모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 데려갈걸
3년 전
어째서.!.!.!!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
갘은과아니자나
3년 전
익인1
같은 학과 아닌 거잖아 같ㅇㅣ 나가는 친구랑 너랑 초면일거고... 너 같은 학과라고 속여야하는데 굳이..? 한명 비는 건 걍 빠르게 채울 수 있어
3년 전
익인1
과팅,,,에서 잘 되는 거 거의 없으니까 괘
3년 전
익인1
괜차너... 너의 운명이 곧 나타날거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
과팅이 과팅인 이유가 학과끼리 미팅ㅎㅏ느누건데... 뭐 그러면 할 수도 ~~
3년 전
익인1
1에게
하게 되면 잘 해~~ 술 넘 막 마시지 말구

3년 전
하게 될지는 잘 모르겠지만... 친구가 가자면 그래야지

3년 전
익인3
델꼬갈꺼면 그자리에서 단톡 초대했울 것 같은뎅
3년 전
아직 하겠다고 말도 안 했댘ㅋㅋㅋㅋ중간고사 아직 안 끝나서•••ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
데리고갈거면 애초에 물어봤을듯
3년 전
익인46
3년 전
익인5
한번 더 물어봐!!
3년 전
아냐 그럼 너무 질척대는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ그냥 있을래 중간고사 끝나고 말 없으면 그냥 있어야지!!!
3년 전
익인6
근데 과팅이라는게 학교에서 과끼리 친목이라 댓글론 같은 과 이거나 학교 아닌 거 같은데 굳이 델꼬 갈 이유는 없어보영
3년 전
과팅이라사 해서 그런가 애초에 미팅받는 상대도 다른 학교라 엄엄... 지인을 통해서 하는 미팅...? 단체미팅.....?
3년 전
익인55
원래 과팅이 그런거야 같은 학교 다른 과 아님 다른 학교 다른 과 소개 받아서 요런식으로
3년 전
익인7
너가 하구 싶다했으니까 하게되면 너한테 말할 것 같은데? 할 수 있을듯! 친한언니가 소개 시켜준거면 말만 과팅이지 사실 그런거 신경안씀 새내긴데 마니마니 즐겨랑~൱
3년 전
나한테 말해주면 좋겠지만 아니어도 안 슬퍼할거야ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 친구사귈 기회는 많으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오잉 쓰니 댓글 보니까 과팅이라기 보다 그냥 일반 미팅 같은데..?
3년 전
익인8
보통 과팅은 같은 학교 과끼리 주선해서 하는 거.... 애들 모아서.....
3년 전
익인20
옹 이거 케바케인듯...? 우리는 학교 과끼리 주선하는거 아니더라도 그냥 a 학과 여자애가 자기과 여자애들 몇명 데려오고 b 학과 남자애가 남자애들 또 몇명 데려와서 하는것도 과팅이라 행
3년 전
익인8
“보통”....... 다 그런 거 아닌 거 나도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보통 저런 의미로 통용된다고 얘기한 거지 우리도 과에서 주선한 과팅 그냥 타과에 친분있는 애가 주선한 과팅 다 있었어
3년 전
익인40
우리도 이런의미! 내친구들도 다 이래서 다 이거인줄알았네
3년 전
내가 이런 걸 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 단체미팅 그런 건가...?
3년 전
익인8
웅웅 그런 느낌인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 과팅은 과에서 주선하는 거라... 다들 과팅이라해서 오해했나봐
3년 전
익인9
쓰니가 과팅이랑 미팅 헷갈렷나부다 다른학교랑 하는건 보통 미팅이고 같은 학교 내에서 과대과로 만나는게 과팅이양! 미팅이면 충분히 같이 갈수있을듯 ㅎㅎㅎ 다들 은근 공격적이네
3년 전
나는 미팅하면 다 1:1 미팅을 생각해서 그런가봐 단체미팅 이런 거구나 옥게이...
3년 전
익인9
웅웅 난 대학입학전부터 남자친구 있었어서 미팅 못해봤는데 기회되면 다 경험이니까 잼나고 가볍게 해봥 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
헉 근데 나는 과팅할 때 머릿수 안맞으면 다른 과 친구도 껴서갔었는데...!!
3년 전
익인12
22 미리 물어고 ㄱㅊ하다고 하면 한 명쯤은 데려가지 않나??...
3년 전
익인13
나도..ㅋㅋㅋ 울학교만이랬나 걍 말만 편하게 과팅이라고 하는거지 ㉰ 섞어서 오고 그랬음
3년 전
익인15
33 우리과 그러던데 걍 말만 과팅이라는 거 아녀?
3년 전
익인27
3년 전
익인28
55 나도 학교랑 과랑 다 다른데 나만 껴서 갔는뎅
3년 전
익인31
3년 전
익인32
777 괜찮지 않나
3년 전
익인33
8888 다른 과 친구라도 같이 껴서 놀던뎅
3년 전
익인40
99 자주그럤어 나두
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인47
121212121212 맞어
ㄹㅇ문이과 통합의 장도 만들었다구

3년 전
익인50
13131313 걍 나가먄 되는거지 머
3년 전

익인11
과팅 아니구 미팅이네 그럼 뭐~~~
3년 전
익인14
근데 데려갈거면 그자리에서 같이 가기로 했던 사람들이랑 이야기 해보고 톡방 바로 초대했을 것 같은데..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
아아 아직 미팅 자체도 제대로 잡힌게 아니구나
3년 전
익인16
근데 과팅이라해도 한명정도 다른과 애 있고 그랬었음
3년 전
익인17
뭐어땡 같은 과 아니여도 그냥 하는거지 뭐 머릿수 안 채워지면 원래 대타 구해서 하잖아 그리고 과팅은 진짜 남친,여친 사귄다기보단 걍 친구사귀는 개념으로 가는거라....
3년 전
익인18
과팅은 진짜 그냥 같이 술먹으면서 얼굴 아는걸로 끝나는듯 내 친구들 10에 10명은 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 그래도 나 약간 그런 거에 로망있어 재밌을 거 같아!’ㅜㅜ
3년 전
익인19
구냥 친구 연락 기다려보면 될듯
3년 전
익인22
과팅에서 연인으로 잘되는 게 드문거지 친구만들러가는거야 같이 가ㅋㅋ 이게 다 경험
3년 전
익인23
풋풋허다ㅋㅋㅋ나도 이런시절이 있었는데,,,
어차피 과팅이나 미팅이나 솔직히 그냥 하루 노는거라 생각해서 과가 다르고 그런거 신경안쓸껄?

3년 전
익인24
헌내기 화석은 울면서 지나갑니다...
3년 전
익인25
2...
3년 전
익인26
왜 체대..
3년 전
익인30
22..
3년 전
오ㅐㅠㅠ 술을 너무 잘마셔서 그래? 난 알쓰긴한데
3년 전
익인34
33.. 그래도 옛날이랑 지금은 다를 수 있어,,(4년전에 해봄
3년 전
익인36
3년 전
익인43
6..내친구 먹버당함
3년 전

익인29
할 수도 있지 모 나도 타대생 친구가 과팅 자리 빈다고 가달라고 했었는데
3년 전
익인35
할수도 잇지 머 나도 섞여서 여러번 나가봄 근ㄷ 미팅은 재미로 나가봐
3년 전
익인35
나 신입생때 체대 3학년 오빠들이랑 햇넛는데 그냥 미팅이 뭔지 보여줄라고 나왔다 하고 ㄹㅇ 꿀잼으로 각 2병씩 마시고 재밋엇어요~~ 이러고 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
체대생,, 정말 가볍게 즐길 생각으로 가,,,
3년 전
웅 그러려고 심지어 잘생겼다고 해서 어차피 나랑은 잘 될 일 앖는... 그냥 놀다가 친구 사귀고 그런 정도로...
3년 전
익인38
나랑 같이 가자🤤
3년 전
익인39
그냥 재미 삼아 가 보는 거지 진심으로 인연 만들 생각 안 하는 게 좋을 듯
3년 전
익인41
체대는..........
3년 전
익인42
체대 왜?
3년 전
익인44
안 좋은 소문이 많아서 그런 듯
3년 전
익인48
체대생이 좋은 건가? 난 안 좋은 얘기만 들엇는디
3년 전
좋다 안좋다는 모르겠고 그냥 재밌을 거 같아서! 그런 재밌는 술자리 가져본적이 한 번도 없거든
3년 전
익인49
체대는....음....ㅎㅎ
3년 전
익인51
궁금한게잇는데... 과팅으로 친구사귈수도있어??? 애인만드는게아니라...사실 친구만들고싶어가지고....
3년 전
익인54

3년 전
익인51
대박설렌다....진리의케바케라지만 나는 친구만들고싶었는데....좋다...
3년 전
익인52
오우 체대 노우.....
3년 전
익인53
체대......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
체대..안돼
3년 전