모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
난 그림 잘 그린다 글 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 늘 그림 안 배운 사람 중에서 잘 그리는 축이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
목소리 좋다 글 잘쓴다 그림 잘그린당
3년 전
익인2
똘똘하다
3년 전
익인3
야무지다
3년 전
익인4
웃기다
3년 전
익인4
말많디
3년 전
익인5
말잘한다 리더십있다
3년 전
익인6
웃는게 이쁘다고(하도 안 웃어서)
3년 전
익인7
인사 잘한다
3년 전
익인8
목소리 예쁘다
3년 전
익인10
인사잘한다 예쁘다 손재주좋다
3년 전
익인11
노래잘한다 눈이크다 인사성밝다 머리작다...등 생각나는거가 별로없다
3년 전
익인12
웃을때 예쁘다구
3년 전
익인14
배려심이 많다 손재주 좋다
3년 전
익인15
노래 잘한다 글 잘 쓴다
3년 전
익인16
귀엽다
3년 전
익인17
눈 크다
3년 전
익인18
책 빨리 읽는다
3년 전
익인19
... 귀엽다 피부 하얗다...? 슬프네 있는 게 없다
3년 전
익인20
배려심과 책임감이 높고 손재주 있고 성격 좋다는 말 많이 들었었어ㅋㅋㅋ재밌다는 말도 들어봤어 그리고 여자애들이 좋아했어 많이 나를. 나는 여자야
3년 전
익인20
동기들이랑 고등학생때랑 초등학생때 중학생때 선생님들과 교수님들이 굉장히 좋아하는 학생이었어 친구들이랑 모난 곳이 없고 조용하면서 잘 어울려서 친구들이 좋아했던 듯 인복 참 많다
3년 전
익인21
없는 듯....ㅠㅠ
3년 전
익인22
없네
3년 전
익인23
꼼꼼하다
3년 전
익인24
키크다
3년 전
익인25
눈 이쁘다
3년 전
익인27
엇 본문 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그리는 사람중에서 잘그리는 편이었음
3년 전
익인28
피부 좋다
3년 전
익인29
헐 나도 쓰니랑 똑같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
착하다 성실하다 주륵...
3년 전
익인31
그나마 눈이쁘다
3년 전
익인32
눈예쁘다 노래 잘한다ㅏ
3년 전
익인33
착하다,,,,,,,
3년 전
익인34
글씨 잘쓴다 목소리 좋다
3년 전
익인35
다리길다...정이 많고 따뜻하다(?)
3년 전
익인36
그림 잘 그린다 착하다 다리 예쁘다
3년 전
익인37
다리길다 그림 잘그린다 눈크다
3년 전
익인39
눈 이쁘다 눈웃음 이쁘다 반응이 좋다..?장난치거나 할 때에 리액션 같은고
3년 전
익인39
아 치아가 고르게 나서 치열 고르다는거랑 이건 칭찬인지 잘 모르겠지만 내기준 듣고 기분 좋았던거라 피부 하얗다는거
3년 전
익인40
착하다 다리 예쁘다 얼굴 작다
3년 전
익인41
성격좋다
3년 전
익인41
유일한 칭찬이다...
3년 전
익인42
머리숱많다,,,,,? 근데 요즘 다 빠짐
3년 전
익인43
키크다
3년 전
익인44
착하다
3년 전
익인45
머리 좋다
3년 전
익인46
눈 예쁘다 손 예쁘다 얌전하다
3년 전
익인47
키크다 손 예쁘다 손재주 좋다
3년 전
익인48
글씨 예쁘다
3년 전
익인49
글을 잘 쓴다,, 그래서 작가입니다만
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 웃기다
익인이 멋있엉...

3년 전
익인50
책임감 있다 믿고 맡길 수 있다 든든하다
3년 전
익인50
근데 난 이런 말 싫어해
3년 전
익인51
손재주 좋다 똑똑하다 웃기다 이마 예쁘다 힘 세다
3년 전
익인52
글 잘 쓴다
싹싹하다
편하게 만들어준다
말 잘한다
손 예쁘다
다리 이쁘다
인사성 좋다

유치원생 부터 꾸준히 듣는 말...아 다리는 중학생때 부터!

3년 전
익인53
글씨 잘쓴다 다리 예쁘다 말랐다
3년 전
익인54
차분하다 하얗다 귀엽다 손이쁘다 얼굴작다 데햇
3년 전
익인55
눈 예쁘다
3년 전
익인57
머릿결 좋다
3년 전
익인58
손재주 좋다
3년 전
익인59
착하다 게임 잘한다...
3년 전
익인60
글 잘 쓴다 착하다 귀엽다 하얗다 눈 진짜 크다
3년 전
익인60
아 착하다는 칭찬 아닌 듯
3년 전
익인61
글씨 잘쓴다 손피부 좋다 끝
3년 전
익인62
그림 잘 그린다 예쁘다... 근데 지금은 둘다 아닌 거 같아
3년 전
익인63
눈 예쁘다 코 높다
목소리 예쁘다
좋은 향 난다

3년 전
익인64
키 크다 자세 바르다 그림 잘그린다 글 잘쓴다 눈썹그릴필요없겠다 뽀얗다...
3년 전
익인65
피부 좋다 머릿결 좋다
3년 전
익인66
예쁘다 날씬하다 그림잘그린다 글씨잘쓴다
3년 전