공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5679l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이거 최고임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 써봐 

마스크로 피부뒤집어진지 8개월됐는데 이거 쓰고 거의 돌아옴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아 이거 유럽에서 딱 한 팩 사와서 안썼는디 .. 저거 파란색 좋지안니
3년 전
익인1
근데 한국에도 파나?!?!
3년 전
3년 전
익인1
아앆ㄱ .. 주변에 롭스가 없다 유럽갔을 때 쟁여올걸 .. ㅠㅠ
3년 전
익인2
저게먼데?!!
3년 전
익인3
22!!?
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
ㅇㅐㅁ.플인데 낱개로 포장되어있는거얌
3년 전
익인2
M플?!
3년 전
익인4
홀랭 친구가 사온거 받아두기만 했는데 써봐야지 파란색 있는데
3년 전
익인7
플이랑 섞어서 쓰는거야? 웰라쥬처럼?
3년 전
익인7
!플
3년 전
익인7
엥..? ㅇ..ㅐㅁ플..
3년 전
웰라쥬는 뭔지 모르겠구ㅠ 나는 걍 쟤만 뜯어서 써! 흡수 짱빨라진짜
3년 전
익인8
무슨 색이 가장 효과 좋았어??
3년 전
제일 꾸준히 많이 쓴 건 파란색이야! 수분!
3년 전
익인8
오오 고마워!
3년 전
익인9
발레아 롭스에 팔아연...-롭스 전 알바생-
3년 전
익인10
얼마정두해?? 신기하게 생겼당
3년 전
3년 전
익인10
오 가격도 괜찮다!
3년 전
익인11
저거 무슨 단계에 발라?ㅠㅠ 나 수분패드-알로에-이니스프리 시카밤-로션-아이크림-수분크림 이케 바르는데! 언제 발라??
3년 전
나는 토너-에멀전-수분크림 다음에 발라!
3년 전
익인11
ㅇㅎ 고마워!!
3년 전
익인53
지나가다... 혹시 이니슾 시카밤 어때? 괜찮아? 난 건성이얌 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 완전 만족! 난 건성은 아닌데 시카반은 건성이랑은 상관 없을것 같아!
3년 전
익인53
감사해요 슨생님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아닙니당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
민감성인데 괜찮을까?!
3년 전
앗.. 나도 민감성이긴한데... 사람마다 다를거같아서 섣불리 답을 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인13
이거 랄라블라인가 팔길래 살까하다 안샀는데!
3년 전
나중에 한 번 써봐! 별로 안비싼데 효과 굿
3년 전
익인13
오 굿굿 써보겠습니다
3년 전
익인14
이가 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 팩바르기전에 저거 바르고 팩 함
3년 전
3년 전
익인15
지성에 속건성+생리때 여드름+마스크여드름 인데 효과 좋을까!!!!!!!! 요즘 넘 스트르ㅔ스
3년 전
익인16
사바사
3년 전
익인17
내 피부 요즘 장난아닌데 사봐야겠다
3년 전
나도 완전 난리났었는데 한 3주? 꾸준히 쓰고 많이 진정됐어ㅜㅜ
3년 전
익인18
와 이거 진짜 건조하지 않아?
나 친구가 선물해줘서 하나 썼다가 진짜 얼굴 사막인줄,,,

3년 전
헉 진짜??? 역시 사바사군....!
3년 전
익인19
오케이 요즘 진짜 스트레스 받았는데 함 써봐야겠다
3년 전
옹 사람마다 다른 것 같으니까 한 개만 사서 써봐봐!
3년 전
익인19
아 오키오키 고마워!!
3년 전
익인20
맞앙 나도 난리나면 이거만써 효과짱이야
3년 전
익인21
비타민c제품이면 색소침착에도 좋겠다
3년 전
익인22
고마오!!! 담에가면 사바야징
3년 전
익인23
올영 알바생분들 혹시 저거 올영에도 있나여...ㅜㅜ
3년 전
익인46
올ㅇㅕㅇ에 없떠여 -올영 알바생-
3년 전
익인25
나두 한번 써봐야겠당 !!
3년 전
익인26
저 주황이는 어때?비타민이래서 궁금하다
3년 전
미안 ...나 사실 주황색은 오늘 첨 사봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 자주색(?) 노란색 돌려쓰다가! 거의 파란색 많이썼당
3년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅌ파란색 사볼겡 고마워♡
네이버에 검색하니까 직구 나온당

3년 전
익인27
나 이거 독일가서 좋다길래 DM인가 약국가서 싹쓸어온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
여드름 피부들은 ㄴㄴ해용 기름짐
3년 전
익인29
아(눈물
3년 전
익인23
아....
3년 전
익인42
ㅇ ㅏ.....
3년 전
익인50
ㅇ ㅏ...•••
3년 전
익인51
아.. 다른색도요?
3년 전
익인28
저는 파랑노랑만 써봤는디 그 둘은 NoOOooooo
3년 전

익인30
하 나 진짜 광대쪽 다 뒤집어져서 심란했는데 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인31
얼마나 뒤집어졌었엎 ? 나도 듸집어졌는데 난 좀 심각해서ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
헉 격하게 말리고싶다 절대 ㄴㄴ 내가 해봤는데 죽음뿐..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
예아 좁쌀이면 약국에서 멸균생리식염수 사서(보통 일회용은 하나에 500원 1리터는 2처넌) 냉장고 넣어놨다가 화장솜 푹 적셔서 붙이고 있는거 해바 효과 조음 !
3년 전
익인45
이거 얼굴에 발라도 되는구얌??
3년 전
익인28
45에게
바르는게 아니라 솜에 적셔서 팩처럼 붙이는겨 그냥식염수 말고 멸균생리식염수로 해야행

3년 전
익인45
28에게
멸균은 좀 희석?된거라 피부에 닿아도 괜찮은건가? 턱밑에 좁쌀 스트레스엿는데 해봐야겟다ㅠㅠ!!익인이 피부타입은 머야??

3년 전
익인28
45에게
엇 희석??인지는 모르겠고 나 피부과 다닐때 원장님이 그걸로 하라구 했었어..나는 수부지얌

3년 전
익인45
28에게
자꾸 물어봐서 미안해ㅜㅜ익인인 어디어디부위에 솜붙였어?? 나도 해보려규!!ㅠㅠ

3년 전
익인28
45에게
이렇게!! 솜은 5겹 바닐라코 솜 썼웅

3년 전
익인45
28에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴전체에 해도 되는구낭 나도 다해버려야겧다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!! 그림이구체적이라서넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
나 이걸로 좁쌀 거의탈출해서.. 좁쌀인들에게 알려주고 싶었어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
삭제한 댓글에게
웅웅ㅎㅎ

3년 전
익인54
헉 진짜 좁쌀도 사라져????????????? 매일 아침저녁 하고 한닿 정도 했어?
3년 전
익인28
54에게
저녁에 화장지우고 했어 나는 일회용 다섯개 묶인거 사서 일주일에 5번정도했어 근데 다음날 아침에만 일어나도 좀 가라앉은거 보영

3년 전
익인33
맞아 이거 직원이 추천해주시던데
3년 전
익인34
저거 괜찮음
3년 전
익인35
헐 이거 독일에서 왕창 사왔는데 너무 기름져서 엄마 줌
3년 전
익인36
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
왜 플이 필터링 되는 겨? ㅇㅐㅁ플이 왜지???
3년 전
익인44
그 .. 패드립 ..이런거때문인듯
3년 전
익인38
슼슼
3년 전
익인39
너무거맙다..뭐라도 사서싸야겟다
3년 전
익인40
윗댓에 여드름피부는 쓰지말라고하넹..
쓰니는 여드름난것처럼 뒤집어진건 아니야??

3년 전
익인41
우오 가격은 얼나야?
3년 전
익인43
난 이거 쓰고 피부 뒤집어졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나 속건성이라 티존에만 기름많은편인데 괜찮을까?
3년 전
익인48
와 이거 좋나보구낭,,!! 근데 이게 호옥시라두 쓰니 의심할까봥!🧡 광고일리가 없는 게 독일인가에서 옴 이거 롭스 알바할 때 이거 팔으라고 직원들이 엄청 독촉했던 제품이얌
3년 전
익인49
독일에서 살까하다가 걍 왔는데 좋아?? 저렴했는데 ㅠ
3년 전
익인52
헐 어케 쓰는거여? 걍 바르는군가
3년 전
익인55
헉 나는 저거 너무 기름돌길래 버렸는데... 파란색깔...
3년 전
익인56
마스크 때문에 뾰루지??엄청나고 흉터 생겼는데 저거 쓰면 괜찮아지려나??
3년 전