모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
처음에 사귈때도 누군가가 이토록 날 좋아해주고 사랑해주는게 믿기지가 않아서 몇달동안이나 내가 정말 좋냐고 몇번이고 물어보고 다시 물어봤었는데.. 이젠 더이상 날 사랑하지 않는다는것도 믿기지가 않네 

당장이라도 오늘 하루는 잘 보냈냐고 연락 올거같고 만나면 지긋이 보면서 왜이렇게 귀엽냐고 볼을 만져줄거 같은데 

자기도 노력해봤지만 이제 더이상 나한테 아무 감정이 들지 않는다고 미안하다는 마지막 말이 시간이 지나도 실감이 않나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 내 마음이랑 같아서 아리다
3년 전
둥이2
금사빠 금사식.. 싫다 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그렇게 짧은?? 연애는 아니였어.. 3년채우고 헤어졌으니까
나도 설레는 마음은 한참전에 끝났는데 함께 있으면 아무것도 안 해도 행복하고 그냥 사랑스러운 사람이였었어
근데 그 애는 연애 자체가 부담스러웠고 어느 순간 그 마음이 더 커져서 자기가 노력해봐도 마음이 식었나봐
그래서 나도 헤어졌지만 미워하지는 못 하겠어서 더 힘든거 같아

3년 전
둥이3
진짜 마음 아프다,, 쓰니야 잘 추스리길 바랄게ㅜㅜ
3년 전
둥이4
나랑 진짜 똑같아 쓰니야,,쓰니 앞으로 행복하길 바랄게 진심으로
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?443 1:3853862 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?103 15:0617745 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 81 9:1231551 2
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음79 12:2913928 0
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 92 3:5315076 0