모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

안자는 익들아 문자 한번만 봐줄 수 있늬??ㅠㅠ | 인스티즈

내용 괜찮은 것 같아?? 역시 점장님은 가깝지만 멀고도 먼 존재...⭐️

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 ㄱㅊ 나였으면 좀 더 말 추가할 득
3년 전
사실 추가할 말이 없어ㅠㅠ 무슨 말 더 추가해야할까??ㅠㅠ
3년 전
익인1
점장님 ~입니다! 주말 잘 보내고 계신가요ㅎㅎ 다름이 아니라 제가 이번 달 2일부터 8일까지로 스케줄을 넣었었는데, 제 학교 행사로 근무일 조정이 필요할 것 같아 연락드렸습니다! 혹시 ~일로 변경 가능할까요? 감사합니다 오늘도 좋은 하루 되세요 :)
3년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 덕분에 틀 잡혔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
번거롭게 ~~ 전에 말 좀 추가하는 게 나을 듯
‘스케줄 확인해보시고 가능하다면 변경 부탁드리겠습니다.’

3년 전
아 우리 로테이션제라 그냥 불가능하면 불가능 하다고 정확히 알려드려야해서! 나 안들어가도 그때 신청한 다른 알바생이 들어가는거얌!
3년 전
익인2
그러면
문자 확인하시고 스케줄표 조정 부탁드리겠습니다. 번거롭게 해서 죄송합니다
이렇게 하는 게 나을 것 같아

3년 전
익인2
앞 뒤 문장 문맥이 좀 끊어지는 느낌이라서 추가했어..! 사실 별로 중요하지는 않음..ㅎ
3년 전
맞아ㅠㅠ 문맥이 끊어지는 느낌이라 고민 중이여가지구ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡!!
3년 전
익인3
다름이 아니라 제가 11월 2일부터 8일까지 스케줄 넣었었는데 (잘못넣어서? 말고) 근무 변경해야할거같아서 연락드렸어요 그리고 제가 ㅇㅇㅇ 에도 학교행사로 근무가 어려울거같습니다 스케줄 확인 후 변경 가능할까요?
3년 전
윗댓! 잘못 넣은거 맞아ㅜㅜ 아직 스케줄 안짜여짐ㅠㅠ 근무 변경이 아예 아냐ㅠㅠ
3년 전
익인4
점장님@@@이라고합니다. 제가 11월 2일부터 8일까지 스케줄 알려드렸는데 그때 학교 행사가 있는걸 깜빡하고 스케줄을 잘못알려드려서 연락드렸어요 번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅜ 혹시 아직 변경 가능하면 스케줄 조정 다시 가능할까요??
3년 전
점장님 월요일에 스케줄 짜셔서 조정 가능한 상태야ㅠㅠ 그래가지고ㅠㅠ 하 복잡하다ㅠㅠ 알려줘서 고마워욤❤️
3년 전
익인4
웅웅 조정 가능한거 알아도 스케줄만 띡 보내면 좀 그래보일수 있으니까 제발 허락해주세요(조마조마) 이런 느낌보단 그냥 예의상...?
변경된 스케줄을 말씀드려도될까요! 요런느낌ㅋㅋ

3년 전
익인5
연락드렸어요 두번 나오는거 이상... 연락드렸습니다 가 나을듯.
3년 전
나도 거기서 이상하다고 느꼈는데 요점만 정확히 하고 싶어서ㅎㅎ 드렸습니다 라고 할지 요체로 할지 고민 중이라ㅎㅎ 알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전