우 밝은 색 상관없이 바를 수 있다는 점, 귀찮을 땐 그냥 손으로 슥슥 바를 수 있는 게 너무 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인37
ㄹㅇ 무쌍때는 섀도우로 막 음영깔고 뭐 하고 엄청 많이했는데 지금은 걍 아이라인만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
곧 쌍수하는데 기대된다 껴야ㅑ야
3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 쌍수 전 처럼 화장하면 좀 과한느낌이라서 연한게 이쁘더라
3년 전
익인41
ㅇㅈ 그리고 쌍액 잘못 먹으면 섀도우할때 난리나고 예쁘게 안되는데 쌍수하고 600%만족중
3년 전
익인43
ㄹㅇ쌍액 잘못 하면 다 지워야 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편해..
3년 전
익인45
아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 화장을 할 수 있게 돼서 좋음
눈두덩이 살 때문에 아이라인 삼센치 그려도 묻히는 눈 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
ㅇㅈ 하기전엔 해도 별로였는데 지금은 하면 확 예뻐져서 좋어
3년 전
익인50
마자! 딱 쌍수하고 그랬음! 근데 나는 점점 양쪽이 짝짝이 되버려서 양쪽 맞추느라 더 오래걸려.... ㅎ 아오 빡치네 다른 병원에서 한쪽만 다시 할까 아니면 양쪽 다 재수술할까 고민쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
난 밤에 뭐 먹거나 울어도 다음날 눈 안없어져ㅛㅓ 좋아 ㅋㅋ
3년 전
익인53
와 진ㅋ자 ㅇㅈㅇㅈ 쌍액하는 시간 단축되는 것만으로도 행복함
3년 전
익인54
쌍액, 쌍테 안 하는 거 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인55
나는 그냥 속눈썹이 길어져서 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인56
쌍수하고 속눈썹 자기주장돼서 진짜 귀찮을땐 마스카라만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 무쌍일땐 화장해도 티가 안났다 이말이에요~~~ 섀도 마스카라 아이라인 다 했는데 눈뜨니까 없어지는 매직(따란)
3년 전
익인58
부럽 ㅜ 나는 한쪽은 유쌍 한쪽은 무쌍인데 난감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쌍은 화장이 편한데 이것처럼 무쌍하기엔 시간이 더 오래걸려..
3년 전
익인59
무쌍익 이런 글 볼 때마다 진짜 쌍수하고싶다..
3년 전
익인60
쌍테 안 해도 되는 거 넘 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
속쌍인데 할까말까 고민되면 하는게 조을까?ㅠㅠ
3년 전
웅웅 나는 한쪽만 속쌍 있었고 주변에서 쌍수 하지 말라고 다 말렸는데 지금은 하길 잘했다는 소리 들음!!
3년 전
익인62
사진찍을 맛남..! 나 속쌍으로 했는데도 대만족
3년 전
익인66
화장 티나는거 진짜 쾌감 쩔......눈두덩이 펄 번쩍이고 속눈썹 안쳐지는거 최고야 쌍수하세요 모두...
3년 전