모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 890l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대끝나면 올듯
3년 전
글쓴둥이
그때쯤이면 날 잊지 않았을까 싶어...
3년 전
둥이2
아휴 이래서 군대 기다리는거 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나는 기다린거 후회 안해... 나랑 너무 많이 다퉈서 전남친이 힘들어했어
3년 전
둥이3
일말이면 좀 살만할 때 연락 올 거같아
3년 전
둥이3
나도 그 때 차였었는데 나는 한달도 안되서 연락 왔었어
3년 전
글쓴둥이
지금도 업무가 빡쎄진 않는데 본인이 단체생활하면서 스트레스를 너무 받아... 지금이나 한달뒤나 생활면에선 큰 차이 없을 것 같은데 연락 올거같아?
3년 전
둥이3
밑댓 봐줘!
3년 전
글쓴둥이
얘가 헤어지자고 하고 자기 잊으라고 하는데 연락이 먼저 올까? 아님 내가 또 해야될까?
3년 전
둥이3
내 전남친도 지 잊으라고 그랬는데 연락 왔었어 이건 사바사여서..
군인이면 굳이 연락 하지마

3년 전
둥이4
이해가 안가는게 사랑하면 헤어지자 할까? 그냥 딱 그정도인거지 내가 힘들고 여유없으면 내 애인 내팽겨치고 이해못하는 그뿐인 사람 ㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㄹㅇ이거야
3년 전
글쓴둥이
워낙 자주 싸우고 다퉈서 나한테 지쳤다고 하긴 했어 말로 힘들다고 티 자주 냈는데 내가 이해를 못해줘서
3년 전
글쓴둥이
이렇게 답해줘서 내가 좀 객관적으로 생각 할 수 있을 것 같아 정신 못차리고 있었는데 내 할일 하면서 지내야겠다 고마워
3년 전
둥이4
힘내 시간이 지나면 내가 왜 맘고생 했나 ~ 하는 때가 올기야 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
둥아 하나만 더 물어볼게 전남친이 군대 안에 있어서 나한테 잘 못해주고 서운하게 해서 본인이 답답해하고 자기가 잘못 된 사람인 것 같다고 헤어지자거 했거든 잡으니까 다시 만나도 똑같은 이유로 싸울거고 둘다 힘들거라면서 거절했고
이것도 이해 안가? 내가 지금 얘에 대한 마음이 남아있어서 사리분별을 제대로 못해

3년 전
둥이5
21기 쯤인가 ... 의경 요즘 힘들긴 한데 ㅠㅠ 사소한거로 너무 싸웠으면 진짜 많이 지친 상태긴 할거같아
3년 전
글쓴둥이
코로나때매 외출 못나와서 답답해했어 근데 나랑 연락문제로 자주 싸웠고 그래서 나한테 많이 지친 것 같아
3년 전
둥이5
연락 얼마나 안됐었는데? 혹시 그 부대도 후임이 안들어오는 부대였어? 요즘 의경 후임 많이 안들어와서 20-21기가 엄청 힘들다고는 들었거든.. 글고 이제 외출 다시풀리지않앗어? ㅠㅠ 외출 막혔을때도 특박 외박 휴가는 안짤랐는데 안나왔었어?ㅠ
3년 전
글쓴둥이
전화를 피곤하다고 엄청 가끔하고 그랬어 그것도 짧게해서 내가 속상해서 다퉜고 후임은 꽤 있어 휴가때 나왔는데 그래도 매주 나오는 외출이 막히니까 스트레스 받더라 막혔을때도 좀 다퉜고 지금은제한 풀림
3년 전
글쓴둥이
그래도 사랑하면 극복할 수 있었겠지? 걔가 아무리 자주 싸워도 나랑 있는게 좋아서 참았다고 하긴 했는데 ...아님 그냥 내 문제일까
3년 전
둥이5
남친 잘한거 없는거같은데.... 이렇게만 보면 둥이가 많이 닦달한거 같지도 않고... 군에서 여친 사귀려면 노력 해야지ㅠㅠ 노력이 1도 없었네....
3년 전
둥이6
와 둥아 어쩜 나랑 똑같니
3년 전
둥이6
내 전남친은 육군이고 일말이야 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 자주 싸웠고, 내가 거의 남친한테 연락 못해준다는 문제로 싸웠거든
자기는 상황 여력도 안되겠고 나를 군대에서 막 엄청 잘해주고 챙겨주지도 못하겠다고 찼어

3년 전
둥이7
나도 해군이였는데 딱 이렇게 말하더라,,,헤어진지 일주일 되었어 ㅠㅠ
3년 전
둥이6
나도 잡았었는데 진짜 매정하게 우리는 끝이 보인다, 자기는 너무 힘들고 나를 보내주는 게 맞다, 이러고 차였어
근데 나는 얘가 나한테 노력 많이 했는데 내가 만족 못하고 더 바래서 싸운 케이스 거든
군대에 있으면 밖에 있는 사람들 생각보다 훨씬 힘들다고 그러더라 자기중심적이 된다고
얘가 나한테 노력해줬으니까 이번엔 내가 노력해야겠다는 심정으로 얘 잡았어 나는

3년 전
둥이6
전남친도 마음 있고 흔들려해서..
친구부터 다시 시작하기로 했어
천천히 배려하면서
전역 후에 사귀기로 했는데 더 일찍 사귀고싶다...^^
둥이도 힘내 이 정도로밖에 나를 안 사랑하는 것 같다는 배신감 들어하지마
그냥 지쳐서 힘들어서 헤어진 거지 널 사랑하지 않는 건 아니야
마음이 있다면 너가 사랑하면 되니까 잡아봐.. 힘내

3년 전
글쓴둥이
잡혀서 좋겠다 나는 열번정도 했는데 안잡혀서 ㅎㅎ 만나서 잡았어? 걔는 내가 이제 많이 질린 것 같아 힘들면 사랑이고 뭐고 다 포기하고 싶겠지 그래도 평생 나 안보고 살아도 된다고 걘 생각한거니까 내가 너무 아쉬워하진 않을려고! 내 할일 하면서 인연이면 돌아오겠지 맘편히 먹을려고 물론 마음 있어서 만약 걔한테 다시 연락오면 걔 얘기는 들어줄 것 같아
3년 전
글쓴둥이
너무 똑같아서 소름돋아
3년 전
둥이8
나 상말에 권태기로 차였는데 걍 기대도 안하고 잊는 중 ... 그냥 자기 힘들 때 버린거야 ㅋㅋ 군대도 힘든데 여자친구랑 자주 싸우기까지하니까 버틸 자신이 없던 거 그냥 딱 거기까지인거야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 난 이걸 알면서도 연락을 기다리고 있는 지 모르겠다 ㅠ 둥아 힘내보자
3년 전
글쓴둥이
둥아 힘들면 아무리 사랑해도 다 놓아버리고 싶은게 사람이야 모든 인간은 이기적이잖아 버려졌다고 생각하지마
3년 전
둥이9
연락 왔어..?
7개월 전