익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 인생레전드다
진짜 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없고 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
아... 뭔지 알죠... 내 잘못이지만 문 연사람을 원망하개되는 그런...ㅠ
다음부터 두번세번 확인하기..
•••
익인3
앜ㅋㄱㄱ나도 그런적 있어 변기 하나밖에 없는 남녀공용화장실에서 실수로 문 안잠갔는데 어떤 할아버지가 문여셨는데 나보다 그분이 더 놀라심...허이구!!이러고 바로 가셨다ㅋㅋㅋㅋ다행히 중요부위는 옷으로 가리고있었고ㅠㅠ
•••
익인3
젊은남자분이었으면 더 수치스러웠을듯ㅠㅠㅠ
•••
익인4
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민망...
내 기억속에서 빨리 잊혀졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
와나도 그런ㄷㄱ 있음ㅋㅋㅋ 할머니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
나도 그런 적 있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인7
괜찮아 난 이탈리아에서 똑같은 상황에서 맘마미아 들었오
익인25
맘ㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅂㅋㅋ밍ㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이국에서 맞이한 색다른 언어 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
마...맘마...미아...!!!!!
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인7
심지어 그쪽에서 외치기 바쁘고 문도 안닫아줘서 내가 닫았다?
•••
익인72
ㄹㅇ 맘마미아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아사람들 뭐만하면 맘맘미아! 이럼 내 룸메도 그랬어
•••

익인8
나도 ㅎㅎ
익인9
나 탈의실 문 안잠갔다가 어떤 사람하고 문 잡고 거의 씨름함... 내가 그때 어렸어서 장난치는 줄 알았나봄... 바지 안 입고 있었는데ㅠㅠ
익인10
파로마~~!! 함 해주지 그랬어
익인12
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 아 무슨일이야
•••
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인58
아미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
파로마가 머야??
•••

익인11
내 칭구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 순간 당황해서 어...! 내 짬X...! 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ진짜 🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃 
•••
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
친구 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인14
나 그거 대학교에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기랑 눈 마주치고 진짜 후다닥 닫음 둘 다 왐마야!! 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 옆태 보이는 구조라 그나마 괜찮았는데...ㅠ
익인15
나도 그런적 있다ㅠㅠ 수치스러워
나는 같이 수업듣는 사람이랑 눈 마주침..

익인16
괜찮아 다시는 안볼사람이잖아 잊어잊어!!
익인17
난 공항에서 문열었는데 외국인 있었던적 있어ㅋㅋㅋ뒷걸음질로 나오면서 쏘리 외쳤당 근데 그사람 얼굴 아예 기억안나고 상황만 기억나 그사람 다시 안볼사람이니까 그냥 잊어버리면됨
익인19
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 상황이 상상되서 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인20
나도 분명 문잠갔었는데
갑자기 문이 열리더니 교수님이셨어..^^
...

익인21
익인22
나도 학원 화장실에서 그런적 있는데 죽고싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이해된다...
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋ난 공중 화장실 아니라 설빙이었어서 난 변기에 앉아있었고 세면대에 있던 세명이랑 광역 눈마주침
익인26
나 학원 화장실에서 원장님이랑 그런 적 있었다...^^
ㄹㅇ 집 가고 싶었다구...

익인29
나 학원 화장실에서 내가 문연적있었는데 아무도 탓할사람은없지만 뭔갈 탓하고 싶어진 순간이었어 나 사고과정 ㄹㅇ 정지되서 그사람이 대신닫았다..
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신닫았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
익인29
그사람도 당황..당황스러웠을텐데.. 처치해줌에 감사를......
•••
익인30
문이 열리네요... 그대가 들어오죠...
익인31
나도 그런 적 있음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
야 나는 콘서트갔다가 스탠딩 줄서고있는데 오줌 매려워서 화장실 줄 오질나게 기다렸다가 들어갔는데 장애인용 화장실인거야 근데 그게 문이랑 변기 거리 되게 멀리 떨어져있는데 뭐야 문 잠그는 방법도 모르겠는거 그냥 문여는 버튼 터치하면 문열리고 잠그는게 없는거야 그래도 일단 급하니꺼 냅다 들어가서 쉬누고 있는데 그와중에 문이 열려버림ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴서 스탠딩 줄 대기하고 있는 사람들이랑 눈 다 마주쳤어ㅎ 자동으로 그 문이 닫히기 전까지......나 진짜 그날 죽고싶었다
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윽...
•••
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
이거 레전드다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인33
난 좌변기였었다
익인34
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니였어.. 젊은여자였으면 더 쪽팔렸을뻔 ㅎ
익인36
나는 남녀공용화장실에서 두 번이나 그랬다..
익인36
다행인 건지 그나마 내가 문열고 남자가 안에 있었음 ㅜ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 모르는 사람이지
난 학교에서 똑같은 일 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆반 친구..ㅎ 하필 그 쪼그려 앉아서 싸는 거였어서 내 궁뎅이 훤하게 노출함 ㅎ

익인40
난 고딩때 두번... ㅋㅋㅋㅋㅋ 문잠금장치가 이상해섴ㅋㅋㅋㅋ 여고라서다행...
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남여공용 화장실에 볼일보고 나왔는데 어떤 남자가 문열어서 눈 마주쳤다 ㅋㅋㅋ
익인42
나도 이런적 잇어 .. ㅎ
익인46
그래도 요즘은 마스크 쓰고 다니니까
그나마 다행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인47
앜ㅋㅋ 나도 중학생때 그런적 있어....
익인48
나도 웃을때가 아니네 전에 어떤 사람이 문열려고 했는데 내가 황급하게 닫아서 가까스로 지켰어..
익인49
아근데 나 그런적 있음...ㅋㅋㅋ 무방비로 화장실 앉아있는데 갑자기 문열려서 나 띠용????? 하면서 얼음되고 여자분도 0.5초간 놀랐다가 엄마 죄송해요 !!!!! 이러면서 나가심
익인50
나도 그런적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이런 경험 있는거 같아서 다행이야..☺️
익인51
난 술집에서ㅋㅋㅋㅋ문이 고장난 상태라...나갈때 ㄹㅇ 시선 회피하면서 문이 고장났어요...이러니까 그 분이 문이요???!!!!! 어디요?????이래서 내가 알려주고 잡아주고 볼일 보세요...함ㅎㅎ
익인53
난 우리 회사 화장실......... 팀장님이 문 안 잠그고 볼일 보셨는데 난 안잠긴거 확인하고 열었다가 서로 민망터짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 ㅠㅠㅠ

익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋ술집에서 화장실갔는디 문이 스르륵 열리길래 얼른 닫아버림ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 다행히도 못 보신거 같아ㅆ오
익인55
난 반대상황이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죄송해서 호다다닥 문 다시 닫았음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
나 어제 내가 열었음 ㅠㅠ 민망해서 호다닥 닫음 그 뷴의 놀란 표정이...
익인57
문이~열리네여~ 그대가아~ 들어오져~🎶
익인59
나더 ㅡㄱ런덕 있음 ㅠㅠ 분명 문 닫았는데
익인59
팍 하니까 문이 열림; 머쓱
•••
익인60
난 펜션에서 샤워하고 물기 닦다가 엄마친구가 문 활짝 열었었는데..알몸 정면으로 마주쳤어ㅎㅎ..
익인61
난 똑똑했는데 반응없길래 확 열었는데 안에 있던 아주머니가 오매나!!!!!!! 소리치고 개놀라셔서 나도 오마나 해버림
익인63
괜찮아.. 나도 한 번 그래봤어..ㅋㅋ 수치...
익인64
ㄱㅊ..... 나도 그런 적 있어... 진짜... 무슨 귀신이라도 본 거마냥 음소거로 소리지르던 분 표정이 아직도 생각난다.. 죄송해요
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
나도 문 열리려고 그래서 다시 문 닫으며 저 있어요!!! 했더니 아이고 하더니 다른 데로 가심 ㅋㅋ
익인68
난 친척동생 애기일 때 같이 화장실 칸에 들어갔었는데 애가 갑자기 문을 열어서ㅋㅋㅋㅋ 줄 서있던 사람들이 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
나도 내가 열어봄.... 그 분이 언니..!! 이러시더라 옷으로 가려져았었던거같고 그냥 문 닫았어 내가....
익인71
난 비오는날 택시에서 그랬는데
쓰니가 더 심각하구만

익인73
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 열리는 소리 듣자마자 오지마세요!!!소리쳤는데 눈 마주침ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)