모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인취향이지 눈치볼필요 없오
3년 전
익인2
귀요운덴!
3년 전
익인3
나도 아이디어스에서 항상 지갑사
3년 전
익인4
일단 내가 26살인데 들고다니진 않을듯... 근데 남이 들고다니는 건 뭐
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인22
6,,,
3년 전
익인32
3년 전
익인38
8....
3년 전
익인45
999 26살 정모하네
3년 전
익인56
3년 전
익인57
11 여기 핫플이네. 지인이 들고다니면 귀여워서 구경할 듯
3년 전
익인58
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
14 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
3년 전

익인5
29살 친구 저런 스탈 좋아해서 들구다님
3년 전
익인6
엥 기여워!!!!! 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 쓰니 취향 나랑 비슷하다... 모리걸 리틀포레스트 같은 스타일 옷 좋아해ㅠㅠ
혹시 쓰니는 주로 옷 어디서 사는지 물어봐도 될까...?

3년 전
나는 막 쇼핑몰을 정해놓지는 않고.. 네이버에 자수 가디건, 플리츠 니트스커트 막 이런식으로 원하는 스타일을 검색해서 찾아다녀....
아니면 개인 옷가게...?거기서도 사긴하는데 사실 인터넷에 똑같은거 절반값에 파는걸 발견하고나서 충격받고 잘 안가게돼...

3년 전
익인7
아 그렇구나!! 고마워 쓰낭💕 인터넷에 ㅇㅏ예 그 스타일의 옷을 쳐봐야겠다... 리틀포레스트 모리걸 이런 거 치면 잘 안 나오더라구ㅠㅠ알려줘서 고마웡
3년 전
익인61
갑자기껴서 미안하지만...!나 쓰니같은 취향인데 쇼핑몰추천하나하자면...수달쌀롱, 빈블 여기 옷 귀여웡...
리틀포레스트 모리걸 이런건 잘 모르지만...혹시도움이될까해서 끼어들어바쏭...ㅎ

3년 전
익인7
오!! 고마웤ㅋㅋㅋ두 쇼핑몰은 나도 알고 있는데 빈블은 비싸서 망설여지더라고... 수달쌀롱은 가슴둘레가 작게 나와서ㅠㅠㅠ그래도 얘기해줘서 고마워❤️ 마음이 따땃해졌엏ㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
히히 마음이따땃해졌다니 나도 따땃해져땅ㅎㅎㅎㅎ💕
3년 전
익인8
원래 그런스타일이면 잘어울릴듯ㅋㅋㅋ 사실 남이 뭘들고다녀도 상관없어서
3년 전
익인9
귀염탱
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 쓰니 옷 입는거에 잘어울령! 아니면 아페쎄 갈색 고거도 잘어울리겠당
3년 전
익인11
난 저지갑 꺼내는 순간 엄청 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
같은 26살로써 너무 귀욥다고 생각,,, 지르자!
3년 전
익인14
나 26살인데 귀여워서 괜찮아
3년 전
익인16
난 조와!!!
3년 전
익인17
귀여워!!
3년 전
익인18
25살인데 탐난다 핵귀여웡
3년 전
익인20
근데 솔직히 꺼낼 때 좀 민망함..ㅎ 나도 저런거 들고 다녔다 뭔가 민망해서 바꿈
3년 전
익인23
아진짜개귀엽다진짜로나살라나도살래
3년 전
익인24
나 29살인데 저런거 좋아해서 들고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카카오도 좋아해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
26살인데 내가 들긴 싫고 남이 드는 건 상관없어
3년 전
익인26
음 난 좀...
3년 전
익인27
가격이좀....
3년 전
익인28
음,,,,,나였으면 지갑은 돈모아서 괜찮은거 샀을듯
3년 전
익인29
괜찮은데 저게 2.8은 좀..
3년 전
익인31
나도 26인데 난 좋아!! 친구야 우리 아직 어려!!!
3년 전
익인33
ㄱㅊ 노프라블럼 난 걍 노지갑임 ㅎㅎ
3년 전
익인34
오잉 넘무 귀여워 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
내 친구는 대만여행갔을때 산 동전지갑도 쓰는디...... 쓰고 싶은거 써
3년 전
익인36
귀엽긴한데 난 안쓸듯
3년 전
익인37
귀여웡 사실 남들 지갑에는 1도 관심없는게 대부분이니까 걱정마
3년 전
익인39
평소 스타일여우 귀여우면 괜찮을듯?
3년 전
익인40
눈치보지말구 하고싶은거 해 <333
3년 전
익인41
26살이면 아직 애기아닌가? 이상 지나가는 26살이었습니다
3년 전
익인42
27살인데 라이언 카드지갑 들고다님 어디서나 당당하게 라이언 얼굴 꺼내는데 그 누구도 뭐라안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5n세 우리엄마도 캐릭터 상품 들고다니는데 뭐 남 보는게 뭐가 중요해 본인이 편하면 되는거지 솔직히 미취학 아동용 가방처럼 보이는걸 매고다니는거 아닌이상 손에 맨날 들고다니는것도 아니고 지갑같은건 신경도 안씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
저런거 남자분도 쓰는거 봤는데 귀엽던뎅
3년 전
익인44
늙은이는 안 된다?!(이미지가 없네유 지송)
3년 전
익인46
아유 나는 너무 귀여워서 물어볼듯
3년 전
익인47
뭐 어때 그냥 들구다녀
3년 전
익인48
귀여운데
3년 전
익인49
자기맘에 드는게 최고야!
자기취향 존중할줄 알아야 어른이지

3년 전
익인50
헐 귀여워..
3년 전
혹시 그럼 이건어때?????????????
3년 전
익인51
이게 훨 낫다
3년 전
익인52
예뻐
3년 전
익인48
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헉 예뽀
3년 전
익인52
그냥 들고다녑버려
3년 전
익인53
귀여운데? 26 먹은 사람인데 난 좋아!
3년 전
익인54
아니 어울리면 더 좋지 안 어울려도 난 귀여우면 산다
3년 전
익인55
넘 귀엽다 쓰니 완전 귀엽고 아기자기한거 좋아할 거 같음 .....!!
3년 전
익인55
아 글고 마음에들면 사는 거쥐 ~~~
3년 전
익인61
나 23살인데 이거 맨날들구다닌당!
3년 전
익인62
별로..
3년 전
익인64
ㄱㅊㄱㅊ! 22-24까지는 또 브랜드 지갑 엄청 신경쓰다가 25-26되니까 다들 걍 카드지갑만 든다던지 폰 뒤에 카드만 하나 넣고 그렇게 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 댓글에 지갑이 더 귀여워..겨울겨울해
3년 전
익인66
ㄱㅊㄱㅊ 나 25인데 가벼운 거 찾다가 엘모 동전지갑 그거 쓰는중임
3년 전
익인67
귀여워.... 친구가 들고 다니면 진지하게 어디서 샀는지 물어보고 커플해도 되는지 허락받았을듯
3년 전
익인68
내기준에선 솔직히 좀 그래...ㅠㅠ
3년 전
익인68
가격을떠나서 디자인때문에
3년 전
익인69
예뻐! 나이는 노 상관
3년 전
익인70
나 이거 25살때 들고다녓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 귀엽다했었음 ㄱㅊ
3년 전
익인70
근데 생긴건 진차 귀엽고 가벼운데 많이 흐물거려... 애가 튼실하진 못함
3년 전
나 이거 무슨뜻인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰고있는데 뭔가 힘이 없다
3년 전
익인70
결국 샀구나!!! 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
허어 기엽자나
3년 전
익인72
나 26!! 나도 조거 있어 겁나 귀여움
3년 전
익인73
나 26살인데 저거 빨간 하늘 쓰는 중 ㅋㅋㅋ 괜춘던뎅 난
3년 전
익인74
그냥 기여워
3년 전
익인75
나 3n살 도라에몽지갑 들고다녀...
내 지갑 누가 뭐라고 하던지 말던짘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인76
개취임 귀여운거 짱 좋아
3년 전
익인77
기야워
3년 전
익인78
22살 열심히 저거 가지고 다니는중!
3년 전
익인79
나는 사! 근데 가격이 조금 비싸서 망설여지긴 한다...퀄리티가 그만큼 좋은 편인가?
3년 전
익인81
23살인데 나랑 내친구 저 지갑 들고 다닌당ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여웡
3년 전