모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 792l
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자기 앞에서만 그러면 좋아하는데 다수 앞에선 안좋아하드라
3년 전
둥이2
걔만 볼 수 있는 상황이면 왜 가리겠어
3년 전
둥이3
잉 둘만 있을때 좋아하지 나갈땐 안좋아하던데
3년 전
둥이4
양가감정이지 좋지만 다른 사람이 보는건 싫은
3년 전
둥이5
케바케지
3년 전
둥이6
부담스러울수도?
3년 전
글쓴둥이
맨살이 드러난기 아니라 그냥 골지티..? 이런거라서ㅠㅠ
3년 전
둥이6
그니까 붙는거자너
3년 전
둥이8
모든 남자가 그렇게 환장하진 않을듯... 나도 남자 복근같은거 까는 사람 보면 막 오 눈호강 좋다 이런 생각 안들거등...
3년 전
둥이9
집데이트때나 좋아할수있지않낭? 밖에서 몸매부각되는 옷 입고댕기면 딴남자들도 볼거아녀
3년 전
둥이10
밖에선 좀 부담스러울 수도
3년 전
둥이11
당연한일은 아닌듯
3년 전
둥이12
남의 여자가 깐건 좋지만 내 여자가 까는건 싫은거임 왜냐면 자기가 남의 여자 봤을때 그런 생각하기때문에 다른 남자들도 다 그럴걸 알아서 싫은거임
3년 전
둥이13
사람마다 다르징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…221 3:5542299 3
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?151 10:4533107 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음86 13:0122020 5
이성 사랑방애인이 부산으로 이사 간다고 헤어지재45 11:0317486 0
이성 사랑방성형티나는 잘생남 vs 노성형 훈남42 03.28 22:575488 0