모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요

이분 기획사 캐스팅 되신 것 같지않아?? | 인스티즈

유튜브도 떡상 중이였는데 4개월 전 이후로 올라오는 것도 없고 인스타도 활발하게 하셨는데 계정 없어진 듯 뭔가 캐스팅되셔서 다 없애신 느낌ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이분 한창 익잡에서 핫했는데
3년 전
3년 전
익인2
이분 유튭이름 뭐얌???
3년 전
3년 전
익인3
할 그럼 대박이겠다!! 되게 예쁘시던데
3년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 예뻐서 어디서 데뷔하든 비주얼 센터일듯
3년 전
익인5
나만 처음보네...
3년 전
익인6
댓글도 막아놓으셨네
3년 전
익인7
이분 악플때문에 힘들어했다던데 ㅠㅠ 그래서 접은 건 아니겠지? 아니였음 좋겠어 나는 너무 보고싶어 핵귀여웠음 사투리도 귀엽고..
3년 전
익인8
글쎄 캐스팅된거면 영상이 내려가지 않았을까?? 바쁘거나 개인사정 있어서 영상 못올릴 수도 있는거구
3년 전
익인9
22 캐스팅되서 인스타 없애신거면 영상도 내리셨을듯!
3년 전
익인12
3년 전
익인67
3년 전
익인70
3년 전
익인80
3년 전
익인94
7캐스팅 아닌듯
3년 전
익인96
3년 전

익인10
와 근데 진짜 예쁘다 진짜 대박 완벽하게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
큐앤에이에서 멘탈 약해서 연예인 생각 없다고 봤었는데
3년 전
익인13
헐 그런가? 전에 유리멘탈이라 연옌 못 한다고 하는 거 봤었는데.. 이미 캐스팅도 받아봤구
3년 전
익인14
ㅜㅜ경이씨.. 보고싶어ㅠㅜ
3년 전
익인15
아냐 인스타 있긴해
3년 전
에엥??? ㄴㅐ가 팔로우 했는데 내 목록에 없는데..?
3년 전
익인15
다른계정 이쓰
3년 전
익인15
그냥 갑자기 정리한거같음 갑자기 너무 크게 관심 받았던게 좀 부담스러웠을수동
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
유튜브 더보기란에 있어! 근데 그냥 딱 게시글 하나밖에 엄ㅅ음
3년 전
익인16
큐앤에이에서 본인이 연예인 할 생각은 없다 하지 않았나...?? 근데 넘 예쁜 애기,,, ㅠㅠ
3년 전
익인17
볼 때마다 느끼는 건데 왜 막 스톱모션으로 그림에 화장해 주는...? 그런 영상 있자너 딱 그 영상에 나올 법하게 생기셨어 너무 예뻐,,,
3년 전
익인18
헐랭 저거 내 모교 교복인디
3년 전
익인19
이분 진짜 예쁘셔..
3년 전
익인20
공부하는거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22

3년 전
익인23

3년 전
익인25

3년 전
익인37

3년 전
익인54

3년 전
익인79

3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인27
와우
3년 전
익인29
뭐가? 악플이?
3년 전
익인4
악플때문에 그만두신 거라면 이런 댓글 때문이었겠지..ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
모든 악플러들은 자기 의견 달아^^
3년 전
익인77
익 12 다른데서도 악플달고 다닐 것 같아... 이것도 내 의견이야!
3년 전
익인24
왜 이런 애기한테 악플을 단다냐.. 에후
3년 전
익인26
에 나 왜 공부한다고 유튜브 쉰다하는걸로 기억하고 있었지..🧐
3년 전
익인28
와 근데 아이도르 하셔도 되겠다
3년 전
익인30
영상 추천에 떴을 때 한번 봤는데 넘 예쁘고 넘 어려서 신기했는데 ㅠㅠ 사람들 못됐다
3년 전
익인31
춤 추는 분인가??
다른 사람인가 그 분은

3년 전
익인6
아니아니! 영상 검색해보니 메이크업관련영상이랑 브이로그 영상밖에없당!
3년 전
익인31
아하!!
내가 본 사람은 다른 사람인가보다

3년 전
익인42
맞으실걸 인스타스토리로 봤어 나
3년 전
익인31
춤 추는 분 맞아?
3년 전
익인42
춤 전공은 아니신 것 같고 가끔 올리셨어 스토리로
3년 전
익인31
어 난 유튭으로 봤었는데..
3년 전
익인44
이영 이분 말하는건가?
3년 전
익인32
헐 완전 애기다 볼살 귀여웡...
3년 전
익인33
헐 너무 예뻐 진짜 어쩜 저리 오밀조밀하게 이목구비가 딱딱딱 있지,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 복숭아상
3년 전
익인34
진짜 이쁘더라 알고리즘으로 떠서 보다가 영상 다 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 이 분 진짜 좋아해... 똥머리 하신 영상이 대박이야 계속 무표정으로 하시다가 앞머리 롤 이상하게 돼서 웃으시는데 진짜 사람이 웃는 모습 보고 빛이 느껴진다는 느낌 처음 받았어... 근데 악플 때문에 힘들어 하심 그래서 쉬시는 거고... ㅠㅠ 나이도 어린데 못된 사람들 때문에... 하... 근데 진짜 데뷔했으면 너무 좋겠다...
3년 전
익인35
ㅠㅠ 04년생인가 이제 고등학교 들어가던데... 완전 애기인데ㅠㅠ 예뻐해주세요..
3년 전
익인36
이런 애기한테 왜 악플을쓰냐...ㅋㅋ 진짜 사람들 인성하고는.... ㅠㅠㅠ 다 되돌려 받을거다 쯧
3년 전
익인38
누구양
3년 전
익인39
와 보고왔는데 진짜 이쁘다
3년 전
익인40
인스타 + 유튜버 둘다 하신 분 중 연예인 되신 분 있는데 유튜브는 다 영상 내리던데
3년 전
익인41
나 아직도 영상 자주 봄 예뻐서,,
3년 전
익인42
춤도 잘추시던데 ... 진짜 아이도루랑 잘어울려
3년 전
익인43
와 150만...
3년 전
익인45
악플때문이심 ㅠㅠㅠ 대체 저 어린애한테 악플달게 뭐 있지...? 진짜 이해안감
3년 전
익인46
뭐야 04년생 저렇게 이쁜 애기한테 무슨 악플을 달았길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나두 이 분 좋아했는데 누가 악플을 단거야 진짜... 이해 안 돼.. 아직 어린 아이한테 그러고싶을까
3년 전
익인48
뭐 했다고 악플을 달아...
이해 불가네

3년 전
익인49
와 영상보고 왔는데 짱예뻐 악플 솔직히 다 열폭이었을듯
3년 전
익인50
헐 나 이분 한때 너무예뻐서 많이봤는데.... .악플 어휴..ㅜ
3년 전
익인51
헐 진짜 예쁘시다 동생이지만 언니라고 부르고 싶어.......
3년 전
익인52
우리 모교 후배네.. 악플 정말 참
3년 전
익인53
조회수 대박이다
3년 전
익인55
애기 넘 이쁘다...애기한테 대체 무슨 악플을 다는거야
3년 전
익인56
애긴데 너무이쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
어떻게 04년생 애기한테 악플을 달지 .. 진짜 잔인하다 사람들
3년 전
익인57
진짜 이뻐서 본 유ㅌㅠ버는 처음이었음 ㅎㅇ 개이ㅃ버
3년 전
익인58
헐 전에 알고리즘 때문에 보고 애긴데 너무 예뻐서 구독해놧었는데 어쩐지 영상이 안 뜨더라ㅠ
3년 전
익인58
아니 뭘 했다고 악플을 달아 진짜,,
3년 전
익인59
엥 근데 악플 다는 인간들 그냥 열폭인듯ㅋㅋㅋㅋ왜 달아 04년생이면 진짜 애긴데 나 같아도 어린 맘에 상처받을 듯
3년 전
익인60
아니 악플 왜 다는거야 진짜 ..
3년 전
익인61
나 지인인데 캐스팅 이런거 아냐
3년 전
익인64
그러면 악플? 그리고 실물도 저리 예뻐??
3년 전
익인61
악플때문에
3년 전
익인62
먼가 아닐거 같은뎅 공부 떔엔는 아닐까?
3년 전
익인63
얼굴만 봐도 완전 애긴데 악플ㅠ
3년 전
익인65
와 웃는거 진짜 천사같애
3년 전
익인66
악플땜에 더이상 영상 안올린다고 하셨어
3년 전
익인66
연예인 생각도 없다고 했고
3년 전
익인66
그리고 인스타 계정도 있어
이름을 엄청 자주바꿔서
팔로우 안하면 못찾음

3년 전
익인122
인스타 계정 좀 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
3년 전
익인68
헉 입술 진짜 그려놓으신거같이 이쁘다 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인69
악플 나도 봤는데 취미로 춤 영상 올리시고 댄동이셔서 인스타에 자주 올리셨는데 누가 춤 못 춘다고 그만 올리라고 뭐라고 한 거 캡쳐해서 올렸던 것 같아 내가 봐 상처 받으신 거 같던데... ㅜㅜ 진짜 악플 왜 쓰는 거야
3년 전
익인71
헐 이분 어리지않아? 애한테 무슨....뭐가 그렇게 아니꼬와서;
3년 전
익인72
사람들 진짜 왜 그래
3년 전
익인73
헐 되게 오랜만에 찾은 오래 보고 싶은유투버였는데 ㅠㅠ 행복하고 힘내시길...
3년 전
익인75
악플 달 게 뭐가 있다고ㅠㅠㅠ 아이고 어린데 이쁜 것만 보고 자라길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
영상 안올라오길래 혹시 뒷광고걸렸나 했는데 악플때문이었구나..
3년 전
익인77
열등감이 폭발하면 자기 자신을 가꾸지 왜 학생한테 욕을달아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 이런 사람한테도 악플이 있다니... 악플러들한테 화나네. 악플 때문이었구나ㅠㅠ 어디에서든 항상 행복하시길 바람.
3년 전
익인78
악플 왜 다는거야 진짜.
3년 전
익인81
와 ㅋㅋ 이렇게 어린학생한테까지 굳이 악플을 써야했나.. 악플때문에 접었다니까 마음아프네
3년 전
익인83
헐 나 구독자였는데.. 왠지 영상이 안올라오더라 ㅠㅠ 아직 애기던데 악플 실휴ㅏ냐;
3년 전
익인85
도댜체 브이로그 하는 사람한테 악플을 왜달아..? 질투랑 자격지심인듯..
3년 전
익인86
얘한테 악플 다는건 싹 다 열폭이지ㅋㅋ 왜 그러고 사냐...
3년 전
익인87
완전 애기한테 악플을,, 사람들 진짜 못됐다
3년 전
익인88
아니 뭔 애기한테 악플을 다냐
3년 전
익인89
인간들 진짜 못됐다
3년 전
익인90
영상 보고 왔는데 손도 이뿌다..
3년 전
익인91
헐(ᯅ̈ ) 이사람 내가 유일하게 미자 구독해놓은 사람이야... 인스타 아이디 올려놓은거 보고 찾을라하니까 없던데.. 악플 때문이야...?
3년 전
익인92
아니 저런 애기한테 악플을 다는 사람들 뭐냐 진짜; 저 친구 사근사근 사람 좋아보여서 구독했는데ㅠ 악플을 심하게 받았나보네ㅜㅜ...
3년 전
익인93
나도 저번에 갑자기 생각나서 찾아봤는데 없더라 ㅠㅜㅠ 인스타도 정리하고.. 근데 예전에 연예인 할 생각 없다 하셨을걸
3년 전
익인95
04년생한테 악플다는 인간들은 얼마나 한심한 인생을 살고있는거야..
3년 전
익인97
뭐야 04년생한테 악플???? 애기한테 열등감 쩔어서 별짓 다 하는구나 어휴
3년 전
익인98
애기한테 뭔 악플을 다는 거야 진짜 똥만도 못 한 인간들 진짜
3년 전
익인99
인스타 주소 궁금하다
3년 전
익인100
진짜 내가 본 유튜버중에 제일 예뻤어..진짜 너무너무 예뻐
3년 전
익인101
악플러 못됬네.. 이런 애기한테까지 자격지심 가지다니 인생이 불쌍하다
3년 전
익인102
맞아ㅠㅠㅠㅠ어린데 되게 예쁘시더라ㅠㅠㅠ근데 누가 악플을...천벌받아라
3년 전
익인103
얼굴도이쁘고.. 문제될 행동한것두아닌데 악플은 대체 왜남기는겨 그것도 아직 어린애한테..
3년 전
익인104
홀 나도 그생각했음 젤 조아하던 학생유튜번데 인스타도 지우고 영상도 안 올려서 ㅠㅠ..
3년 전
익인105
와 이목구비 꽉 차고 되게 인형 같은 느낌이다 넘 예쁘신데 누가 악플을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
헐 우리지역애네 예쁘다
3년 전
익인107
보고왔는데 엄청 귀엽게 이쁘다.. ㄴㅏ중에 성인되면 장난 아닐듯
3년 전
익인108
저렇게 이쁜 아가한테 악플을 왜 다는거야.. 자존감 낮은 사람들
3년 전
익인109
조회수 아깝당...
3년 전
익인110
오 귀땜에 엘프같다
3년 전
익인110
혹시 컴플렉스시면 사과할게
3년 전
익인111
와 얘 내가 아는 동생 친구,,,
3년 전
익인112
와 조회수
3년 전
익인114
아기한테 악플을 다냐
3년 전
익인115
ㄴ우와..나 이분 오늘 처음 봤는데 금방 영상도 보고왔거든>???/근데 진짜 너무너무 이쁘시다 댓글보니 나랑 동갑이신데 나 다시 태어나면 이렇게 태어나고 싶어...조회수가 이해되네....
3년 전
익인116
이 분 악플 너무 심해서 유튜브도 인스타도 계정 정리하셨댔어 선 넘는 악플 다는 사람 알고보니까 친한 친구였댔나? 그래서 다 정리하셨을걸 ㅠㅠ
3년 전
익인122
혹시 인스타 계정 알려줄 수 있어?? 팔로우 했었는데 정리한 후로 못 찾겠더라..
3년 전
익인116
인스타 없애셨어ㅠㅠ!!
3년 전
익인117
헐 악플때매라니
내가 유일하게 진짜 이쁘다고 인정한 첫 여자 유투버였는데 퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인118
헐 쟤 우리학교야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
실물 어때?? 이쁘지??
3년 전
익인119
이놈의 악플러들... 진짜 왜 그렇게 못나게 살어 진짜
3년 전
익인121
근데 진짜 예쁘셔,,,, 원래 웬만한 연예인보고도 예쁘다고 잘 안하는데 저분은 그냥 인간의 그림체가 아님... 신기하게 예쁘셔
3년 전
익인121
유튜브 영상 보는 거 재미있었는데 아쉽당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
진짜 내가 본 유투버 중에 젤 예뻐..
3년 전
익인124
악플 왜 달려?ㅜ
3년 전
익인125
언Lㅣ가...많히...좋아했ㄷr....얼굴보는게....삶의...낙이었는데....☆
3년 전
익인126
경아....언니가 경이 많이 좋아했는디 4개월전부터 근황을 보기가 어렵구나......아무튼..마음 편하게 지내..행복하기를~....💞💕
3년 전
익인127
실물ㅇ이고 자시고 할게 없이 그냥 존옌데
3년 전
익인127
악플 달게 머가 잇는거야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
경아 언니가 많이 좋아했어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인130
엥그건아닌듯 ㄹㅇ 비ㅣㄱ설공주ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인131
디게 분위기있어퓨ㅠ
3년 전
익인132
너무예쁘다..
3년 전