공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
내가 이미 좋아한다고 말했다가 대차게 까이고 

그냥 전처럼 좋은 남사친여사친으로 지내는 중이였눈데 

내가 술먹고 회까닥 해버린거짘ㅋㅋㅋ 전화해서 

나 니 진짜 많이좋아한다 근데 넌 날 이성으로 보지도 않고 

난 왜 그런너를 좋아해서 우짜고 저짜고 주접을 떨어버린곀ㅋㅋ 

그리고 담날 연락해서 사과했거든 꼬장부린거미안하다고.. 

근데 걔가 막 아 어제얘긴 하지도 마라 ㅋㅋㅋㅋ 생각하고싶지않다... 막 이러는거야...하... 

그말 덕분에 내가 짝사랑을 접을수 있게됐음ㅌㅋㅋㅋㅋ아  

생각하고싶지도안ㄹ을정도였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 어쩌면 쟨 나를 안좋아하는거 뿐만아니라 

걍 싫어하고 있었나보닼ㅋㅋ 이생각도 들면서 

정신 확차려져서 접었지롱. ... 하핳ㅎ 어이없군

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠ,, ㄹㅇ 슬픈 스토리..
3년 전
진짜 며칠밤 울었다....ㅠ 난 저한마디에 정도 떨어지고 상처도 받고 아주 혼자 울고불고.. 그러다가 어느순간 딱 되니깐 단단해지더라 ㅋㅋㅋㅋ 마음 접게돼서 다행이야ㅜ
3년 전
익인1
그래도 다행이다 그애도 그걸 바란걸지도 몰랑
3년 전
응응 나도 차라리 잘됐다고 생각해 : > 고마워 익이나 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
헐.. 괜히 내 마음이.. 너무 아파...
3년 전
ㅎㅎ.. 짝사랑 넘나 힘든것~~~ 난 그냥 나 좋아해주는 사람 만나면서 살래~~~ 내가 좋아하는 사람이랑 좋은 결말 기대하는건 앞으로 사치일듯
3년 전
익인3
헐.. 나같아도 울었다ㅠㅠㅠ에고 맘고생 심했겠다
3년 전
헣ㅎ 진짜 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
3년 전
익인4
헐 그뒤로 친구는 하고있어..?
3년 전
사실 저 연락 이후로 연락 끊겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 내가 선톡을 보내는 포지션이긴 했는데 ㅋㅋㅋ 내가 안보내니깐 죽어도 저쪽에서 먼저 연락 안오더라곸ㅋㅋ 그냥 절연 된거같어~ 뭐 이대로 각자 인생 살아도 미련없을거같아 난 ㅎㅎ
3년 전
익인4
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 맘아파ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더좋은사람만나쟈ㅜㅜㅜ💟💟
3년 전
고마워 익이나 익이니 덕에 난 분명 앞으로 더 좋은 인연 만날수있을거야!! 🥰
3년 전
익인5
그래도 말한마디 못하고 혼자 앓는것보단 까여도 속시원하게 맘접겠는게 훨씬 좋음
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 끙끙 속앓이 한거만 횟수아니고 햇수ㅎ로 2년이거든 ㅎㅎ 끙끙 앓는 정도가 어느정도였냐면 정말 우울증 확진받은 정도였다니까??ㅋㅋㅋ 참다참다 토해낸거짘ㅋㅋㅋㅋ 차라리 까이고 저런식으로 또 한번 씨게 상처받고 맘 접어지는게 속편하더라거~~
3년 전