모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
코인샵이 뭔지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 그리고 맨날 메이플 끄기 전에 무슨 이벤트 보상 남았다고 지금 끄실건가요?! 이런거 뜨던데 이런 이벤트는 어떻게 참여하는건가요!! 퀘스트 같은건가 ㅠㅠ 아 데일리 기프트는 계속 받고 있는데 무슨 엘라인풀문인가 이런 이벤트 참여하는법,, 이 궁금합니다

이런 글은 어떠세요?

용사1
쓰니가 말하는 코인 이벤트는 끝났어
무슨 이벤트 보상은 황금마차 말하는 것 같은데
별 누르면 오른쪽 선택해서 출석체크 할 수 있어

3년 전
글쓴용사
고마워 용아ㅠㅠㅠㅜㅠ 최고다ㅠㅠ
3년 전
용사2
지금 코인샵 이벤트는 끝났고 전에 이벤트기간때 모았던 코인들 쓰라고 코인샵(말그래도 코인으로 물건 사는거)만 남겨져있어
이벤트가 어떻게 뭐가 어떤식으로 진행되는지 궁금하면 메이플 공식홈페이지에서 확인가능!
여기에 이벤트 어떻게 참여하는지도 적혀있어서 메이플 얼마한지 안된 메린이면 이런거 정독하면서 읽어보는것도 좋아

3년 전
글쓴용사
진짜 고마워ㅠㅠ 그런게 있는지도 모르는 메린이였어ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ
3년 전
용사3
유튜브에 검색하면 자세하게 알려주더라! 메이플 소식같은 정보는 맑음님이랑 제니v님꺼 보는데 이해 잘 되게 자세하게 설명 해주셔 영상 보는 것도 추천! 난 글만 봐선 이해가 안되더라구ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴헤어 머리색 골라죠 ㅠㅠ25 04.18 12:096751 0
메이플스토리 나어때16 04.18 19:012205 1
메이플스토리ㅋㅋ믹염믹렌 가격 그대로 들어왔네11 04.18 09:501141 1
메이플스토리큰일인걸...! 티켓 헤어 뭐 사야할까9 04.18 10:31977 0
메이플스토리 새턴헤어 후기8 04.18 17:541587 0