모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와 짱이쁘다 비싸겠지?
3년 전
3년 전
익인2
호올 어디꺼야?
3년 전
홈페이지에 있었어!ㅠㅠㅠ 꼭 산다.. 혹시 몰라가지구 삭제했어!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
우와 어디껀지 물어봐두도ㅑ?? 너무 예뻐 대박
3년 전
곳인데 그릇.. 대박..ㅠㅠㅠ 혹시 몰라가지구 광고 같을까봐 삭제해떠!!
3년 전
익인3
고마워❤️ 안그래도 엄마가 이번에 접시 싹 바꾸려고하는데 말씀드려봐야겠다😍
3년 전
오우!! 사시면 꼭 후기 와줘!ㅠㅠㅠ 넘무 이뻐..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
우왕 그릇 욕심없는데 이쁘다
3년 전
그치!ㅠㅠㅠ 나도 욕심 없었는데 보고 헐 했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 갖고싶다 이뻐ㅠㅠ
3년 전
진심 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 저기에 계란말이 얹어서 먹고 싶다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
와 대박 너익천재다
3년 전
익인6
헐 이쁘다
3년 전
그치..ㅠㅠㅠ 너무 영롱쓰..ㅠㅠ
3년 전
익인7
어디껀지 한번만 더 알려줄 수 있을까??!ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 먼저 겟또 해줘!ㅠㅠㅠㅠ 보고 감탄..ㅠㅠ
3년 전
익인7
넘넘 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
어디야?? 나 접시 진짜 좋아하는데 사고싶다
3년 전
혹시 몰라가지구 수정해떠!ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
들어가니까 이쁜거 진짜 많더라 고마워!!
3년 전
익인9
잘깨지게 생겼다..
3년 전
익인9
몬가 과일담가 먹으면 기분좋을듯
3년 전
그치..ㅠㅠ 유리라 잘 깨지게찌..?ㅠㅠㅠㅠ 하..
3년 전
익인10
헉 진짜 예쁘다
3년 전
결혼하면 꼭 저런 식기 쓰고 싶어..ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 본 그릇이다ㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠ
그나저나 저런 따뜻한 색감의 보정은 어떻게 하시는걸까.. 넘 예쁘다 사진도

3년 전
헐! 익이니도 영롱한 그릇을 봐꾸나!ㅠㅠㅠ 넘나 이뿜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
쓰니님 한 번만 더 펑 해쥬세요...
3년 전
ㅠㅠㅠ영롱함 같이 느껴줘서 고마오..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
감사합니당!!!!!
3년 전
익인13
쓰나 나도 알려주랏ㅜㅜㅜ 너무 내스탈이얌
3년 전
윗댓윗댓!ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ 진짜 넘무 혼자 알기 아까워..ㅠㅠ
3년 전
익인13
꺄악 고마오❤
3년 전
익인14
나두 알려주라.. 짱예쁘다ㅠㅠ
3년 전
윗댓에 써둘게여!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 너무 예뻐... 나 곧 결혼하는데 이걸로 식기 쓰고 싶당ㅜㅜㅜ알려주라퓨ㅠ
3년 전
윗댓윗댓!!! 헉 곧 결혼하는구나!!!ㅠㅠㅠㅠ 축하해 익이니❤️❤️❤️
3년 전
익인15
마음씨도 좋네ㅠㅠ 고마워🤍 익이니 덕분에 우리집 주방이 예쁘겠어!
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ나중에 꼭 온라인 집들이 시켜주떼여!!!❤️❤️
3년 전
익인16
나도알려주랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
윗댓에 남겨둬떠여!!!!!!
3년 전
절대 광고 아녀요..ㅠㅠ 난 오늘 이 사이트를 처음 보았으나.. 너무 영롱하여.. 참지 못하고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
어딘지ㅜ알려줄 수 있을까??
3년 전
엇!! 아래에 다른 익이니가 올려줘떠❤️❤️ㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
이쁘긴 한데 보정의 힘이 매우 크게 작용한 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ 실물로 보면 좀 실망할거같아
3년 전
크흡..ㅠㅠㅠ 그치 뭔가 따뜻한 보정이 많이 들어간 것 같아!!!
3년 전
익인19
여기 텐바이텐에 있어! 데코뷰였던 거 같은데
3년 전
익인19
데코뷰 맞당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
엇 나는 쓰니가 여기 어딘지 모르는 줄 알고 올렸는데,, 댓 지울까??
3년 전
아! 나는 막 광고라구 생각하는 분도 있을까봐 가지구!ㅎㅎㅎ 아니야 아니야!!!! 이 영롱함은 모두 알아야해!!!!! 너무 고마워 익이나❤️❤️❤️
3년 전
익인19
글쓴이에게
홈페이지는 첨 알았어 나두ㅎㅎ쓰니 덕분에 홈페이지 구경하러 간다~~~

3년 전
익인20
예쁜데 꼭 저 흰천 깔고 먹어야 될 느낌이야...우리집은 어두운 원목 식탁이라 안어울릴듯...
3년 전
익인21
진짜 예쁘다,,
3년 전
익인22
머야 윗닷 어디야ㅠㅠ 나왜 안보여
3년 전
위에 익이니가 올려줘떠요❤️❤️ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
콤마워요❤
3년 전
익인23
케익이랑 차 담아서 먹고싶게 생겼네
3년 전
익인24
어디거야?!!
3년 전
윗댓윗댓!ㅎㅎㅎ 넘나 영롱..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
고마웡 구경해야겠당!!
3년 전
익인25
슼슼💙🖤
3년 전
익인26
남편한테 사달라해야겠당 ♥️
3년 전
익인27
그릇 한번빠지면 큰일나 이쁜거 진짜 많거든ㅠ
3년 전
익인28
진짜예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
투명이면 한식 같은 경우에는 잘 생각해봐 ..포인트 디저트 접시로는 예쁘겠다
3년 전
익인31
넘이뻐...깨지면 아까워서 우째...
3년 전
익인32
접시 강화유리래!!
3년 전
익인33
헉 저 첫번째 노란 수선화 접시 있는데!...
3년 전
익인34
헐 우와 ㄹㅇ 예쁘다...
3년 전
익인35
근데 저런 접시 스크레치 너무 잘 보임 ㅠㅠ 그리고 그 스크레치가 별로 안 예뻐 보여
3년 전
익인36
헐 진짜 예쁘다
3년 전
익인37
알려줘서 고마워😘😘😘😘
3년 전
익인38
와 대박예쁘다
3년 전
익인39
헉 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 카페서 쓸 거 같아
3년 전
익인41
홀 예쁘다...언젠가 자취할 때 산다 슼슼
3년 전
익인42
투명인것같은데 식탁보도 저렇게 하얗거나 아이보리 재질 이면 예쁘겠다
3년 전
익인43
근데 뭔가 우리 할머니집 가면 하나쯤은 있을 고 같애
3년 전
익인44
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ짱이애
3년 전
익인45
근데 저런거 옛날에 할머니집에서 많이 쓰던 흔한 디자인인데, 요즘 레트로 유행이라 예뻐보이는것도 있는데 햇빛빨 필터빨 받아서 더 예뻐보이는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오...나그릇예쁘다고생각한거처음ㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
홀 저런 투명 접시 처음 봐 넘 이쁘다
3년 전
익인48
뭔가 자연광빨 같다... 우리집에 오면 저렇게 안예쁠듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
와 그릇 뿐만 아니라 전체 상품이 다 이뿌다 헣헣 ㅜㅜ
3년 전
익인50
와 취저다
3년 전
익인51
나 이거 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
어때????
3년 전
익인51
그냥 보관만하고 사용은 안 하는 중 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 이거 샀는데 약간 작은편이야 예쁘긴한데 저 꽃모양이 스티커로 붙인것같아
전자렌지에 돌려도 괜찮고 엄청 약하진않아
근데 기대한것만큼은 아니야ㅠ

3년 전
익인53
근데 시비아니고 진짜 궁금해서 물어보는데 왜 결혼해야 사? 막 비싼거 아니고 진짜 맘에들면 그냥 지금사거나 자취할 때 사도 되지않어?
3년 전
익인54
22222 궁금해! 기념으로 사는건가??
3년 전
익인53
아 생각해보니까 혹시 몇년안에 결혼계획있어서 그런거면 그럴만하겠다!
3년 전
앗 나능! 우리집에 그릇도 많고..ㅠㅠ 뭔가 지금은 집 인테리어나 그런 거 생각하니까 엄두도 안 나규..ㅠㅠ 미래에 혼자 살거나 결혼할 때 사고 싶었어!ㅎㅎㅎ 뭔가 완벽하게 살고 싶은 로망!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
아아 혼자살때도 포함이구나 답댓 고마워!! 본문에 결혼만 있길래 꼭 결혼해야만 살거라는뜻인줄 알고 궁금했어
3년 전
익인55
헐 이 그릇 절대 사지마 진짜 잘깨지고 환불 교환 잘 안된다규
3년 전
익인58
헠 진짜 예뻐서 바로 지를 뻔 했는데,, 난 감당 못하겠네,,, 내 소비를 막아줘서 고마웡
3년 전
익인63
헐 나 지르기 직전이었는데 고마워..ㅠ
3년 전
익인57
알려줘서 고마워어ㅠㅠ 울 엄마가 좋아할만한 이쁜 그릇이당
3년 전
익인59
헉 넘예,,
3년 전
익인60
아니 나도 알려줘ㅜ
3년 전
익인61
헐 진짜 이뻐..
3년 전
익인62
예뿌지ㅠㅠ 이거 너무 예뻐서 지인 선물해준 적도 있움
3년 전
익인64
헐 짱예뻐
3년 전
익인65
저거 무조건 식탁이 예뻐야겠다... 아무 무늬 없는 식탁에서만 예쁠듯 ㅠㅠ 아 근데 나도 혼자 살면 저런 접시 살 거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
여기 가격도 싸네
3년 전
익인68
우와 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
대박 진짜 예뻐
3년 전
익인70
나도 이거 보고 사고 싶었는데 자취생이 아니라 포기했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이거 알리에서 15000원한당
3년 전
익인72
진짜 예뻐서 사고 싶은데 이미 식기가 많아서 포기해야게따... 담에 사햐지😂😂
3년 전
익인73
근데 투명이어서 밑에 저런 천? 같은 거 안 깔면 저런 분위기 안 나올 거 같ㅇㅏㅠㅠ
3년 전
익인74
쓰냐 ㅇ어디껀지 알려줄수이쏘?
3년 전
익인75
헐 너무 이뻐
3년 전
익인76
헐 진짜 예쁘당..
3년 전
익인77
소름 내가 어제 소품샵에서 본 접시랑 비슷하다..
3년 전
익인78
와진짜이뽀
3년 전
익인79
타오보로사 3000원이네
3년 전
익인80
오 약간 레트로느낌이다... 옛날에 집에서 본거같은 기분 예쁘긴예쁘다
3년 전
익인81
옴뫄 예쁘다 완전 내 스타일💕
3년 전
익인82
잘깨지고 기스 잘나게 생겨서 살 엄두가 안나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
중국산이라 겁나 잘 망가짐.. 싼맛에 사고싶은 익들은 사! 이쁘긴한데 약간 보정빨이 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인84
와 진짜 사고 싶다 했는데 익인이 댓글보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 망가지면 뭐하러 사유 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 알려줘서
3년 전
익인83
아녀 ㅠㅜ 나처럼 돈 버리지 마로라 흡
3년 전
익인85
너모 예뿌다
3년 전