모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도 적당히 하면 웃고 넘어갈텐데 적당히가 없더라
3년 전
익인2
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자기 엠비티아이는 세상 살기가 힘드네 어쩌구.... 난 a형이라 소심해서 힘들어 ㅠㅠ 이런 느낌
3년 전
익인8
22 그런 정서성은 엠비티아이랑 아무상관없믄건데..! 만든사람도 엠비티아이에 그부분뺌ㅠ 비건강한상태특징인거라고... 하는건 상관없는데 제대로 알았으면 좋겠다
3년 전
익인2
걍 인티에 어린 애들 많아서 더 그런듯 ㅋㅌ
3년 전
익인3
오히려 혈액형은 솔직히 누가봐도 반장난인 기분이었는데 mbti는 그것보다는 말이되고 전문적으로 보여서 더한듯...ㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 혈액형 성격설은 싫어하면서 mbti는 신뢰하는게 되게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아 ㅋㅌㅋ 그래서 난 안 알려줘 내 mbti 잘 보지도 않아 그런글
3년 전
익인6
인졍,, infp 속상해ㅋ큐큐
3년 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 mbti는 검사도 안해봄
3년 전
익인9
나는 할때마다 결과 다 다르게 나와서 테스트 자체에 신뢰성 떨어졌어
나보고 너가 거짓말로 체크하는 것 아니냐는데
사실대로 있는 그대로 하는 걸요!

3년 전
익인8
Mbti 뭐면 이런성격이다! 이게아니라 본인이 그문항에 체크했으니까 대충 그런성격들이 그 엠비티아이가 나오긴하겠지.. 반반인 사람도 있고 문항 번역마다 좀 다르기도하고 100프로 그 특징인사람은 너무 드묾...그룬거 감안해서 봐야지 심하게 의존하면서 합리화하는사람도 있더라ㅠ
3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1337 04.18 16:2278324 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3225903 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4316784 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421227 0
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4114239 2