모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 용달이라고 해서 파사삭된듯,,,,
3년 전
ㅜ따흑 실제 용달차 색도 괜찮다고 생각하는 사람이라 맘이 아프네
3년 전
익인2
프로 블루도 인기 없어??
3년 전
익인3
블랙도 남았던데..
3년 전
익인3
방금 레드 풀렸다
3년 전
익인4
나도 글쓴이랑 똑같아 블랙파인데 블랙 남아있는 것 보면 마음아파꒦ິ^꒦ິ
3년 전
3년 전
익인5
그니까 나 쿠팡 12시땡하고 예약하는데 프로도 퍼시픽블루만 남고 다 품절이더라 바로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
블루가 ㄹㅇ 찐간지인데 왜 몰라줘 다덜
3년 전
익인7
블루가 12에서 제일 간지던데... 헐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화이트 삼.
3년 전
익인9
근데 뭔가 색깔있는거 사고싶다가도 질릴까봐 못사겠음 ,, 큐큐
3년 전
난 엑스알도 파란색 썼기땜시 후후
3년 전
익인10
나도 그린살라고 했는데 누가 쌈무그린이래서
화이트삼..

3년 전
익인11
헉 파랑 ㅊㅓ돌이는 이해할수업서...무족권 파란색인데...
3년 전
익인12
넘...안예쁜블루ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
!!!!ㅠㅠ 안 예쁜 블루는 세상에 없다구😢
3년 전
익인13
파랑 실물 사진영상 보니까 젤 예쁘더라... 우리나라에선 이미 용달블루로 찍혀서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그리고 외국 애플스토어에서도 유독 블루를 전시 안했더라..
3년 전
익인15
파랑 예쁘더라.. 난 화이트 처돌이라 화이트 샀지만
3년 전
익인16
프로 중에서도 퍼시픽블루? 그것만 마지막까지 남았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인38
퍼시픽블루는 많이 나갈 것 같아서 재고를 많이 풀어놓는다고 함 ! 퍼블은 녜뻐ㅠ
3년 전
3년 전
익인17
스카이블루였으면 샀는디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
보자마자 갤럭시 용달블루 떠오름
3년 전
익인18
이런거보면 사람들 애플로고만 보고 사는건 아닌듯
3년 전
익인22
3년 전
익인20
나도 블루로 샀어 쿠팡에서 ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐라해더 내 눈에는 이뻐ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인21
사람들이 안예쁘다고 강요하는거 같음
3년 전
익인46
맞아 ㅠㅠ
3년 전
익인23
나두 블루로 쿠팡에서 샀어 내 눈에 이쁘면 그만.....
3년 전
익인24
그거 용달블루라그래 마세라티블루라 생각하면 이뻐>< 나도 샀지롱 블루~~~
3년 전
익인24
아니 블루에 투명케이스끼고 안에 스티커넣어서 꾸미는 상상했는데 너무이쁜겨 11레드쓰는데 바로샀자나
3년 전
익인25
계속 파란색 쓴 쓰니 왜케 커엽니ㅋㄱㅋㅋ 찐파랑덕후같앸 그런의미로💙
3년 전
🥶💙🐟👮👨‍🔧💁‍♂️🙆‍♂️🧞‍♂️🐬🐳🐋🌎💦
3년 전
익인26
나는 쪼오오오오오오오오금만 더 다크하게 나왔으면 좋았을 듯 ㅠㅠ아님 그린처럼 아예 파스텔이거나,,,,,다흐흑
3년 전
익인26
아님 완전 청 량 맑 은 파랑이거나,,,,조금 아쉬워 ㅠㅠ
3년 전
익인28
용달블루.......
3년 전
익인29
용달이야 진짜...
3년 전
익인30
프로 블루는 이쁘던데 용달블루는.... 응..
3년 전
익인31
길쭉한 갤럭시보다 훨 이뻐 블루💙
3년 전
익인32
블루나 블랙 사고 싶어!!!!!!
3년 전
익인33
갤럭시는 그래도 디자인 때문에 폰같고 은근 매력있었는데
아이폰은 진짜 그냥 장난감같아...

3년 전
익인34
너무 찐해서 좀 글킨하드라
3년 전
익인35
용달블루라고 불리는게...
3년 전
익인36
근데 실물 용달 안 같은데...
3년 전
익인37
갤럭시 블루 걔는 처음 봤을때 폰으로 안보였어.. 무슨 리모콘인줄 알았는데 이거 보니까 훨씬 깜찍하고 귀엽다
3년 전
익인39
헉 난 진짜 ㅂㅡㄹ루가 젤 예뻐보여 돈만 있으면 샀어...
3년 전
익인40
아냐 예뻐 난 블루가 젤 예쁘고 다른 건 싹 다 취향 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인41
나도 파랑 덕훈데 이건 아닌 것 같앜 화이트로 간다,,,
3년 전
익인42
파란색 진짜 좋아하는데.. 블랙으로 갑니다..
3년 전
익인43
블루 좋아하면 개이득이네
3년 전
익인45
그럴만두..색이상
3년 전
익인46
난 예빠
3년 전
익인48
나 찐 파랑덕후인데 ... 뭔가 ......... 더 딥한 네이비색이었으면 좋았을거같아 ㅠ
3년 전
익인50
난 너무 예쁘던데ㅠㅠ
3년 전
익인51
내눈엔 이쁨 내눈에 이쁘면됨ㅋㅋㅋ
코발트블루
한국에서만 인기없음ㅋㅋㅋ

3년 전