공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1768l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 달것 같은 기분
3년 전
익인2
어익후.. 천연비누 만든건줄 아랏어..
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 난 신기하긴 하다
3년 전
익인4
어우,,, 약간 식욕감퇴쩔
3년 전
익인22
22...
3년 전
익인32
33..
3년 전
익인66
3년 전
익인5
아닝..별루
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인7
오노.........
3년 전
익인8
안먹어
3년 전
익인9
고무찰흙같다
3년 전
익인10
무지개 치즈~~ 먼가 안어울린다 ㅠ 궁금하긴해
3년 전
익인11
플레이팅도 별로고 맛 없어보임 음식으로 장난친거같아서 별로..
3년 전
익인14
으아..
3년 전
익인15
ㄹㅇ인스타갬성은 갬성이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
유튜버들이 줄서서먹을듯
3년 전
익인16
안먹을거같오 ㅠ
3년 전
익인17
식욕감퇴짤인가 내가 감성을 잃은건가
3년 전
익인18
헉 나도 별로
3년 전
익인19
으악
3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인21
물감맛 날것같아
3년 전
익인23
억 아니... 맛도 없어보이고 외관상으로도 별로야..
3년 전
익인24
오우 노
3년 전
익인25
돈가스 처돌이지만 저건 좀... ㅜ
3년 전
익인26
ㄴㄴ 저 무지개 치즈 넣은걸로 토스트 비슷한 것도 팔지 않았나 그거 유튜버들은 많이 먹어보던데 내 돈 주고 먹고싶지는 않음ㅜ 저 파란부분 ㄹㅇ 식욕 감퇴짤같아
3년 전
익인27
우리동네에있어서 가려했는데 비싸서...포기해써
3년 전
익인28
파란색 때문에 식욕 떨어진다 ㅠ
3년 전
익인29
어후....난..좀..애매...
3년 전
익인31
진짜 식욕 떨어짐..
3년 전
익인33
인스타갬성으로도 부적절인데 내기준;
3년 전
익인34
나 돈까스환장러인데 엄.. 저건 비주얼이 쫌 안 먹고 싶게 생김
3년 전
익인35
오노..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
와 순간 두눈을 의심... 맞아색소가많네
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아색소가많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아니 나도 놀라서 뭐 섹스파티라고??!! 왜!?? 이랬네ㅠ
3년 전
익인104
Xxzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중
3년 전
익인37
식욕 떨어져..
3년 전
익인38
윽 노..
음식에 저렇게 형형색색 들어가면 입맛 뚝떨이더라,,,

3년 전
익인40
오...한번쯤은 먹어도 좋겠다 싶지만 막 생각나서 계속 찾진 않을듯..
3년 전
익인41
뒤집어서 튀김 부분 보면서 먹으면 될듯ㅋㅋ궁금하긴하네
3년 전
익인42
먹어보고싶긴하다 ㄱㅊ한디
3년 전
익인43
나 저거 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 치즈돈까스 맛인데 저 집에서 파는 일반 치즈까스에 비해서 5천원인가 더 비쌌어 굳이 5천원 더 즈고 먹을 필요는 없음...
3년 전
익인43
내가 찍은 사진!
3년 전
익인89
우아.. 그니까 저 다른 색들도 다 같은 치즈맛이야?? 상상이 안가
3년 전
익인43
우웅ㅋㅋㅋㅋ다 치즈맛이야
3년 전
익인44
맛없어보여
식욕퇴치음식 같아

3년 전
익인46
오..,아니...
3년 전
익인47
고무찰흙?
3년 전
익인48
아..니..,, 식욕 떨어짐.. 무지개떡느낌
3년 전
익인49
구냥 식용색소 넣은 치즈인가?? 맛있겠당
3년 전
익인50
식욕은 감퇴되는데 뭐 맛만ㅈ있으면
무지개 치즈 그냥 치즈맛 나는 거지??
색소맛 이런건 안 나고

3년 전
익인51
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 맛만 있으면 난 너무 행복해
3년 전
익인52
치즈맛만 똑같으면 먹어보고싶오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와~ 이건 아닌데 막상 입에 넣으면 맛있을걸
3년 전
익인54
아니 인스타도 이런건 안 받아준다구..;
3년 전
익인55
무지개맛..!
3년 전
익인56
아니..
3년 전
익인57
아니...
3년 전
익인58
어언 몇십년전 갖고 놀던 고무찰흙 떠오른다.
찰흙흑 찰흑흑....😂 할미 눈물..

3년 전
익인59
무슨맛일까
3년 전
익인60
먹으면 컬러똥 나올거 같애..
3년 전
익인61
어우야
3년 전
익인62
ㄴㄴ 맛없어보여
3년 전
익인63
절대 안 먹...
3년 전
익인64
아..니..
3년 전
익인65
우와 알록달록 고무찰흙이 더워서 서로 엉겨붙은거 같아.... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
아늬,,,
3년 전
익인68
난 궁금하다....
3년 전
익인69
비누나 향초인줄..
3년 전
익인70
맛있겄당
3년 전
익인71
웁... 윽...
3년 전
익인72
원래 돈까스 안돟아해서 먹어보고 싶어
3년 전
익인73
생각보다 괜찮긴한데 옛날에 물감그리던 광고 생각남 스펀지에 물감 묻혀서 하면 무지개빛도 나오고 그러던 거
3년 전
익인74
으에
3년 전
익인75
사진으로도 별로인 느낌
3년 전
익인76
ㄴ...
3년 전
익인77
일본 인스타 감성...
3년 전
익인78
세상에.....저게모야 치즈 돈까스인가
3년 전
익인79
헐 근데 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
감성이고 뭐고 나는 왜 맛있어 보여 남냠 하고 싶다
3년 전
익인81
주목 받을 수 없는 텀블러 감성 같은데...
3년 전
익인82
고무찰흙 같당
3년 전
익인83
무지개치즈 먹어보고싶었는뎈ㅋㅋ 돈까스도있네
3년 전
익인84
걍 무지개 치즌거 알아서 먹을 수는 있는데 마카롱에 색소들어간것도 별로 안좋아해서 별로..
3년 전
익인84
돈주곤 안먹어
3년 전
익인85
사진용이네 무지개 토스트만 봤는데 돈까스도 있다니 ㅋㅋㅋㅋ 난 저 치즈가 너무 먹어보고 싶어서 살까도 고민했는데 호기심 생기니까 사먹어볼듯
3년 전
익인86
아가들은 좋아하겠다 귀욥ㅎㅎ
3년 전
익인96
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
노....예쁘긴 ㅎ나데
먹고싶진 않음

3년 전
익인88
저거 아무맛도 안나는 치즈잖아 예뻐!
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야저겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91

3년 전
익인92
식욕감퇴까진 아닌데 굳이..?
3년 전
익인93
치즈돈까스여 ..?
3년 전
익인94
진짜 맛없어보여...
3년 전
익인95
와 있던 식욕도 사라진다...
3년 전
익인97
한번쯤 먹어보고싶옹
3년 전
익인99
음식으로 장난친 거 같다...
3년 전
익인100
아니..
3년 전
익인101
인기없을거 같은데..
3년 전
익인102
고무찰흙ㄷㄷ
3년 전
익인103
돈까스 진짜 싫어하는데 저건 진짜 맛있어보인다..
3년 전
익인105
어우 무지개똥 쌀 것 같음.....
3년 전
익인106
돈까스만 있으면 괜찮을 것 같은데 밥이랑 같이 있으니까.... 식욕감퇴....
3년 전
익인107
치즈지 진짜 맛있게똬
3년 전
익인108
무지개떡인 줄..
3년 전
익인109
뭔가 달콤할 것 같애...
3년 전
익인110
그 옛날에 사각형 지점토 비닐에있는거 겹쳐놓은거같아