취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4576l 0

익인1
허억 쪈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
근데 두번째 사진 레깅스 잘 내려가지 않아..?? 원쁠원 할 때 샀는데 줄줄 내려가 ㅠㅠㅠ 더 비싼 걸 샀어야했나..
익인5
사이즈 안맞는거 아니야??아니면 허벅지쪽에 로고 있는거 사봥 완전 쫀쫀해서 절대 안내려가
•••
익인2
그런가..? 길이때문에 라지로 샀거든 위아래로 잘 늘어나는 지 모르고.. ㅋㅋㅋㅋ 그 결과 길이는 약간 짧고 배만 줄줄 내려가부려ㅠㅠ
•••
익인5
응응 사이즈가 안맞는거같다
•••
나 원래는 안 내려갔는데 살 빠지고 줄줄까진 아니지만 내려가기 시작해써... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인3
우와 어떻게 관리한거야?? 살빠지면서 변한거야?
운동하고 종아리 마사지랑 스트레칭 많이 해줬어!!!
•••
익인4
엄청 열심히 했나보다 대단해!!
•••
익인6
와 전사진 지금 내다리야 ㅋㅋㅋ종아리도 변화할수있규나 몇키로차이야??
5키로 차인데 롤러로 마사지랑 스트레칭 많이 해줬어!
•••
익인7
며칠차야? ㅠㅠ이뿌당
첫 사진은 5월이구 밑에 사진은 오늘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 오래 걸린 건 아니고 5월부터 8월까진 먹고 싶은 거 다 먹고 운동도 열심히하는 건강한 돼지였다면 지금은 운동이랑 식단 병행하면서 살 많이 빠져써
•••
익인8
무슨 롤러 썼는지 알려줄 수 있엉?ㅜㅜㅜㅠㅠ
종아리 넘 스트레스라ㅜㅜㅜ

요공 엄마 쿠팡 아이디로 사서 결제내역이 없네용... 이거 짱 시원해 여기저기 마사지 하기도 넘 좋구
•••
익인18
어우 공유 고마워! ㅎ0ㅎ 쓰니 머시따 나는 맨날 밥 다 먹고 배 담쓰담쓰 하면서 운동하는 생각만하는뎅
•••
익인9
쓰니 전후 스펙이 어떻게 돼?
•••
익인13
키는키는???
•••
와.... 진짜 라인 이뻐졌다 무슨 운동 햇는지 물어봐두 될까!!?
요가 꾸준히 하고 있어! 근데 최근에 롤러로 종아리 열심히 민게 효과있는거 같아 요가한지는 오래 됐는데 종아리는 계속 저랬거든...
•••
익인10
나 완전 물살인데 가능할까ㅜㅜ
•••
어떤 살이든 꾸준히 하면 달라지지 않을까...?
•••
익인11
헉 무슨 운동이랑 스트레칭 했어??ㅠㅠ
요가! 근데 요가로 종아리가 저렇게 된 건 아닌 거 같아... 롤러로 밀어준 게 도움된 거 같아 스트레칭은 그냥 기본 다리 쭉 펴고 허리 숙이는 거 자주 했어 서서도 하고 앉아서도 하고
•••
익인12
나두 종아리 스트레칭이나 뭐햇는지 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 부럽다
•••
익인12
저 폼롤러 밑에두고 종아리 왓다리갓다리 한거야?!? 혹시시간은 하루에 몇분정도햇으까ㅜㅜ
•••
웅웅 그냥 했다기 보단 힘 싣고 종아리 진짜 꾹꾹 눌러주면서 왔다갔다 했어 하루에 5분씩 아침 저녁, 운동 끝나고 매번!
•••
익인12
고마오ㅜㅠㅠㅠㅠ🥺🐰💚💚💚
•••
😊😊
•••
익인13
와 근데 요가도 살 빠져??!
응! 요가도 짱 힘들어... 유산소 기반에 근력도 쓰고 유연하기도 해야해서... 나 한시간 하면 땀 엄청 흘리고 중간에 힘들어서 숨 몰아쉴 때도 있오... 그냥 기본? 무난하게 하는 한시간은 나한텐 안 힘든데 첨 하면 힘들 수도 있고...
•••
익인14
어ㅏ 많이 달라졌다 짐짜
•••
익인15
롤러 어떤거 썼엉엉?
•••
익인16
•••
나 자러갈겡... 더 궁금한 건 없게찌...??? 댓글에 다
적어뒀으니까...!! 다들 잘 자👋👋

익인17
와 풀어주는거 진짜 중요하구나. 나 종아리 완전 스트레스였는데 폼롤러로 부시러 갈게!!!!! 고마워

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)