모바일 (밤모드 이용시)
성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알바하다가 내가 꼬심...
3년 전
글쓴둥이
같이 알바 하다가?!
3년 전
둥이1
댓글을 이제 봤네 응응 같이 알바하다가 ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이2
게임에서 만나서 사귄당
3년 전
글쓴둥이
오 내 친구도 게임하다 사귀었는데!
3년 전
둥이2
내가 계속 게임 같이하자고 꼬셧댜 헤헤
3년 전
글쓴둥이
우와앜ㅋㅋㅋ 둥이 넘 멋져 앞으로도 예쁜 사랑 이어가길 바라🙌💕
3년 전
둥이3
과선배로 만났당 씨씨
3년 전
글쓴둥이
헉 CC 오랜만에 본당
3년 전
둥이4
알바하다가 만났당
3년 전
글쓴둥이
오왕 무슨 알바해써?!
3년 전
둥이4
서빙알바! 근데 같은 버스 타고 다녀서 더 친해졌어
3년 전
글쓴둥이
헐,, 상상만해도 뭔가 달달해 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
근데 사실 같은 아파트 살아서 등산도 다니고 독서실도 같이 다녔어ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
4에게
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 내 이상적인 만남? 이었는데 넘 신기하다 ㅎㅎ 앞으로도 예쁜 사랑하길 바라🥺💖

3년 전
둥이5
과선배여서 둘이 술 먹고 사귀게 됐당
3년 전
글쓴둥이
헉 대박 ㅜㅜㅜ 짱이다
3년 전
둥이6
인턴으로 일하다가 직원 꼬셨어ㅎㅎㅎㅎㅎ하 행복햇
3년 전
글쓴둥이
대박🥺.... 둥이 완전 멋있는데?
3년 전
둥이7
엠티 갔다가 과선배한테 찍혔다..!
3년 전
둥이8
알바하는데 애인이 꼬시다 안넘어오니까 고백해서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…187 04.23 12:4869300 3
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 146 04.23 18:3843387 0
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?85 1:3819414 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼75 04.23 21:488393 0
이성 사랑방남익인데 남자 심리 너무 모르는 것 같아서 궁물 받음175 9:586692 3