모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
와......
3년 전
투니2
이거머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 난리 안났어??
3년 전
글쓴투니
아직도 같이 보던 친구랑 술마실 때 마다 욕함
3년 전
투니4
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음남 개그웹툰이야?
3년 전
글쓴투니
겁나 진지한 웹툰임...
3년 전
투니6
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
와....... 이게뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 벌써 괴롭다.......
3년 전
글쓴투니
내 인생툰이었는데 인생에서 지우고 싶은 툰됨 한순간에....
3년 전
투니8
ㄱㄹㅌㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니5
뭔짙모르겠어..... 알고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
제목 뭐야?!!??
3년 전
글쓴투니
ㅇㄷ
3년 전
투니10
초성만으로 모르겠어서ㅠㅠ
3년 전
투니5
빛삭해줌 안될까?
3년 전
글쓴투니
지금 있뉘
3년 전
투니10
나 지금 있어!
3년 전
투니5
ㅇㅇ!!
3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
투니5
삭제한 댓글에게
고마워!

3년 전
투니12
대기중
3년 전
삭제한 댓글
12에게

3년 전
투니12
삭제한 댓글에게
아니 구글에 제목 검색하니까 연관검색어로 통수가 먼저 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람....나엿음 이마깨고 탈주햇다..
3년 전
글쓴투니
막화에서 저럼... 탈주도 못하게
3년 전
투니11
왓.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
투니12
....? 이게 뭐애...? 진짜로 ??????????? 와 진짜 개충격이다 독자기만 수준인데
3년 전
글쓴투니
작가님이 비엘의 틀을 깨고 싶으셨대...
3년 전
투니5
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자의 멘탈을 깨버림
3년 전
투니12
작가 욕 안먹었어...? 이건 틀을 깬 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
투니13
모야?ㅋㅋㅋㅋ 궁그맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
와 나 이거 초반 보다가 뭔가 넘 쫄려서 잠깐 하차했는데 나중에 완결나고 충격 결말이라고 난리나서 안 봤는데 와... 맞아 그랬지
3년 전
투니14
헐...와 나 이거 초반만 보다가 걍 하차했는데.....ㄹㅇ 충격이네
3년 전
투니15
너무 궁금해ㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴투니
얘들아 근데 진짜 명작이니까 1기까지는 봐줬으면 좋겠어. 시즌 투는 없는걸로 하고 시즌 1만 봐줬으면 해...
3년 전
투니17
제목이...??
3년 전
투니18
제목 뭐야 궁금해
3년 전
투니18
봤다!!!!
3년 전
투니19
아 그거 설마 쌍둥이엔딩..?
3년 전
글쓴투니
하.........
3년 전
투니20
와 뭐야 진짜 너무 궁금한데 펑 가능해???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
투니20
헉 봤어 고마워!!!!!
3년 전
투니21
ㅋㅋㅋ제목알려주랔ㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헉 스포될까봐ㅠㅠ 그냥 벨툰 결말 통수 이런식으로 검색하면 나오는거 있을거야...ㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
투니21
위에 초성보고 알았어!! 이거 초반에 봤었는데 결말 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니22
엥???이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 벨고인물이라고 생각했는데 왜 모르겠지

3년 전
투니22
아하 찾았다
3년 전
투니24
나 보던 웹툰은 멘공이랑 수랑 잘 되는 분위기였는데 섭공이 알고보니 멘공 가지려고 계략 펼치고 수를 도구 마냥 이용하는.. 띠용스러운 웹툰이었음 해피엔딩이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심.. 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ 비엘은.. 있는 틀 깨려 하면 안된다고 생각해..클리셰 먹으려고 보는건디(주관적)
3년 전
투니35
이게 더 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니43
이거 제목 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠ 궁금하다
3년 전
투니25
헐ㅋㅋ 뭔지 보고왔어ㅋㅋ역대급이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니26
제목 머야???
3년 전
투니28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 알려줘...ㅠㅠ.. 진짜 보고싶어..
3년 전
투니29
제목좀 알려줘...ㅠㅜㅠ거의 20분째 찾는데 ㄱㄹㅌㄱ라고 하니까 안나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니30
근데 그 웹툰은 원래부터 작가님 취향대로 쓰고(독자배려가 없었던 느낌) 애초에 BL이란 장르를 잘 이해 못 하신 것 같았어
3년 전
투니31
아니 오바... 진짜 짜게 식네..... ㄹㅇ ㅂㅎ 웹툰이었을듯
3년 전
투니31
그정도면 기만 인데,,, 안달리길 잘했다
3년 전
투니32
나도 너무 궁금하다ㅠㅠ 제목 뭐지ㅜㅜㅜ
3년 전
투니34
무ㅜ야 알랴줘ㅠㅠㅠ못찾겠음ㅜㅜ
3년 전
투니35
헐... 봤는데..다들 욕밖에 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 bl에 ㅂ자도 모른다고....내용 그래도 궁금해서 보랴다 너무 내 취향 아니라 포기ㅠㅠ
3년 전
투니36
제목뭔지 알려줄 사람 ㅜ
3년 전
투니37
222ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금
3년 전
투니37
아 찾아따
3년 전
투니38
대체 뭐얔ㅋㅋㅋ나도 궁금...
3년 전
투니39
찾았다 진짜 내용 골때린다... ㅋㅋ
3년 전
투니39
작가가 남자분이랰ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
진짜?? 난 왜 여성분으로 알고이ㅛ지??ㅠㅠ
3년 전
투니40
아 나 이거알아.. 진짜 오바쓰..
3년 전
투니41
글만으로도 충분히 고통스럽다..
3년 전
투니42
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 너무 어이없어서 웃곀ㄱㅋㄱ 어떻게 저런 스토리가 나올수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니44
형이...? 뭐 찐 가족이 아니라 입양이라던가 그런 관계로 된 형이었던 거야?
3년 전
글쓴투니
real.. 쌍둥이 brother.....
3년 전
투니44
아 난데없이 근친까지 쌔렸네; 진짜 똥밭이다
3년 전
글쓴투니
구룡특급 입니다~
3년 전