모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
난 아이돌이 우리반 찾아와서 이익인학생이 당첨되서 찾아왔어요! 하면 내가 수줍수줍ㅎㅎ 나가는 상상이랑 

수업듣다가 무심코 옆을 돌아봤는데 좀비가 기어오고 있으면 어떻게 이걸 알리고 도망쳐야하지? 이런 상상

이런 글은 어떠세요?

익인1
선생님 몰래 자면 안걸릴까? 했던 거 같은데
3년 전
익인1
아님 화장실 가는 척 매점갈까
3년 전
익인1
실행은 안하고 생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 상상..
3년 전
익인2
대학 붙으면 어떨까... 엄마아빠가 좋아하는 상상
3년 전
익인3
학교가 떠서 우주비행하는 상상...
3년 전
익인4
나는 갑자기 외계인 쳐들어오면 내가 어떤 슈퍼히어로 능력으로 어떻게 막아낼지 상상함 ㅎ
3년 전
익인5
저거 시험에 나오려나...
3년 전
익인6
집가서 뭐하징ㅋㅋ
3년 전
익인7
졸다가 침흘리면 오똑하지
3년 전
익인8
날고 싶다 점심먹고 저녁은 뭘까 운동장나가서 놀고싶다
3년 전
익인9
괴한 들어오면 내 지시아래 1열부터 의자 순서대로 던져서 쫓아내는 상상...
3년 전
익인10
나는 누가 아이돌이 학교 오는거 신청했을 수도 있으니까 캐비닛에 응원봉 두고 다닐까 생각함 내가 모르는 아이돌이면 어떡하지 이러고
3년 전
익인11
전쟁 나면 어떡하지... 짖ㄴ나면 어떡하지..
3년 전
익인12
아이돌이랑 사귀는 상상^^...집 근처 데이트~~
3년 전
익인13
나 슈게임 과자몰래먹는거
칠판에 뭐쓰실때 일어나서 춤추다가 돌아보시면 앉는거
만우절날 친구들 바꿔앉는거
갑자기 수업시간에 지진나면 어떻게할지
합반시간에 두근두근할일이생기진않을까
응 그냥 상상만해본거야 이거말고도 더 많을껴

3년 전
익인14
헐 나랑 똑같다... 둘 다 진짜 상상 많이했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 좀비영화 봤으면 수업시간에 좀비들와서 생존하는 상상이랑 아이돌 영상 봤으면 아이돌이 수업시간에 나 찾아와서 반 애들이 놀라는 상상이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 관련된 오만 상상 다 함...
3년 전
익인15
갑자기 강당으로 모이라고 집합시키고 스쿨오브락이였다고 콘서트 열어주는 상상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
추억
3년 전
익인16
갑자기 내 의자 밑으로 다른차원으로 가는 문이 생겨서 내가 홀랑 빠져버린다면 ?..
3년 전
익인17
난 항상 우리는 거인들의 인형 장난감이지 않을까 하는 상상 했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전