모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할증 얘기하는 거 아녕?
3년 전
익인2
지금은 할증 안붙는시간아니야?? 붙나??..
3년 전
익인3
네? 시계요? 라고 한번 말 해봥
3년 전
익인4
시외 같은뎅
3년 전
익인5
시의 경계를 시계라고 함
다른 시로 넘어가면 요금 달라지니까 말한거임

3년 전
익인7
헐 대박 그런거구만
3년 전
익인8
헐 왜 다른 시로 넘어가면 요금이 달라져? 대박 신기하당
3년 전
익인10
할증 붙어서
경기도-서울 오갈 때 도착지가 서울이면 서울 택시 사는 게 싸고 경기도면 경기 택시 타는 게 싸. 반대면 지역할증 붙어서

3년 전
익인8
오오 그 시간 늦은거 말고도 할증이 붙는구나... 지금 알았다.....
3년 전
익인10
응응 본문처럼 인천 김포도 광역시 단위로 둘이 달라서 할증이 붙지. 쓰니 아마 인천 택시 탄 거 같은데
3년 전
익인14
그러면 시계 안누르는게 더 이득인건가..?
3년 전
익인13
웅 나 서울에서 수원 택시타고갈때 서울 택시 타는것보다 수원택시 타는게 많게는 만원도 더 차이나
3년 전
익인50
13에게
미안한데ㅠㅠ 그러면 서울->수원일때 서울에서 수원택시를 불러서 타면 되는거야?? 콜택시로??

3년 전
익인13
50에게
웅웅 택시부를때 선택 가능해

3년 전
익인50
13에게
헐!!!!!!! 땡큐땡큐 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인16
시계 안 눌러도 서울택시는 자동으로 시계 넘어가면 할증 설정되고 경기택시도 대부분 자동이당!
3년 전
익인11
오오오 택시를 안타봐서 첨알았어 대박 신기행
3년 전
익인12
할증 붙는건 알았는데 시계는 첨 알아따
3년 전
익인20
헉 그럼 서울택시 탔다가 서울-경기도 넘어가는곳에서 내리고 경기도 택시로 갈아타는게 더 나을까?!?
3년 전
익인21
오왕 신기하다
3년 전
익인23
우와
3년 전
익인24
오오 처음 알아간다
3년 전
익인26
오 첨알았다
3년 전
익인28
우오어오아ㅏ 짱신기
3년 전

익인9
헐 김포사람 ㅎㅇ
3년 전
익인13
할증 ㅇㅇ
3년 전
익인15
근데그걸 왜 물어보고 해?
3년 전
익인17
알려주는느낌,,?
3년 전
익인15
아 약간 '이거 누른다 아가씨?' 이런느낌?
3년 전
익인18
눌러야 할거 누르니까 오해하지 말라고..
3년 전
익인31
3년 전
익인41
33 배려징
3년 전
익인19
?????
3년 전
익인22
아 그럼 안누르는게좋은거야?
3년 전
익인25
맞엉
3년 전
익인27
지역넘어가서
3년 전
익인29
오 알아갑미다
3년 전
익인30
와 나 첨알았어......평생 서울안에서만 택시타고댕겨서...
3년 전
익인32
오호 새로운 정보 알아갑니다
3년 전
익인33
오 저거 물어보시는 기사님 첨봐
3년 전
익인34
새로운정보 알아간다..!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
그냥 알려주시는 느낌으로 말하신듯
3년 전
익인37
오 첨알았다
3년 전
익인39
누른다고 알려주는거 시 넘어가서
3년 전
익인40
그렇게친절히 알려주는 기사님 처음이야...난 그냥 말안하구 누르시던데
3년 전
익인42
오 신기방기
3년 전
익인43
씨게 눌러 아가씨인줄 알고 악셀 세게 밟고 달린다는거 예고하신건가 이 생각했네
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 이 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부릉부릉~~~

3년 전
익인51
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인44
물어보는게 아니었구나 친절하시다
3년 전
익인47
택시 잘 안타봐서 몰랐다..오
3년 전
익인48
택배 기사님으로 보고 와중에 시계도 못봐서 아가씨가 뭐? ? 그게 왜 시 바꼈다는 소리.. ? ? 근데 택배를 시 바꾸는걸...? 이러다 다시 읽고 정신차림
3년 전