모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 줘 내가 먹을래 완전 좋아
3년 전
익인2
페퍼로니는 완전 가능 하지만 파인애플은.....................
3년 전
익인76
너 나랑 사귀자 난 파인애플은 완전 가능한테 페퍼로니는.............
3년 전
익인2
나랑 평생 피자만 먹을 자신 있어? 그렇다면 약혼하자
3년 전
익인3
미쳤다 파인애플 다 떼어먹고 싶
3년 전
익인3
헐 페퍼로니 싫어하는 사람도 있.,.,.? 페퍼로니도 호불호 갈려?????
3년 전
페퍼로니는 좋은데 페퍼로니피자는 진짜 페퍼로니 한가득 토핑도 그거뿐이자나ㅠ..
3년 전
익인60
나는 페퍼로니 향 땜에 엄청 싫어해! 뭔가 쿰쿰한 느낌..?
3년 전
익인83
나눈 그냥 햄 자체를 시러해... 약간 불량식품 맛? 같애서
3년 전
익인4
헐̑̈ 완전 맛있는 조합인데 왜!!
3년 전
익인5
파인애플 내 거 냠냠굿
3년 전
홀리쉣 댓글 거짓말이러고 해줘
3년 전
익인6
파인애플....우웈...
3년 전
익인7
둘이 단짠단짠으로 딱이지 않나
3년 전
음식은 달면안돼...심지어 과일을 굽다니..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 좋음 됐지 머~!
3년 전
3년 전
익인7
파인애플이 그냥 커피라면 감자는 티오피야
3년 전
익인47
쓰니 혹시 빵쓰니니?? 점순이 쓰니?
3년 전
익인71
222 단짠단짠
3년 전
익인8
으아악 나줘라 줘
3년 전
익인8
뜨끈한 파인애플 긍혐러였는데 요즘 좋아졌어
3년 전
3년 전
익인8
감자는 태어날때부터 사랑하지
포테이토 ㄱ피자 짱

3년 전
익인8
쓰니 감자빌런같아
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
사랑해에에엑

3년 전
익인8
글쓴이에게
피자에 들어가면 못먹는게 없다

3년 전
고구마는 배척한다

3년 전
익인8
글쓴이에게
저기요 우리 고구마 감싸주세여 을매나 맛있는 친군데여 배척이라녀

3년 전
설마 고구마에 김치싸먹진 않겠지..

3년 전
익인8
글쓴이에게
아 고건 시도해본적이 업네여 고구마 자체로 충🌟분🌟해🌟서

3년 전
익인9
와 페사모 에서 당신을 가만두지 않을거야!
3년 전
익인10
둘다 좋아....
3년 전
익인10
피자는 버릴게 없어
3년 전
3년 전
익인10
감자는 샐 수 있어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플은 좋지만 페페로니는 떼버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징그러워..세모모양으로 잘라줘 차라리..
3년 전
3년 전
익인12
예? 갑자기 감자!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포테토핏자 짱조아해
3년 전
익인13
패퍼로니 모욕하다니 참을 수 없어 내 페이보릿을
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아아아아아아ㅏㄱ 그만둬!!!@@@!!!!!
3년 전
3년 전
익인14
파인애플은 좋지만 페퍼로니는...
3년 전
익인15
아 뜨거운 과일 용납모ㅛ해....
3년 전
3년 전
익인17
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 우리 페퍼로니 기를 죽이고 그래욧??? 그치만 파인애플🍍은... 과일입니다...
3년 전
과일은 그대로먹어야해요 ...
3년 전
익인18
파인애플이랑 페퍼로니를 같은 선상에...!!! 페퍼로니 최고라구
3년 전
익인19
헐 완전 내 페이보릿이다 나 평소에 체다치즈페퍼로니에 파인애플토핑추가해서먹는데
3년 전
홀리쉣 너의미각 하루만 빌려보고파
3년 전
익인20
와 개맛잇겟다...
3년 전
익인21
나 페퍼로니 진짜 안먹는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
감자랑 고구마 피자보다 페퍼로니가 짱이다
하와이안은 감자보다 밑이고 고구마보다 위다
그치만 그냥 치즈피자가 원탑이다

3년 전
치즈.고구마.페퍼로니.하와이안 배척
피자에는 오로지 감자.닭고기.소고기.새우등만 들어갈수있다.

3년 전
익인23
닭고기,새우 배척
소고기는 한 번씩 먹을만한 정도.

3년 전
익인24
먹고싶다....
3년 전
익인25
나는 파인애플은 좋은데 페퍼로니잔뜩은 진자 뭔맛으로 먹는지....
3년 전
페퍼로니는 조은데 페퍼로니만 가득한건 증말!
3년 전
익인26
후후 오늘밤 꿈속에 하와이안피자가 당신들을 찾아갑니다 ☆ 내 사랑,,
3년 전
그러지마 진짜 파인애플나올거같아
3년 전
익인26
뜨끈한 파인애플이 오늘밤 당신의 이불장판에 찾아갑니다
3년 전
익인27
맛있어ㅜㅜ..
3년 전
익인29
극락이네
3년 전
익인30
취존해줘...ㅜㅜ
3년 전
익인31
뭐야?
3년 전
익인31
충격적이야
3년 전
익인32
파인애플 피자 최고ㅠ
3년 전
3년 전
익인33
마쉭겠따
3년 전
익인34
파인애플 최고야 감자는 시럿
3년 전
3년 전
미안합니다. 생각해보니 파인애플이 더 위협적이군요.
3년 전
익인34
그래 상대 잘 보고 다니라구
3년 전
익인35
파인애플 사랑해 페퍼로니 사랑해 감자 최고로 사랑해
3년 전
3년 전
익인36
헐 맛잇겠다
3년 전
익인37
강서구 피자집거랑 똑같이 생겨땅
3년 전
억 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누구야
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 치즈파이 나도 그 생각하고 시켰는데 탱이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 근데 파인애플 피자를 싫어하는 사람이 진짜로 많아??? 난 정말 어릴 때부터 너무 당연하게 맛있게 먹어와서 파인애플 피자가 논란이 되는지도 요번년도에 알았어......... 그래서 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
파인애플피자보다도 뜨끈한 과일을..
데워진 파인애플을...

3년 전
파인애플은 사랑지만 대체 왜 과일을 뜨끈하게..
3년 전
익인39
파인애플 한 조각 페퍼로니 한조각씩해서 두개 겹쳐 먹으면 개맛있겠다
3년 전
익인40
헐 맛있겠다 근데 두개 좀 적절히 섞었으면 좋겠어
3년 전
파인애플페퍼로니 합친 피자가 나오지않는 이유는 수요가 적기때문임. 암튼그럼. 내말이 맞음.
3년 전
익인41
페퍼로니보다 하와이안피자가 다섯배는 더 맛있다고 생각합니다.
3년 전
익인42
감자는 왜 물어보는거야?!ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
페퍼로니는 싫어... 파인애플만
3년 전
익인44
파인애플시럿 페페로니만 줘 감자 짱조하
3년 전
얘들아 나 스테이크 피자에 양송이 듬뿍 넣어시켰는데 어때 ㅎ
3년 전
익인47
맛잘알
3년 전
익인47
아 뭐야 양송이 스프인줄 양송이 탈락
3년 전
3년 전
익인45
페퍼로니 가져갈 사람 구해여
3년 전
익인46
와 둘다 최곤데
3년 전
익인46
한판 다 내껀가
3년 전
익인47
감자는 셀 수 있어
3년 전
익인47
빵은 못세고
3년 전
익인48
쓰니가 싫어하는거 내가 다 좋아하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
고구마에 김치 얼마나 맛있는뎅...
3년 전
3년 전
익인49
와 파인애플핏자 짱조아ㅠ
3년 전
익인50
#인기절정 먼데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
페퍼로니 우엑.. 파인애플은 조아❤️🧡
3년 전
익인51
근데 감자반 고구마반이면 더 좋을것같다
3년 전
3년 전
익인52
그데 뭐!! 왜!!
3년 전
익인53
페퍼로니는 조은데 파인애플 왕시러
3년 전
익인54
개맛있겟다 하ㅏㅜ우
3년 전
익인55
페퍼로니는 시른데 파인애플 왕조아
3년 전
익인56
헐 너무 좋어
3년 전
익인57
와 진짜 개맛있겠다.. 츄릅
3년 전
익인58
왤케 맛있게생겼지 프차면 어딘지 알려주라ㅜ
3년 전
강서점이라는거보면 다른곳도 있지않을꼬ㅓ...
광고라할까바 영수증 첨부

3년 전
익인58
ㅠ... 여긴 없나봐ㅠㅜㅜㅜㅜ 피자ㅜㅜㅜ맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
으...
3년 전
익인59
페퍼로니랑 따뜻한 파인애플 정말 싫어하는 난 진짜 싫어하는 메뉴임...
3년 전
익인61
나 맨날 저렇게 시켜먹는뎈ㅋㅋㅋ 환상조합 단짠을 오가는 극락
3년 전
익인62
파인애플 내이브로가즈아
3년 전
익인63
파인애플피자 먹구싶다
3년 전
익인64
페퍼로니 피자 내 최앤데
3년 전
익인64
무슨 막 토핑 이것저것 가득한 거 보다 무조건 페퍼로니♡
3년 전
익인65
아..
3년 전
3년 전
익인65
ㅋㅋ말이 안나와 진짜...
3년 전
익인66
조합 좋다 너무 좋아
3년 전
익인67
캬 참조합 나한테 보내줘 얼른!!!
3년 전
익인69
맛있는거만 모아놨네
3년 전
익인70
헐 피자헛이랑 메뉴구성 완전 똑같다 이거 개잘나감 주말에 계속 이것만 만들어
3년 전
익인72
진심 내 최애들 며칠전에도 저렇게시켜먹음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
과일이 따뜻한건 용납할 수 없어!!
3년 전
익인74
하와이안 파인애플에 핫소스 뿌리면 진짜 맛잇어
3년 전
익인75
오우 나는 페퍼로니는 싫고 파인애플만 먹을래 반나눠먹자
3년 전
익인77
와 헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단짠의 조합아니냐궁

3년 전
익인78
와 둘 다 좋아해
3년 전
익인79
단짠이네
3년 전
익인81