모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
1. 진짜 궁금해서 물어보는데 왜 그래?  

(물론 정말 순수한 마음으로 물어볼 수도 있음) 

2. 즐티해~  

(진짜 즐티하라고 하는걸수도 있음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 괄호 넘나 웃겨
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 즐티해는 백퍼임 솔직히 ㄹㅇ 맥락상 즐티하라고 저 말 꺼내는 사람 못 봄 그런 성격이었음 그런 말 안함...
3년 전
익인4
받고 내의견이니까 그냥 스루해주라~ 이고
3년 전
익인20
이건 진짜 클리셰급
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
의도적으로 적은 ㅋ의 수 (ㅋ, ㅋㅋ, ㅋㅋㅋ)
^^...

3년 전
익인6
^^즐티해
3년 전
익인7
나 1번 자주 하는데 진짜 궁금한 거임ㅠㅠ 평소에도 물음표 살인마야.... 누가 기분 나쁘게 생각했을까 봐 좀 미안하다
3년 전
익인12
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도물음표살인마
3년 전
익인8
진짜 궁금해서 물어본건데 왜 예민해?ㅋㅋ
왜이렇게 혼자 화나있어?
나랑 생각 다른거 같은데 그냥 스루 해주라ㅋ
웅 익인이 즐티해~

3년 전
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄹㅇ 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
하 인티 고인물 아니냐고.. 물론 이걸 알아보는 나도 고였다
3년 전
익인9
자글방 아니야?
3년 전
익인11
쓰지말라는게 아니라 괜찮은거 아닌가??? 걍 특징 말하는거라 ㅡㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
기싸움 특징 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅇ 하는건 아닌데~ -> 아닌데라고만 쓴다고 아닌게 아닌데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 그래서 뜬끔없이 궁금할때
진짜진짜 비꼬거나 그러는거 아니고 궁금해서 <이렇게 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
1번은 진짜 궁금해서일수도 있고 어그로 드릉드릉 or 타돌 끌올됐을때 불지피기
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 그래수 1번일때 물음표 많이 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 왜 그러는거야?????

3년 전
익인18
그런거 맞으면서 아닌척 상대를 예민하게 만들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안비꼬는데 너는 왜 나보고 비꼰다해?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
22 말 씨름하기 싫으니가 서로 갈 길 가자^^
3년 전
익인22
비꼰거 아니었는데 그렇게 들렸다면 미안해~~
너무 시간낭비 같고 익인이 말해도 못알아들으니 이제 답변 안하고 알림끌게 ^^ 즐티해

3년 전
3년 전
익인26
ptsdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
즐티가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
2번 짜증나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼 즐티야 즐티는

3년 전
익인27
즐티가 머야...?
3년 전
익인28
즐거운 인스티즈... ? 즐겁게 인스티즈 ?
3년 전
익인31
웅 그런 맥락이야~!! 인티 재밌게해~
3년 전
익인29
사실 나도 예전에 정말 대화하다가 너무 답답해서 "됐다 건강하고 잘살아라..."라고 한적있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
22 나도 답답하면 걍 됐다카고 지나감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
즐티해 찐임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
전에 기싸움했던 사람과 여기서 지금은 웃고 떠들 수도 있겠지
3년 전
익인33
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왤케 화가났냐고 하는것도.. ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인33
머야 나 이렇게 안쳤는데 바껴서 나오네 소름
3년 전
익인35
즐티해는 진짜 티 남ㅋㅋㅋ 서로 오해했거나 분위기 좋은 경우랑 완전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 클리셰라 속상한게
시비 걸 의도 없이 궁금해서 물어보는 거라서 진짜 저렇게 말하는건데 다들 예민하게 받아침 ㅠㅠ

3년 전
익인38
나 즐티해 나한테 하는말 아니고 그냥 댓글 보다가 봐도 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐티는 무슨 제티나 타먹자
3년 전