취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 8047l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
자꾸 양치하면서 칫솔로

으억 으억 거리면서 혀 닦아

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
난 그 순간엔 좀 정털리겠지먼 이후엔 ㄱㅊ..
둥이2
별걸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 하나하나 어지먄 연에 어케하니...혀 안닦으면 더러운 사람인거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
둥이9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이별사유가 될정도면 쓰니가 마음뜬거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이2
약간 어떻게서든 이유찾아서 헤어지려거 하는거 같음ㅋㅋㅋ
•••
둥이12
둥이194
둥이15
33.. 당연히 나오는건데 왜..? 난 오히려 혀안닦는게 더더러움
•••
둥이30
444그냥 헤어질 이유 찾는 거 같음
•••
둥이35
둥이57
둥이62
둥이70
둥이73
99 그냥남친이싫은거아냐? .. 아님 사람에대해환상이심하다든가
•••
둥이75
10 깨끗하려고 그러는간데....나도 매번 그러는데 남친이 그ㅏ여워해줌
•••
둥이76
11 혀닦으면 10중에 8은 다 헛구역질 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ별걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이84
1212 난 남자친구 치카 할때 우웩 하는 것도 귀엽든ㄷ,,,,,,,,ㅔ
•••
둥이91
둥이98
둥이103
둥이106
어떻게든 헤어질이유 찾는거같음 ㅋㅋㅋ
•••
둥이110
둥이124
둥이127
둥이129
둥이134
둥이186
22 이제 마음이 떠나서 그래보이는게 아닐까
•••

둥이3
혀 닦음 헛구역질 나오자나 원래 ㅋㅋㅋ
둥이4
나도 그러는디 칫솔 혀 끝까지 닿으면
둥이5
그걸로 정이 떨어져...?
둥이5
난 걍 낄낄 웃고 말거같은데 나도 혀 닦으면 헛구역질함
•••
둥이6
나도 그러는데
둥이7
깨끗하게 닦고 싶나보지 헤어질 사유는 아닌디
둥이8
둥이10
이거가지고..? 좀 예민한편아닐까..
둥이11
앜ㅋㅋㅋ 상상하니 웃기다 그거랑 별개로 쓰니가 마음이 뜬 거 아닐까싶어
둥이12
쓰니가 이미 마음 뜬듯
둥이13
??다 혀 닦지않나???
둥이14
혀 닦으면 원래 그렇지 않나 난 혀 안닦아서 더러운게 더 정 떨 사유일듯
둥이17
22 키스하는데 백태 윽..
•••
둥이18
33 혀 안 닦아서 냄새나면 윽
•••
둥이16
깨끗하게 할려면 다 그러는데 ㅋㅋㅋ
둥이19
어엥?? 혀닦으면서 구역질 안하는 사람 존재해...? 진심 궁금해서 물어보는거...!
둥이21
있긴 하드라.. 나 고딩 때 같은 반 애가 혀 완전 벅벅 닦는데도 헛구역질 한 번 안해서 너무 신기했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구들은 다 우엑우엑 하면서 했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이41
혀클리너로 닦으면구역질안남히
•••
둥이51
나! 숨참으면서 하니까 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이54
나 울엄마도
우리집은 동생이랑 아빠만 헛구역질해

•••
둥이67
나두 안해
•••
둥이75
진짜 긍금...
•••
둥이92
난 집에선 편하게 헛구역질 하는데 밖에선 참아 ㅜ
•••
둥이109
나나 깨끗하게 닦아도 헛구역질은 안나오두라ㅋㅋㅋㅋ 근데 남이 해도 정 떠러질 일은 x
•••
둥이130
혀에 빡! 힘주고 닦으면 안나던데 나는!
•••
둥이162
콧구멍 벌리고 혀에 힘주고 완전 내밀고 닦으면 구역질 1도 안 나
•••

둥이20
이빨을 안닦으면 정 나갈거같은데 저 정도론....
둥이22
나 헛구역질은 안하는데 트름나옴 ㅋㅋㅋㅋ
둥이23
이건 좀 아니다ㅡㅠㅜ
둥이24
나 혀 닦을 때 구역질 나는 거 소리는 먹어...! 표현이 이상하긴 한데 우리집은 아빠 빼고 다 그러던뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 남친의 그 순간만 으엥? 할 수는 있을 듯
둥이25
자연스레 나오는거 아니야???....
25년 혀 안닦은사람vs 혀 애지게닦아서 토하는사람
차라리 2 할래...

둥이78
2222....
•••
둥이108
25년 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 극단적이라 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 애지ㅔ 닦아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토한ㄴ사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이26
사람 대부분이 혀닦으면서 구역질하지않나.... 쓰니는 안그래...?
글쓴둥이
혀 최대한 빼고 닦으면 안그러던데...
•••
둥이81
너 혀 쫙 빼고 혀 닦는 모습보고 어진다고 하면 어이없을 거잖어
그거랑 도찐개찐일 것 같은뎀

•••
둥이192
헐 진짜 그렇게 생각하니까..혀빼고 닦는 모습 보면 싫을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
둥이194
둥이27
안닦는게 더 ㅋㅋㅋ
둥이28
둥이29
난 더 닦으라고 시키는 편... 입냄새나면 안되니까... 걍 쓰니가 마음이 뜬듯
둥이31
음 그럴수 있긴한데 혀닦다보면 어쩔 수 없어...
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ난 이제 맨날 헛구역질해서 해야 개운해ㅜㅜ 미쳤 ㅠㅠ 나였으면 토하냐고 놀릴듯ㅎㅎ
둥이33
잘 안 닦고 입냄새 나는 것보다 훨 낫다...
둥이34
깨끗하게 닦은거지 뭐 냄새 나는거 보다는 그게 나음
둥이36
아 으억 으억 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 그럴 수도 있다곤 하지만 난 약간 깰 즛,,,ㅎ
둥이37
뭔지는 알겠다
낟 들어봤는데 나까지 구역질났음

둥이38
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 미안한데 상상하니까 웃기다,,, 너무 자주 심하게 그러면 얘기는 해볼듯
둥이39
그거 구역질 안나는 팁 있음!! 손가락 하나로 혀 꾹 누르면서 안쪽 닦으면 구역질 안나 남친한테 슬쩍 말해봐~~~
둥이40
그냥 양치를 같이안하는게?! 혀클리너면 좀 덜해지더라 칫솔로도 소리안나게 잘닦을수있는데ㅠ 굳이 안듣고 싶은 소리긴해 ㅋㅋ
둥이42
근데 혀클리너 쓰면 되지 왜 칫솔로 혀를 닦징
둥이42
글고 환상 같은게 깨져서 그런 거 아닌가?
혀클리너 사줘 그럼 헛구역질 안나

•••
둥이43
어질 사유까진 아닌 것 같은뎅..
둥이44
내 전남친은 내 앞에서 그런 소리 내기 싫다고 혀 안닦고 백태 그대로 계속 키스하려 하는데 그게 더 고통스러웠어ㅠㅠㅠ
둥이45
나도 헛구역질 안하는데..가끔 칫솔질 너무 빨리하거나 했을때만 함 그리고 소리를 다들 내..? 난 헛구역질 할때도 소리 안냄...으억 으억 이런 소리를 내??!!?? 그러는 사람 일부러 가래 뱉는거 아니었어?????
둥이46
그러는 거 싫긴 한데 좋아하는 사람이 그러면 왜저래 하고 웃고 넘길 듯 그걸로 정이 떨어진다면 이미 어느정도 정이 떨어졌던 거일듯
둥이47
숨 참고 혀 닦으면 구역질 잘 안난다! 알려줘! (치위생 익)
둥이50
헐ॱଳ͘ 고마워
•••
둥이48
나도 종종 그래 깊숙한 곳까지 닦다보면 가끔 헛구역질 나옴.........
둥이48
아 근데 생각해보니까 남 헛구역질 소리 듣는건 별로 듣기 좋지는 않을 수 있는데..난 정은 안떨어질듯!
•••
둥이49
아 근데 나는 뭔지 알 것 같아 그 소리 들으면 좀 정 떨어질 듯... 깨끗하게 닦아야 하는 거랑 닦으면서 나는 남의 헛구역질 소리를 듣는 거랑은 별개야,..
둥이50
나도 진짜 헛구역질 잘나는 편이라서 혀랑 이 깨끗이 닦으면 나오는데 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ. 흑흑 나라면 안떨어질듯
둥이52
혀 안 닦는 게 더 더러웡
둥이53
나....도 그러...는데....?
둥이55
물 머금고 잽싸게 칫솔 넣은 다음에 닦으면 구역질 안나온다... 꿀팁..
둥이56
뭐 헤어지는 사유에 별게 있나 그냥 쓰니가 정뚝떨이면 헤어지는거지
둥이58
....자연스러운 몸의 반응이기때문에 난 이해해..... 무릎치면 다리 움직이는거랑 똑같은거임
둥이59
난 웃겨죽을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 따라하면서 놀릴거같은데 ..
둥이60
아닠ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 닦는거야
둥이61
난 너무 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러면서 놀릴 것 같구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이63
난 밥 먹고 거의 바로 하면 그러더라 시간 조금 지나서 양치하면 괜찮은데
둥이64
이것저것 다 볼만큼 너무 오랫동안 가까이 있다 보면 그렇지...그래서인지 적당히 거리 두고 지내는게 좋더라 난
둥이65
난 좀 싫을 것 같아... 헛구역질 하는것도 듣는것도 싫어하는 편이라(남이 하는거 들으면 괜히 나까지 헛구역질 나올거같음) 굳이 나앞에서 그렇게까지..? 어질 것 같애... 헤어질 정도는 아니고...!!
둥이66
아 난 이해 가.. 그 혀 빼고 우웩 거리면서 혀 닦는 모습이 좀 그래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 헛구역질 소리도 싫고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나였으면 아오 그만좀 꽥꽥대라!!이럴듯
둥이89
🐤🐤🐤
•••
둥이71
나도 헛구역질 안 하는뎅,,,난 토하는거에 공포(?) 있어서 비슷한 소리만 들어도 싫어ㅠㅠ 근데 정 떨어지지는 않고 그냥 놀라기는 할듯 ...
둥이72
콧구멍벌리고 혀닦으면 우엑우엑 안함
옛날에 스펀지에서 보고 평생 잘써먹는중

둥이77
꿀팁이다..
•••
둥이72
이게 꼭 콧구멍아니더라도
신경을 다른데쓰면 괜찮대

•••
둥이74
사람마다 어질 포인트는 다르니까 이해함
둥이75
둥이79
나 방금 양치했은데 우웩하면서 혀 닦고 옴
둥이80
나항상 아침에 양치질할때 헛구역질해 출근하기 싫어서 ㅎ....,
둥이82
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나두 그러는데 ..
둥이83
깊게 깨끗하게 닦는건데
둥이85
난 혀 닦아도 구역질 안나서 이해할 수 없다,, 그래도 끄웨에에엑 정도만 아니면 괜찮을듯
둥이86
혀 닦는데 헛구역질 한다고...? 난 그게 더 충격인데,, 몰랐어... 웩웩거리면 어질 수도 있지
각자 포인트는 다른거니깐,,!

둥이87
꼼꼼하게 안 닦는거 보단...
둥이88
근데 쓰니보고 너무 뭐라하지마셈.. 예전에 사귀었던 전남친 학교 화장실에서 이닦으면 소리만 들어도 복도에서 지나가는 애들이 야 ㅇㅇ이 이닦는가봄 이럴정도로 심했던 애도 있었어 생각해보니까 개웃기네
둥이99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네방네 자랑하는 수준이군ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이120
이거왤케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 안좋대...?
둥이90
나는 남친이 방구 부루룩 붕붕 트름 끄르륵 하거나 무슨짓을 해도 귀엽던데.... 강철 콩깍지인가봐
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친은 귀엽단뎈ㅋㅋㅋㅋ
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 토를한다 토를 해~~~! 하면서 놀림
둥이95
나맨날 헉구역질하고 카아아앜 카아아앜 퉤 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친앞이라면 좀 의식해서 덜하고 조심하려 하긴 하겠지만 저절로 막 나올때가 있는 걸 ㅠㅠ
둥이97
난 싫을듯.. 비위가 약해서 그런 소리 잘 못들어
혼자있을때 말고는 난 소리 안내고 함

둥이99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지 나는 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 살살해요!! 이러면서 등 두들길듯
둥이100
난 구역질 안 하면 양치 한 것 같지가 않아......
둥이101
그냥 그 정도 사랑 밖에 안하고 있나보지 뭐
원래 이별할 타이밍 되면 상대방의 작은 행동 하나하나도 짜증나고 정이 떨어짐

둥이102
내기준 정 안떨어지는게 '당연'하고 애정이 식어있으면 그런걸로 정이떨어질 '수'도 있을거같음
둥이104
헐 난 진짜 싫은디... 친구가 해도 왜저렇게까지하나싶어
둥이105
나는 그걸로 정은 안 떨어질거 같은데 이해가!! 비위 약하거나 그러면 어질 수도 있을 거라 생각해 사람마다 다르니깐
둥이107
둥이111
나도 한번씩 하는디?
둥이112
이미 어진 상태인듯
둥이113
성별 상관없이 그러는 사람 많아서 ㄱㅊ
둥이114
진짜 별걸 다,,
둥이115
엥 나도 싫을거같은데 .. 혀 안닦아도 좋은게 아니라 뭐랄까 좀 그런 소리 숨기면서 닦을 수 있는 거 아닌가ㅠ
둥이116
양치하는걸 안보면 되지않아?
둥이117
혀 닦을 때 다 그러지않음 ..?
둥이118
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 날카로워.. 어질 수는 잇ㅅ지 헤어지ㄴ다고한것두 아닌뎅
둥이119
응 정 떨어져...
그래서 나는 남친 양치할때 같이 잘 안있음
얘는 헛구역질은 안하는데 양치하고 쿠와악 하면서 가래뱉어
그래서 정 떨어지길래 나한테 잘 보일 생각없냐고 뭐라했음..
사귄지 몇달 되지도 않은 상태에서 난 조금이라도 잘 보이려고 하는데 걔는 무슨 아저씨처럼 행동하길래

둥이121
어우 나는 정 떨어질 거 같은데 내가 이상한 건가 진짜
둥이122
뭐 어쩌겠냐... 인간적으로 혀닦을때 헛구역질 하는건 뭐.. 자연의 이친데
둥이123
그냥 어져서 그리보이는듯
둥이125
아니 별로
둥이126
옆방 엄마 아들이 그렇게 양치하는데 진짜 듣는 것만으로 정.떨어지고 비위상하는데 남친이 그러는 건 전혀 신경 안쓰이는 걸 생각해보면 애초에 정이 떨어져있었던 거 같기도 하고,,,
둥이128
근데 나같으면 좀 정 떨어지긴 할듯... 고개 약간 숙이고 하면 구역질 안하면서 혀 닦을 수 있는데
나는 술마시고 토하는 것도 싫어해.. 비위너무약해서

둥이131
괜찮아 내가 치과에서 근무해서그런가.. 그정도는 뭐
둥이132
모르겠다... 우리 회사 점심시간에 화장실가면 다들 꽦꽦 거리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
둥이133
나는 다른 사람 있으면 헛구역질 안하게 닦아서...
듣기 좋은 소리는 아니니까 이해함

둥이135
엥 나는 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그런 모습을 애인한테 안 보여주고 싶지,, 보기 좋은 모습은 아니잖아.
둥이136
난 웃기던데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이137
나도 집에서 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이138
혀 그렇게 안닦고 백태껴잇는것보다 오억배 나아
둥이139
어....엇..ㅠㅠㅠ나도 그렇게 양치하는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ놀랏어ㅠㅠㅠ그렇게하면 혀가 싸악 깨끗하게 닦이고 좋은데....
둥이140
백태있는거보단 나음
둥이140
그리고 핫구역질을 어케 참아. 혀가 예민한 사람들은 깨끗하게 양치하다보면 헛구역질 날 수 밖에 없음. 그래서 혀클리너 사는거고ㅋㅋㅋ
•••
둥이141
어지는 거 공감햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나도 그렇던뎈ㅋㅋㅋ 이게 그러겠지~ 하는 거랑 실제로 시각적으로 청각적으로 다 보고 듣는 건 다르지. 나는 내가 양치하면서고 웩웩 거리은 게 마냥 좋지는 않아서 순간적으로 정 떨어질수는 있다고 봄. 근데 그걸로 헤어지면 그건 마음이 그냉 거기까지인거고.
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왤케 웃기지
둥이143
난 그냥 아저씨라고 놀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
둥이144
난 스스로도 으억으억거리는거 더러워서 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 어지는거 이해해
둥이145
어우 피곤해
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 오빠야 토하나 지금~~~!!! 그러면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이147
엇 나둔뎅ㅎㅎㅎ
둥이148
원래 웩 할정도로 깊숙히 닦아야 냄새가 덜 난다고 들엇음
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 암생각 안들어 나도 켁켁거려서
둥이150
그래야 개운해서 나도 혼자있으면 그러는데ㅋㅋㅋㅋ남친이 그러면 귀여울듯
둥이151
진짜 별게 다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이152
나도 그러는데??? 난 심지어 양치하다가 토한 적도 있어
둥이153
이건 친구들도 이러면 정 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이154
아 나도 그거 진짜 싫어. 작 작 좀 하지 아 듣는 사람 진짜..ㅋ
둥이154
집에 가족이 그러는 것도 넘 싫음..
•••
둥이155
앗 난 너무 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 듣기 좋은 소리는 아니니까...
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 들었을 땐 웃기다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이157
ㅜㅜ쫌 비위 상하긴 해..
둥이158
헉 난 이해됨 난 구역질하는 소리랑 누가 토하고 이런 거 죽어도 못 보고 못 듣는 편이라...ㅠ 내 구역질도 소리 안나게 하거든... 혀닦을 때도 소리 안냄... 비위 상해서 완전 이해돼
둥이159
아니 아무 생각 안드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이160
헐 나 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
둥이161
나도 윽엑 해서 머... 오히려 깨끗히 닦는구나 짜식 할듯ㅋㅋㅋ
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리는 안 내지만 나도 양치하면서 헛구역질 자주 해서 이해됨 백태가 있는 것보단 낫지
둥이164
나만 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 익들 많네 아 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이165
안닦는거보단 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이166
흑흑 나도 그래ㅠㅠ
둥이167
그런 건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알아서 숨기지 ㅠ 좀
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥 나도 가끔 그러는데 나는 상관무
둥이169
그러다가 진짜 "내가 보는 앞"에서 토 왈라락 하면 인정
둥이170
나도그럼 ㅠ
둥이171
ㅋㅋㅋㅋ아 난 친구 이러는 거 하도 많이 들어서 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
둥이171
우억....웩.....억......이정도는 귀에서 필터링 가능!
•••
둥이172
그냥 별로 안좋아하는거지 뭐
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기던데 으워억..! 크허억!! 하면서 닦아도
둥이174
싫어.. 엄마가 가끔 그러는데도 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
켁켁정도까지만 ㄱㅊ아

둥이175
남친이 하면 어이구 토하네 이러고 오구오구 할거같긴 한데 옆집 아저씨 소리들으면 토나오고 싫어서 쓰니마음도 이해가
둥이176
난 그래서 혀 천천히 닦음 헛구역질 안나규 ㄱㅊ던데 급하게 닦지 말라고 해봐!
둥이177
걍 열심히 닦나 보다
둥이178
나도 그런거 예민해서 최대한 빼고 닦는데 가끔 헛구역질 나와 사람의 반사신경에 자신이 원해서 일부러 우엑우엑 하는거도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어져 그런거로 그렇다면 그냥 헤어져야지 뭐..
둥이179
난 내가 그래서 상관없는데 안맞으면 우얄수없지
둥이180
나도 집에서 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이181
댓글 충격이다ㅏ,, 나는 혀 닦을 때 소리 안 내고 가족들도 그렇고 고등학교 친구들이랑 전남친들 아무도 소리 안 내고 양치해서 난 현남친 토하듯이 소리내는 게 불편했는데 다들 많이 나는 거구나
둥이182
난 이해해..우리집 사람들 다 혀닦을때 헛구역질은 해도 소리는 절대 안내서 다 그런줄 알았는데...정말 토하는 소리를 내는 룸메를 만나서 살아본적 있어..처음에는 진짜 스트레스였음
둥이182
시간 지나서 좀 익숙해져도 내가 좀 예민하고 이럴때는 진짜 듣기 싫더라..
•••
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이185
그렇게 양치하는사람 많아 특히 남자들은 더 그러고.. 그냥 받아들여야 할 부분일듯
둥이185
그렇게 양치 마무리 하지 않으면 찝찝하게 느끼는 사람이라면 어떻게 강요함? 마치 응꼬 세번은 닦아야 개운한 사람한테 두번만 닦으라고 하면 서로 불편할듯
•••
둥이186
열심히 양치하네 할듯
둥이187
나랑 똑같네.. 할 거 같아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이188
걍 그정도면 싫어하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별나다
둥이189
그냥 별로 안좋아하는듯 ㅋ쿠ㅜㅜ
둥이190
둥이191
그거 위?가 안좋아서 그렇대
위였나 간이였나 쨌든

둥이193
앗....나도 싫어 의외로 다들 그러나부네...ㅜ 비위 약해서 듣기도 싫어...ㅜ
둥이195
난 혀 깊숙히 닦아도 헛구역질 잘안함..! 혀 젤 깊은부분을 목구멍 막다시피?하고 닦으면 돼
둥이196
나 진짜 남친이 옆에서 똥싸도 괜찮은 사람인데
그거는 이상하게 듣기싫더라

둥이196
나도 구역질 안하고...
•••
둥이197
난 헛구역질보단 카아악<-가래 모으는 소리 이게 진시 싫던데
둥이198
그럴 수 있지 뭐 사람마다 어지는 포인트는 다르니까
둥이199
왜 난 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엌우엌 하면서 닦는데 뭐그렇게 혀에 진심이어서 저렇게 열심히 닦나 지켜보게 됨
둥이199
근데 약간 헛구역질, 방귀등 생리적인 현상에 다들 다른 시각이라 저걸로 어지는 사람이 있고 아닌사람이 있는거지! 당연하다고 할순 없는데 그럴수는 있어!
•••
둥이200
뭐 그런걸로 어지면 헤어져야지
둥이201
나랑 남친 둘 다 그러는데... 같이 화장실에서 헛구역질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니 웃기네
둥이202
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구한테 유입ㅎㅐ보니깐 귀여운데?
둥이203
내남친은 그 으억거리다가 트름도했는데 겁나웃겼는데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 '토를 해라 토를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이랫음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)