모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

나 다이어트 후 종아리 라인 바뀐거 봐 😧😧 | 인스티즈

나 다이어트 후 종아리 라인 바뀐거 봐 😧😧 | 인스티즈

많이 달라져꾸나

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억 쪈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
근데 두번째 사진 레깅스 잘 내려가지 않아..?? 원쁠원 할 때 샀는데 줄줄 내려가 ㅠㅠㅠ 더 비싼 걸 샀어야했나..
3년 전
익인5
사이즈 안맞는거 아니야??아니면 허벅지쪽에 로고 있는거 사봥 완전 쫀쫀해서 절대 안내려가
3년 전
익인2
그런가..? 길이때문에 라지로 샀거든 위아래로 잘 늘어나는 지 모르고.. ㅋㅋㅋㅋ 그 결과 길이는 약간 짧고 배만 줄줄 내려가부려ㅠㅠ
3년 전
익인5
응응 사이즈가 안맞는거같다
3년 전
나 원래는 안 내려갔는데 살 빠지고 줄줄까진 아니지만 내려가기 시작해써... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인3
우와 어떻게 관리한거야?? 살빠지면서 변한거야?
3년 전
운동하고 종아리 마사지랑 스트레칭 많이 해줬어!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
와 전사진 지금 내다리야 ㅋㅋㅋ종아리도 변화할수있규나 몇키로차이야??
3년 전
5키로 차인데 롤러로 마사지랑 스트레칭 많이 해줬어!
3년 전
익인7
며칠차야? ㅠㅠ이뿌당
3년 전
첫 사진은 5월이구 밑에 사진은 오늘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 오래 걸린 건 아니고 5월부터 8월까진 먹고 싶은 거 다 먹고 운동도 열심히하는 건강한 돼지였다면 지금은 운동이랑 식단 병행하면서 살 많이 빠져써
3년 전
익인8
무슨 롤러 썼는지 알려줄 수 있엉?ㅜㅜㅜㅠㅠ
종아리 넘 스트레스라ㅜㅜㅜ

3년 전
요공 엄마 쿠팡 아이디로 사서 결제내역이 없네용... 이거 짱 시원해 여기저기 마사지 하기도 넘 좋구
3년 전
익인18
어우 공유 고마워! ㅎ0ㅎ 쓰니 머시따 나는 맨날 밥 다 먹고 배 담쓰담쓰 하면서 운동하는 생각만하는뎅
3년 전
익인9
쓰니 전후 스펙이 어떻게 돼?
3년 전
3년 전
익인13
키는키는???
3년 전
3년 전
익인10
와.... 진짜 라인 이뻐졌다 무슨 운동 햇는지 물어봐두 될까!!?
3년 전
요가 꾸준히 하고 있어! 근데 최근에 롤러로 종아리 열심히 민게 효과있는거 같아 요가한지는 오래 됐는데 종아리는 계속 저랬거든...
3년 전
익인10
나 완전 물살인데 가능할까ㅜㅜ
3년 전
어떤 살이든 꾸준히 하면 달라지지 않을까...?
3년 전
익인11
헉 무슨 운동이랑 스트레칭 했어??ㅠㅠ
3년 전
요가! 근데 요가로 종아리가 저렇게 된 건 아닌 거 같아... 롤러로 밀어준 게 도움된 거 같아 스트레칭은 그냥 기본 다리 쭉 펴고 허리 숙이는 거 자주 했어 서서도 하고 앉아서도 하고
3년 전
익인12
나두 종아리 스트레칭이나 뭐햇는지 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 부럽다
3년 전
3년 전
익인12
저 폼롤러 밑에두고 종아리 왓다리갓다리 한거야?!? 혹시시간은 하루에 몇분정도햇으까ㅜㅜ
3년 전
웅웅 그냥 했다기 보단 힘 싣고 종아리 진짜 꾹꾹 눌러주면서 왔다갔다 했어 하루에 5분씩 아침 저녁, 운동 끝나고 매번!
3년 전
익인12
고마오ㅜㅠㅠㅠㅠ🥺🐰💚💚💚
3년 전
😊😊

3년 전
익인13
와 근데 요가도 살 빠져??!
3년 전
응! 요가도 짱 힘들어... 유산소 기반에 근력도 쓰고 유연하기도 해야해서... 나 한시간 하면 땀 엄청 흘리고 중간에 힘들어서 숨 몰아쉴 때도 있오... 그냥 기본? 무난하게 하는 한시간은 나한텐 안 힘든데 첨 하면 힘들 수도 있고...
3년 전
익인14
어ㅏ 많이 달라졌다 짐짜
3년 전
3년 전
익인15
롤러 어떤거 썼엉엉?
3년 전
3년 전
익인16
와 멋져
3년 전
3년 전
나 자러갈겡... 더 궁금한 건 없게찌...??? 댓글에 다
적어뒀으니까...!! 다들 잘 자👋👋

3년 전
익인17
와 풀어주는거 진짜 중요하구나. 나 종아리 완전 스트레스였는데 폼롤러로 부시러 갈게!!!!! 고마워
3년 전