모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
다들 왜 주원이 메인공이면 이상하다고 하는 거야???
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
주원이 스토리는 필터링하고 본거지뭐
3년 전
투니2
3년 전
투니4
33 해석하기 나름인 부분인데
3년 전
투니9
44 서사가 너무나 주해던데
3년 전
투니14
55 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니20
3년 전
투니24
3년 전
투니25
3년 전
투니28
3년 전
투니30
3년 전
투니32
1313 넘나 답답 ㅠㅠ
3년 전
투니34
14141414 와 너무 내가 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니35
3년 전
투니36
3년 전
투니37
3년 전
투니38
3년 전
투니41
3년 전
투니42
2020 진심 필터링 한 거임
3년 전
투니44
2121ㅠㅠ 해수가 주원이 싫어하는것처럼 보여도 끊을수없는 애증관계인거 딱 보였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
투니52
3년 전

투니3
내용이 개연성이 없어서
3년 전
투니47
3년 전
투니5
태경주식은 그렇게 생각하겠지...
3년 전
투니18
2~
3년 전
투니6
난 이상하다고 생각안함ㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
솔까 개연성 제로임 애초에 주원이 끊어내고 싶어한 건 해수자너
3년 전
글쓴투니
음... 그게 끊어내고 싶어서 끊어낸 게 아니라고 난 봤었는데... 마음 있는 상태에서 상황이 엇갈리고 서로 말을 비뚤게 하게 되는 그런 거 아니었어??? 내가 기억을 잘 못하는 건가
3년 전
투니7
것도 맞즹 근데 난 이쯤되면 누가 되도 개연성 제로인 듯 주해든 태해든 이해 안 되는 부분이 넘 많아서리
3년 전
투니8
뭘 개연성 제로래...주식 내려놓고 다시보고와봐...
3년 전
투니10
주원이랑 태경이 대비되는 장면 넘 많았고 둘이 해수 글 대하는 태도가 넘 극명하게 달라서..... 난 이게 주식 잡는 데 젤 컸고 그래서 아직도 이해가 잘 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
22ㅋㅋㅋ난 이거때문에 주식 없이 봤는데도 태해인 줄 알았어
3년 전
글쓴투니
대비되는 장면이 있다면 그건 당연히 이공일수물이기 때문에 대비될 수 밖에 없다고 생각해 그게 모든 로맨스물의 클리셰 아닌가...? 무슨 장면들을 말하는 건지 자세히는 모르겠지만 그게 메인공을 결정짓는 그런 건 아니라고 봐서...
3년 전
투니11
태경이가 너무 긍정적인 존재로 그려졌던 것 같음. 비중 조절 실패같아
3년 전
투니21
2 이거
3년 전
투니12
하나도 안이상한데 신기하네 첨부터 주원이 멘공인거 딱 보였는데
3년 전
투니16
그냥 과거 서사부타 진하게 주원 같긴 함,,, 그러다가 사람들이 태경이 라고 하길래 태경인가????했는데 주원이였네,,,
3년 전
투니22
넘나 클리셰같은 스토리로 주원같았어 다시 정주행해도
3년 전
투니23
난 처음에 시작할 때는 너무 주원이라 주식싸움 심하다는거 들었을때 ????였는데 중간부터 태경이가 해수글 좋아하고 약간 주원이가 주지못한 류의 애정을 주길래 아 클리셰를 엎고 태경이구나!했는데 결국 주원이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니26
난 오히려 처음부터 지금까지 주해라고 생각해본적이 없음 주원이가 멘공이라고 생각하듯이 태경이를 멘공이라고 생각하는 사람들도 있는거지 그냥 해석 하기 나름이지 뭐
3년 전
투니27
난 주원해수 처음부터 의심한적없음
3년 전
투니33
3년 전
투니29
태해러지만 너무 아쉬울 뿐... 둘 중 누가 돼도 이상하진 않음
3년 전
투니30
나도 다들 태해 땅땅이라고 할때 어멘주같았는데 역시 나도 그렇고 다른 사람들도 그렇고 보고싶은대로 보이는것같어
3년 전
투니31
다들 자기 보고싶은대로 보는거지 럽오헤가 특히 해석? 이런거 많았으니까
3년 전
투니40
너무나도 해수가 주원이한테 불순물이 섞인 감정이라도 주원이한테 신경이 쏠려있는게보이던데
3년 전
투니43
다 자기들 보기 나름이지ㅋㅋㅋㅋ 누구눈엔 누가봐도 주원이었던것처럼 누구 눈엔 누가봐도 태경이었겠지
3년 전
투니45
내 눈엔 주원해수 ㅠ
3년 전
투니46
무슨웹툰이야?
3년 전
투니50
러브오어헤이트!
3년 전
투니48
나도 주원이로 보임
3년 전
투니49
난 뭐 돌아돌아 결국 원점이다 이런걸 보여주는거 같아서 이상함 그럼 지금까지 뭘 한거지
3년 전
투니51
22 이거ㅋㅋ 이럴거면 왜 그 난리친거
3년 전
투니12
맞아 그냥 딱봐도 주원인데
3년 전