모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알겠다해야제 뭐..
3년 전
아니뭐 고인의 명복이라던가 이런 멘트를 해야할거같은데ㅠ
3년 전
익인2
알겠습니다. 마음 잘 추스리세요.

고인의 명복 어쩌고 그거 하지말래

3년 전
익인4
2 이거 딱 적당
3년 전
익인5
22이게 나아
3년 전
3년 전
익인7
근데 왜 하면 안 되는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인14
받는 사람이 억장무너져 죽음을 상기시키니까.. 아는사이 아니면 그냥 마음 추스리란 말 정도가 적당하다
3년 전
익인7
아하 그 생각은 못 했다! 그렇겠네 또 하나 알아간다 고마웡
3년 전
익인9
고인의 명복 와 안돼?!
3년 전
익인2
진심이 들어간게 아니라 그냥 형식적으로 하는말같아서 더 마음이 안좋을것같아서
3년 전
익인22
이게 제일 좋을 것 같다
3년 전
익인28
무난무만
3년 전
익인32
아....나 교수님 상 당하셨을때 삼가 고인의 명복 적었는데.....하.........ㅠㅠ
3년 전
익인43
이거 괜찮다
3년 전

익인3
걍 알겠습니다 해..
3년 전
익인6
알겟습니다맠,해도 될거같은데
3년 전
익인8
걍 알겠다고만 하셈 어차피 한 번 보고 말 사람이잖아
3년 전
익인18
3년 전
익인26
3년 전
익인31
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전

익인10
그냥 알겠습니다 라고만 혀..
3년 전
익인11
쓰니 착하네 익명한테도 친절하고
3년 전
익인12
3년 전
익인13
알겠습니다만 하면돼
3년 전
익인15
그냥 아 네 알겠습니다 만 해도 될듯
3년 전
익인16
걍 알겠습니다 하는게 젤 나어
3년 전
익인17
걍 알겠습니다만 해 다른 말 할 필요 없엉
3년 전
익인20
내 같으면 걍 씹음
3년 전
익인21
내기준 고인의 명복 멘트는 따로 위로도 뭣도 안되고 그냥 알겠다고만 하는게 젤 나을듯
3년 전
익인23
그냥 알겠습니다 그래
3년 전
익인24
알겠습니다 ㄱㄱ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나근데 당근에서 하도 그런류
거짓말당해서ㅋㅋ 다거짓말같음ㅋㅋ
맨날 급한일이생겼네, 서울올라갈일있네
누가다쳤네, 집에 똑같은게 있네
별 변명 다하더라ㅋㅋㅋ

쓰니도 마음 잘추스리시고
구매자님께 팔테니 예약걸어놓을게요.
해봐 ㅋㅋㅋ절대 안살걸

3년 전
익인27
너무 익이 꼬인 거 같은데 진짜면 어떡하려고 혼자만 가지고 있어도 될 생각 같아
3년 전
익인29
22222 다른 이유면 몰라도 상 당했다는걸로 핑계댈거같진않아서..
걍 다른 구매자 찾는게 맘이 더 편할거같음.

3년 전
익인35
내 말이 진짜면 어떡하려고 이런 말을 해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
이거 보고 올라왔어 ㅋㅋㅋ 뭘까..
3년 전
익인27
38에게
익 35는 내 말이/ 진짜면 어떡하려고 이런 말을 해 라고 한 거 같아 내가 오해했다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
27에게
ㅇㅎㅇㅎ 알려줘서 고마워

3년 전
익인35
27에게
응응 그거였어 괜찮아! 내가 말을 이상하게 했나봐 ㅠㅠ

3년 전
익인27
헐 익인아 미안 오해했다
3년 전
익인34
ㅇㅇ 거짓말하는 거일수도 있겠다는 생각 듦. 요즘 하도 이상한 사람 많아서... 하다 못해 조별과제도 장례식 간다고 뻥치는 일이 없지 않은데...
3년 전
거래 못한다함 -> 내가 다음주에 거래해도 ㄱㅊ다 함 -> 상당해서 힘들다
이런 플로우였어서.. ㅜㅜ그리구 당근 온도?도 높으시더라구 .ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좀 신뢰갔어 ㅠ

3년 전
익인45
아싸화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
걍 알겠다해 모르는 사람이라서 뭐 말하기도 애매..
3년 전
익인33
맞오 아는 사람도 아닌데 위로하는건 좀...거짓말일수도 있고
3년 전
익인36
네 알겠습니다 맘 잘 추스르시길 바랄게요..! 요정도가 괜찮지 않나?..
3년 전
웅 ㅎㅎ 익2가 알려줘서 글케보냈당!
3년 전
익인41
알앗다 해야지
3년 전
익인42
거짓말이어도 이런 답장에는 항상 믿어줘..
3년 전
익인44
나같으면 걍 알겠습니다. 할듯
생판 남이 굳이 위로해줄 필요가 있을까..

3년 전