모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
이것보다 더 많이 먹엇는데 까먹고 리뷰 안 올린 적도 만ㅎ음,, 밑에서 네번째부터는 다른 가게로 갈아탓다 ㅎㅡㅎ 너무 마시써 

배민 들어갓는데 뭔 마라탕에 미친 사람 같네; | 인스티즈

배민 들어갓는데 뭔 마라탕에 미친 사람 같네; | 인스티즈

이이건,, 리뷰 이벤트 한다고 해노ㅎ고 정신없이 다 먹어버려서 이따구로 찍어버림 

+ 그냥,, 또 먹엇다고 추가하고 싶엇ㄹ어,,, 28일 30일,,,

++ 댓 알림 올 땨ㅐ마다 추가하깅 ^ㅡ^ 11월 2일 마라탕~,,

+++ 11월,, 6일,,,

++++ 11월 10일 12일 13일 일주일 3마라,,

+++++ 11월 20일,,, 이제 내 마라기록장ㅇ인듯;

이런 글은 어떠세요?

익인1
마라탕 ㅇㅈ 진짜 마약임..
3년 전
하 이번주에만 두번 먹어벌임
3년 전
익인2
ㄹㅇ 마라탕 장인이네
3년 전
마라탕 장인이라는 말에 먼가 기분 조은 내가 어이가 업ㅎ다
3년 전
익인2
장인의 마라탕 재료 원픽이 궁금해
3년 전
아아니 북그럽잔하 원픽이먄 분모자 분모자로만 채운 마라탕도 먹을 수 잇ㄹ어 후하
3년 전
익인2
다음에 분모자 먹허보겠습니다... 난 푸주가 좋아❤️
3년 전
헐 푸주 짱마싯지 내가 시키는 곳 맨날 푸주 개크게 줰ㅋㅋㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 대박 개좋아.... 나도 거기 갈래...

3년 전
익인3
마라탕 무슨 맛이야? 그냥 국물 건데기 먹는건가??
3년 전
웅 너므ㅜ맛잏어,,, 한번 먹어바,,,, 호불호 갈릴 수도 이ㅅ지만
3년 전
익인4
화한 육개장...? 최선의 비유인데 저거랑도 달라 걍 개개개개개개개개개개개개맛있어
3년 전
익인30
22화한 육개장에 간도 좀 쎄고 건더기는
전부 내가 원하는것들 헉헉

3년 전
익인5
저렇게 시켜먹었다는 사실이 너무 부럽다.........
3년 전
ㅈ저전부,, 엄마카드,,, 엄마미아내
3년 전
익인6
와 맛있겠다
3년 전
하 주기적으로 마라수혈 해조야댐
3년 전
익인7
맛있겠다....
3년 전
어제 먹엇는데 또 먹고십ㄹ어,,,
3년 전
익인8
어디마라탕이야?
3년 전
여기 군산ㅇ이얌‼️ 첫번째는 야미마라탕 두번째는 화양양꼬치 야미는 마라향? 별로 안 낟ㄹ더랑
3년 전
익인22
헐 군산인가? 했는데 진짜 군산이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웡!
3년 전
헐 반가우ㅓ!!!!!! 탕화쿵푸 생겻다는 게 넘ㅜ무 행복해 얼른 가보고십ㄹ어
3년 전
익인22
헐헐 그게모야모야 나중에 시켜먹어봐야게따!!!!!
3년 전
익인9
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃으니까,, 갑자기 북그럽네

3년 전
익인10
난 집앞 마라탕집에서 일주일에 세네번은 포장해먹는데 아저씨가 이제 포장해달라고 안해도 알아서 포장해주심 .. 마라탕 너무마시써 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 집앞 마라탕 개부럽다 하 진짜 너무 부러워 진심으러
3년 전
익인11
마라탕 먹고싶다 흑
3년 전
흑흐ㄱ스흑 나더 또 먹고 싶어
3년 전
익인12
갈아탄 곳 맛있게 생겻따
3년 전
갈아타기 전에 먹던 곳은 재료 골라서 배달되는 마라탕 가게가 저기 밖에 없어서 고냥 먹엇는데 지금 갈아탄 가게 너무 마시써 ㅠ 하 삶의 낙 수준
3년 전
익인13
모야 이거 완전 내스탈
3년 전
저때 납작한 분모자 처음 먹어밧다 쿄쿄
3년 전
익인14
마라탕 넘 비싸지 안니 ..? 흑ㄱ 나 돈없어서 강제 금마라탕중 ..
3년 전
인,, 정,,, 배달 시키먄 2만원은 나오ㅏ,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아앜ㅎㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 다 맛있었으니까,,, ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인16
군산???헐 신기햐..며칠전에 야미마라탕 갔다왔는데 맛있더라 쓰니는 몇 단계 먹었어?
3년 전
나 0단계부터 4단계까지 다 먹어봣ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛이 별로 안 강해서 4단계도 시켜본 건데 그래더 다른 가게들보다 안 맵더랑
3년 전
익인17
안매운 마라탕은 없나 완전 맵찔인데 마라탕 먹어보고싶당
3년 전
맵기 단계 조절할 수 있는 곳들 많오!! 먹어바
3년 전
익인62
내친구 0단계먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
0단계하면 완전 백탕같이 흰 국물로 나와ㅋㅋㅋㅋ 먹어봐
3년 전
익인18
와먹고싶어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 알림 올 땨ㅐ마다 들어오니가 계속 사진 보게 되네,, 나도 또 먹고십ㄹ다,,,
3년 전
익인19
마라탕 너무 먹고싶다...
3년 전
마라수혈 일주일에 한버ㄴ은 해줘야함,,,,,
3년 전
익인20
나도 마라에 미침 주에 1마라 필숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문내역보면 마라마라마라마라
3년 전
하 진심 구라 아니고 나 하루세끼 마라탕도 가능할 수준
3년 전
익인20
나도나도 위장걱정과 가격으로인해 그렇게 못하는게 한이다
3년 전
익인21
난 마라샹궈가 줄줄이 있는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 마라샹궈 오때 마라탕처돌이면 ㄱㅊ을가‼️ 한번도 안 먹어봐써
3년 전
익인21
완전 짱맛있어 아 또 생각나네 쓰읍 ㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰나 마약마라탕 마시따 한번 시켜먹어봐!
3년 전
헉 오키 다음마라탕은 마약마라탕
3년 전
익인22
근데 푸주 쫌 냄새나.... 그거말규는 ㄱㅊ
3년 전
익이나 혹시 무연 야미 화양 셋 중에 먹어본 곳 있오¿ 먹어보려ㄱㅜ 하는데 어디랑 맛 비슷한가 해서!!!
3년 전
익인22
나 쓰니가 나열해준거중에서는 야미만 먹어봤어ㅠㅠㅠ 야미랑 비교해보자면 야미보다는 얼얼한 맛이 좀 강해! 이건 조절할수있당
3년 전
헙 고마옹 🥺💖

3년 전
익인23
납작한 분모자 더 맛있어?
3년 전
음 납작한 것도 맛있긴 한데 나는 그냥 분모자가 더 조아써!!
3년 전
익인24
나두 저번주에만 세 번이나 먹어써...
3년 전
3년 전
익인25
향신료 싫어하면 마라탕 불호야?
3년 전
익인27
나도 향신료 안 좋아하는데 마라탕은 ㄱㅊ더라
3년 전
사바사같오 ㅠ 우리엄마 향신료 싫어하셔서 그러ㄴ가 마라탕 시러하심
3년 전
익인48
나 향신료 싫어해서 토마토달걀볶음 이런 것까지도 못 먹는 편인데 마라탕은 먹어...
3년 전
익인26
하 잠만 넘 먹고 싶어 후 참자
3년 전
웨참아 먹ㅇ어‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인28
찐이다
3년 전
익인28
마라탕..첨엔 도대체 왜 처도리가 있는지 몰랐죠 근데 그 처도리가 제가 되더라구요^^
3년 전
하 ㄱㅅ합니다 진짜 먼가 뿌듯;
3년 전
익인29
마라탕 뮤슨맛이야? 나 향신료같은거 잘 못먹고 강한맛 잘 안먹거든 식초들어가는것도 못먹는데 괜찮을까?
3년 전
헉 그럼 단계 낮게 해서 먹어봥 마라탕은 진짜진짜 사바사라 ㅠ ㅠ ㅠ 따흑
3년 전
익인29
마라탕 그냥 먹고 실패하는 유ㅣ험뷰담 하기에 은근 가격 나가서 기분상할까바 안먹어봤는데 한번 먹어보께 고마워!
3년 전
익인38
웅.
3년 전
익인29
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
잉 마라탕찐사랑이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
이 정도면 핏줄에 마라 흐를 듯
3년 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇ 피뽑으면 마라향날듯
3년 전
3년 전
익인33
아 급 먹고싶다
3년 전
3년 전
익인35
하마라탕한번맛듷이면일주일연속먹기가능임흐
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 처음 먹엇을 때 진짜,, 신세계를 느낌
3년 전
익인36
닉네임 마라 장인 리뷰 남기는 즉 맛집 이라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰성 짱높을 거 같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건좀,, 북그러웡
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜ먼가
3년 전
3년 전
익인39
딱 봐도 맛이ㅛ어 보인다 ㅠ 난 마라탕은 배달로 시키면 실패해서ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 실패한 적 이써 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노맛이엇ㄹ음 리뷰 제일 많은 곳으로 시켜바‼️‼️
3년 전
익인40
이 마라탕에 진심인 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인38
아 마라탕땡겨..
3년 전
3년 전
익인41
우리 동네 아니겠지만 왜케 나 시켜먹는 곳이랑 똑같아 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
여기는 군산~!!~!~!!~
3년 전
익인41
왜 똑같아보이나 했더니 야미 마라탕이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 먹어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 군산 익 왜케 만ㅎ냐구요 ㅠ 화양양꼬치도 마시써 매운 거 잘 먹으먄 추천함니다
3년 전
익인42
나 진짜 걍 매일 삼시세끼 먹을 수 있음
3년 전
ㄹㅇ 나 진짜 진심이야 마라탕만 먹을 수 잇음
3년 전
익인42
친구들이랑 밥 먹을 때 맨날 마라탕 먹으러 가자고 하고 싶은데 눈치 보임,,
3년 전
난 이제 친구들ㄷ도 항상 마라탕 머거,, 행복ㅎㅐ,,,
3년 전
익인43
아 나 어제 시켜 먹고 어제 남은 거 오늘 아침에도 먹었는데 낼 또 시켜먹을까...
3년 전
3년 전
익인44
헐 군산이야? 대박 나도 군산이야! 마라탕 안 먹어봤는데 추천해줄 수 있어?
3년 전
화양양꼬치‼️ 무연마라탕은 배달 안되는데 거기도 마시써 이번에 새로 생긴 탕화쿵푸 아직 안 가보긴 했는데 친구들이 맛있다더랑!!
3년 전
익인45
아악 나 마라탕 진짜 좋아하는데 먹으면 배탈 심하게 나서 못먹음..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
쓰나 내 몫까지 더 많이 머거줘...
3년 전
허억 말도안대,, 진짜 슬프겟다 나도 매운라멘 밷탈나서 못먹어,,, 아 너무슬프다 허흑 마싯는 거 더 많이 머거
3년 전
익인46
혹시 ㅌㅎㅋㅍ 먹어봤어?
3년 전
아직 안 먹어봤오!! 근데 내 친구들 다 맛있다구 함!!!!
3년 전
익인46
혹시 친구들한테 거기랑 비슷한 가게 물어봐줄수있니?? 우리집 근처에 한 곳 뿐인데 거기 자꾸 음식 빠트려서ㅜㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠ 친구들은 무연마라탕이랑 비슷하ㅏ게 맛잇ㄹ다구 햇오!! 집 수송동이면 무연 글케 가까운 건 아니긴 해 탕화쿵푸가 더 맛있다고 하긴 함,,,
3년 전
익인46
하아 나 마라탕 탕화쿵푸만 입에 맞아서ㅠㅠ큰일이여
3년 전
익인47
맞아 나듀 마라탕 중독일때 마라탕 먹고 집가는 길에 소화되면 또 생각나고 그렇드라 중독성 쩔어
3년 전
ㄹㅇ 다 먹엇는데 또 먹고시퍼
3년 전
익인49
근데 진짜 마라탕 무슨맛으로 먹는거야??
3년 전
mara,,,,맛으로,,,,
3년 전
익인50
아.. 괜히 들어왔네......
3년 전
하 미안하다,, 그치만 수혈 필요할 땐 먹어야댐
3년 전
익인50
언니랑 주에 드번씩 마라탕 시켜ㅓㄱ었는데 언니 자ㅜ치방 가서 이제 못먹는단마랴ㅠ 마라 땡긴다.....
3년 전
익인51
갠적으로 나눈 마라탕 내 픽으로 넣으면 당면밖에 없어서 걍 적당히 다 넣어야 맛있드라..! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그건 마자 골고루 다 넣어야대 배달시키면 기본구성 다 와서 조타
3년 전
익인52
속 괜찮아? 대단해...
3년 전
ㄱㅊㄱㅊ 그저행복!~!~!~!~
3년 전
익인53
와.... 일주일에 몇번 먹어?
3년 전
한두번,,,? 그근데 안 먹을 때도 만ㅎ아!!!!
3년 전
익인53
후앙! 마라탕 전문가같아 ㅠ^ㅠ 같이 먹어보고싶당!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
근데 마라탕 국물도 먹는거야? 나 먹어보고 싶은데 국물도 먹어도 되는건가 싶어서1
3년 전
익인50
국물 한번 먹으면 못멈춤 억지로 멈춰야대 중독성ㅎㄷㄷ
3년 전
웅 난 마라탕 먹을 때 양손이 쉬질 안ㅎ아,, 무조건 왼쪽 숟가락 오른쪽 젓가락,,,, 국물 필수
3년 전
익인55
나도 이번주에 두번 먹음 오랜만에 마라탕 맛집 발견했어
3년 전
하 진짜 맛집 발견햇을 때의 그 행복함 뿌듯ㄹ함
3년 전
익인56
군산익이라니 내 친구인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미가 최고여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠ
3년 전
익인57
나 아까 점심때 마라탕 먹다가 양 개많아서 남기고 냉장고에 넣어놨는데 지금 속 쓰려서 손도 못 대고 있어 속상해 쥭게따,,,, 엉엉 원래 드라마 보면서 남은 거 먹으려 했는데,,,
3년 전
마라탕 먹엇을 때 속 쓰리먄 그땐 못 먹지,,, 단 거나 부드러운 거 먹궁 내일 마라탕 상태 ㄱㅊ으면 먹자,,, (집착
3년 전
익인58
체인점 애용해?? 추천좀해죠 마라탕 입문양
3년 전
내가 지금 제일 많이 먹는 곳은 체인점이 아니라서 ㅠㅡㅠ 탕화쿵푸 맛있다도랑!! 처음이면 단계 낮게 해서 먹어바용
3년 전
익인58
고마워엉ㅎ
3년 전
익인59
난줄 나 올해 2월 한달동안 마라탕만 시켜먹음.. 10번넘게 그래서 사장님이 나 좋아햇어 카톡도 친구임,,,, 맛있게 해서 갔다준다고 전화오고 그랫다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이랑 ㅏㅇ친먹기,,,
3년 전
익인59
근데 얼마전에 멀어졌어.. 배달비가 1500원이나 올랐더라고.... 그래서 새로운 마라탕집 찾았는데 맛있어서 행복해....
3년 전
천ㅇ느백원,,,? 개오바잔ㅎ아,,,, 그래도 새로운 곳 찾앗다니 다행읻ㄹ다
3년 전
익인60
마라탕은 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인61
호올 세상에... 안에 뭐가 들어간거야?? 나 마라탕 하나도 안 먹어봤는데 안에 재료는 쓰니가 직접 선택해서 넣는건가?? 저거 길쭉한거는 곱창이니..?ㅠㅜㅜ 게다가 고기랑...ㅜㅜㅠ. 와우... 어메이징...
3년 전
이거 말하는 거면 분모자‼️ 배달 시키면 버섯 청경채 어쩌구 등등 기본구성 오구 내가 더 먹고 싶은 거 추가해서 먹엉!!
3년 전
익인61
미안한데.. 분모자가 뭐야?? 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떡처럼 쫄깃쫄깃한 두꺼운 당면?? 이얌!
3년 전
익인61
오오! 당면같은거였구망!! 곱창인줄 알았다!! ㅜㅠㅠ 곱창 넣어두 맛있을듯..ㅜㅠ 내 최애 곱창... 마라탕도 먹어보고싶다!! 향신료향이 세다고 해서 조금 걱정되긴하지만 한번 먹어본 사람들은 다덜 마라탕 찬양이라서..
3년 전
익인63
혈중 마라농도 99프로..
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 군침이 싹 도네
3년 전
익인65
하 이 글보고 마라탕 너므 먹고싶어졌어
3년 전
익인66
나 일주일 삼마라 달성...
3년 전
익인67
시켰다 후
3년 전
익인68
아 글버니까 마라탕 땡긴다..
3년 전
익인69
하 마라탕 짅ㅈㅏ 맛있어 나는 먹을때 마다 배탈나고 난리나서 먹기 무서워ㅜㅠㅡ진짜 좋아하는데ㅜㅠ
3년 전
익인70
1,2 번째 가게 오디야?? 프차야?
3년 전
1~7까지 다 야미마라탕! 프차얌
3년 전
익인71
화하다 마라선생
3년 전
익인72
분모자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
헐 나도 군산 살아 야미 마라탕 맛있지
3년 전
익인76
아 먹고싶자나 ㅠㅠ
3년 전
익인77
쓰니야 ... 나 마라탕 먹고싶을 때 마다 여기 들어와서 대리만족 하고 간다...
3년 전
익인78
와.. 너가이겼다 유윈
3년 전
익인79
쓰니 일주일에 몇마라 해?
3년 전
익인80
나랑 취향 왜케 똑같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재료 많이 안드가넹
3년 전
익인81
아 방금 마라먹었는데 또 땡기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와우 대박
3년 전
익인83
아 맛있겠다....
3년 전
익인84
와우...칭찬해
3년 전
익인85
위 괜찮아..? 난 좀 자주 먹는다 싶으면 배 아파,, ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
궁금한데 마라탕 무슨맛이야 씨유 마라컵라면 도전했다가 다 버렸는데 그거랑 같아?ㅜㅜ
3년 전
익인87
절대 달라 세상에서 제일 달라 무조건 달라
3년 전