모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
드라마에서나 봤지 

현실에서도 가능한 방법이야..? 

해변가에서 물속으로 걸어 들어가는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능가능
3년 전
헐 그럼 익사하는 거네... ㅠㅠ너무 고통스럽겠다
3년 전
익인1
근데 솔직히 걸어 들어가는건 본능적으로 발버둥쳐서 얕은곳 갈거같고 중간에서 빠져야 가능할듯,,
3년 전
ㄱㄴㄲ... 자기 발ㄹ 걸어들어가는게..
3년 전
익인2
그래서 자살할때 맨정신으로 못해서 다 술마시거나 그러는거잖아ㅠㅜ...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄱㄴㄲ ㄱㄴㄲ 나도그생각했는데... 그래서 술먹고 들어간대..
3년 전
익인4
진짜 너무 슬프다 상상해보니까
3년 전
3년 전
익인5
아내의 유혹보면 자세히 나와있당 !
3년 전
익인5
물론 3번해서 1번 성공함 ....
3년 전
ㅁ.ㅊ 나 아까 아유보고 든 궁금증이었는데
3년 전
익인6
이게 뭐도라 한국 해변은 보통 급경사?가 있어서 발 밑이 갑자기 없어져서 빠져 죽는거라던데
3년 전
익인22
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인7
힘들 것 같은데.. 나는 체력 젬병이라 파도풀이나 해안가 가면 깊이 들어가려고 안간힘을 써도 파도 때문에 밀려나 개빡쳐진짜 파도 없을 때 3미터 걸어가면 파도 타고 5미터 후진해
3년 전
익인8
들어가다가 파도에휩쓸리지않을까
3년 전
익인9
중간부터 헤엄쳐서 어디가 발이 안 다ㅎ는지 머르는 곳에서 멈추면 할 수는 있을텐데 수영으로 빠젼ㅏ오지 않을까
3년 전
익인10
제목만 봐도 아내의 유혹 생각나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼세도 있었음 .. 김희애 바다씬 진짜 내 눈물도둑
3년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인11
나라면 가능할 것 같음...파도 쎈 날에 난 진짜 맥주병이라서ㅜㅜ
3년 전
익인12
추운날에 들어가면 저체온증으로 익사하기 전에 죽을듯.. 근데 보통 독한마음 아니면 들어갔다가 어떻게서든 나오게된대 공포심때문에 그래서 일부러 술 마시고 들어간다더라
3년 전
익인13
잘은모르겠는데 적어도‥동해안이면 가능..왜냐면 내가 거기서 생각없이걷다가 쑥 빠져봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈떠보니 구조되있더라 진짜 가슴팍이었는데 헉소리도못내고 쑥 ..이런 ..?아표현 어렵다
3년 전
익인15
술먹고 들가면될듯
3년 전
익인16
난 옛날에 신의선물 14일 보면서 비슷한 거 궁금해했다... 어떻게 애기 든 채 물에 서 있다가 자기만 물에 빠지고 애기는 구하지 땅으로 던지나...? 열린 내용이긴 했지만
3년 전
익인17
글쎄....모래사장에 파묻히면 죽을 수 있을 것 같은데 바다는 솔직히 모르겠따
3년 전
익인18
나 바다에 빠져봤었는데 진짜 무섭더라
3년 전
익인19
이 글 읽고 생각해보니까 자살할때 방법을 저걸로 선택하면 마음 단단히 먹어야될것같음 걸어가는거 시간 걸리는데 중간에 퍼뜩 아 이건 아니다 싶으면 다시 나올것같기도 하고 아니면 다시 죽기 싫어졌는데 이미 너무 깊숙한 곳에 가서 나오지 못하는 상황이 될 수도 있는거고 그리고 서서히 죽어가는 거니까 진짜 고통스러울거잖아 진짜 자살할 용기 있으면 다시 살라는 게 뭔말인지 아주조금 알겠음
3년 전
익인21
완전 가능할 거 같은데. 갑자기 훅 깊어지는 곳도 있고 좀 빠졌다가 정신차리고 다시 나오려고 해도 당황+파도까지 쳐서 나오는 거 쉽지 않을 걸 얕은 물에서도 사고 많이 나잖아
3년 전
사실 너무 힘들어서 바닷가 가고 싶었는데 겁나네 아직은 나 살고 싶긴 한가봐
3년 전
익인23
가능하지 미신이지만 물 가까이에 가지 말라는 이유도 홀려서 죽을 수 있다고 하잖아 물에 하도 귀신이 많아서
3년 전
익인24
그렇게 죽을때까지 아무도 발견 못하나?
3년 전
익인25
너무 괴로울 것 같아 쓰나
3년 전
익인26
바다 어느순간 깊어져서 물에 떠다니는거 못하면 바로 죽을거같던데 그래서 난 구명조끼 필수여
3년 전
익인26
파도가 심해도 몸 균형 못잡아서 빠져죽을걸
3년 전
익인27
죽는 방법 중에 익사랑 불에 타서 죽는 게 진짜 괴롭대ㅠㅠ 사체 모습도 끔찍하고..
3년 전
익인28
쓰니야 윗댓봤어 우리 쓰니가 왜 그렇게 힘들었을까....근데 힘들땐 좀 쉬어가도 괜찮은거 알지?! 나쁜 생각 하기보다는 잠도 많이 자고 밥도 잘 먹으면서 우선 작은 것부터 하나씩 스스로를 더 많이 챙겼으면 좋겠어 사람은 작은 계기로 수렁으로 빠지기도 하지만 또 작은 무언가로 다시 행복해질 수도 있더라고...! 내일은 오늘보다 더 행복하길 바랄게 진심으로
3년 전
고마워 익아 눈물난다 익이 같은 사람때문에 이 세상이 따뜻한거 같아 정말 좋은 사람
3년 전
익인28
내일도 힘들면 또 대댓 달아주라 나랑 두런두런 얘기나 하자 내가 쓰니의 고생스러움을 다 이해한다면 오만이지만 좀 덜어주는 사람이라도 될 수 있으면 좋겠어...ㅜㅜㅜ
3년 전