모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
심지어 시리즈별로...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떡해 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 설레
3년 전
익인2
헐 대박대박
3년 전
익인3
왓씨 드디어 바로 확인하러간다
3년 전
익인4
헐 나 한 번도 안봤는데 봐야징 !~
3년 전
3년 전
익인5

3년 전
익인6
떳ㅆ어???아니면공갸얘정???ㅈ배댑제바루ㅠㅠ알려죠
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
왓챠에서 트와일라잇만 빼고 나머지 시리즈 다 내려가더니 넷플에 떴구나 대박
3년 전
익인8
헐 나 울어ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅜㅠ 뱀파이어 엄청 조아하는데 뱀다 올해 내려가서 진짜로 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 트와일라잇 봐야지ㅠ
3년 전
익인9
시험끝나면.. 본다..
3년 전
익인10
하 3번째 정주행을 시작해야 하나??ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인11
나 안본눈이야!! 날 잡고 정주행해야지 히힛 책도 보는게 좋아?
3년 전
영상미가 미쳤어..무조건 영화먼저봐..
3년 전
익인11
5편 맞나?? 설렌당ㅎㅎ
3년 전
익인26
난 영상보다 책 좋아해!! 몰립감이 조아서ㅜㅜ 번역가 분이 하드캐리 했다!
3년 전
익인11
초월번역이라고 들었어ㅋㅋㅋ책 먼저 보는게 좋을까?!
3년 전
익인53
갠적으로 영화는 책에 비교가 안되지만.. 그냥 한번쯤은 볼만함 얼굴들이 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 나도 안본눈인데 시험 끝나면 봐야할 각인감
3년 전
익인13
뭐!!!!???드디어 본다
3년 전
익인14
하 시험기간 지나면 다시 다 조진다ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐나두 아버ㅏㅆ는데 봐야겟다
3년 전
3년 전
익인15
인생작이여???
3년 전
하..너무나도..♥진짜 이렇게 편하게ㅠ정주행하는 시대가 오다니 너무너무 행복하다...
3년 전
3년 전
익인15
싸우는 장면은 봤눈데 완전재밋어보이긴하더라 ㅎㅎ
3년 전
익인16
미쳤다
3년 전
익인17
하 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 나 왓챠에서 봤는데 넷플에 생겼다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅜㅜ 소설팬이라 못봐서 아쉬움 환상 깨기 싫어스ㅠ
3년 전
3년 전
익인20
이미 찐처돌이는 유튜브에서 전편 구매한 상태라 오오 그렇군,,하는 상태 ≖‿≖
3년 전
난 햐리포터 소장구매햇아ㅠㅠ
3년 전
익인20
캬 당연하지 해리포터도 !!!!
3년 전
익인21
와씨 대박
3년 전
익인22
헐 냇플 결재해야갰
3년 전
익인23
헐 진짜? 없어서 아쉬웠는데 아 넷플 다시 끊어야하나
3년 전
익인24
해리포터도 풀어주시요...
3년 전
익인25
나는 제이콥파,,,,무조건 제이콥 파라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
안본눈여깃는데 모야? 판타지야?
3년 전
익인28
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 당장 본다ㅠㅠ
3년 전
익인29
시험 끝나고 무족권 달린다..
3년 전
익인30
안본눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 대박 봐야지
3년 전
익인32
에바 대박이다
3년 전
익인33
트와일라잇은 1편 색감이 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인34
와 대박.. 정주행 또 해야지ㅜ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 마지막편보고 당황했었는데....
3년 전
익인36
헐 육성으로 헐 외치고 들어옴
3년 전
익인38
모야 안본눈인데 잼써??뭔내용인데 구래
3년 전
인간과 뱀파이어가 ㅅㅏ랑에 빠지는 스토리...♥️
3년 전
익인39
아 결제 각이다
3년 전
익인40
미친... 계속 있는 거지? 사라지는 거 아니구 ㅠㅠㅠ 시험긴간인데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헐헐할언제떴지 며칠전에 없던데 하렇ㄹ러러엉 보러간다
3년 전
익인42
나도 안봤는데 내일
당장 봐야겠네

3년 전
익인43
으아 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워 행복해 주거 ,,
3년 전
익인44
헐다박 당장보러간더
3년 전
익인45
와 유튭으로 구매할라했는데 대박이다 할렐루야
3년 전
익인46
와 미친미친 시험 끝나면 정주행 간다
3년 전
익인47
와 미쳤다 재탕각이야
3년 전
익인48
지렸다
3년 전
익인49
헐 이거 뜬지 얼마 안된고야? 진짜 어제 뜬금없이 트와일라잇 정주행하고싶어서 검색해봤는데 나오길래 원래 있는건줄알았어😳
3년 전
익인50
헐 대박.
3년 전
익인51
아 일요일에 정주행 간다
3년 전
익인51
아 오늘이구나
3년 전
3년 전
익인52
허어어어어얼
3년 전
익인54
헐랭 봐야지 봐도보ㅓ도 재밌어
3년 전
익인55
헐헐
3년 전
익인56
홀 대박
3년 전
익인57
나두 안본눈인데 재밍서..?
3년 전
익인58
와 셤끝나고 시리즈 마라톤 달려야즤
3년 전
익인59
아....망했닼ㅋㅋㅋ괜히 들어오ㅏㅆ어...월요일 시험인데 당장보러간당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐ᯅ̈ 나 트와일라잇 시리즈 다 보려고 이번 겨울방학 오기만 해봐라 다짐하고 있었는데 이게 무슨 일이야 그렇다면 돌아오는 주 시험 끝나자마자 달려야지 방학이 뭐야 그치 그럼그럼 아아ㅏ아아아아아악 지금 보면 안 되는 거지 그치 하ㅏ하핳하ㅏ핳하
3년 전