모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

히피펌 꽂혔었는데 완전 대박ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

히피펌 고데기 신세계ㅇㅁㅋㅋㄹ 

어제 낮에 하고 잔거라 좀 풀리긴 했는데 넘 맘에들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
금손이단
3년 전
아녀...그냥 고데기로 찝으면 저렇게나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히피펌용 고데기임
3년 전
익인2
예쁘다
3년 전
익인3
오와 홍설같아
3년 전
익인6
3년 전
익인63
3년 전
익인4
헉 히피펌용 고데기가 따로있어? 짱이다
3년 전
익인5
22 어디껀지 궁금하당
3년 전
익인8
333 궁금궁금
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인14
3년 전
익인12
준마인 듯
3년 전
익인12
아닐 수도 있지만 준마 고데기 편하고 조아ㅎㅎ
3년 전
익인16
888...
3년 전
익인36
3년 전

익인7
헐 나두 사고싶엉
3년 전
익인11
와진짜예뻐
3년 전
익인12
준마??
3년 전
익인15
보다나?
3년 전
준마준마 만원대로 샀당 배송비까지
3년 전
익인17
준마고데기 가성비로 유명하고 다른 것들도 많앙
3년 전
익인18
세상에 진짜 너무예뻐서 깜짝놀랐어
3년 전
3년 전
익인19
몇 미리야?
3년 전
26!! 근데 말자마자 저렇게 나오려면 32가 더 나을것같기도
3년 전
익인9
몇미리샀어?
완전 싸게 샀다ㅠㅠ
내가ㅜ찾으면 15000원에 팔더라고ㅠㅠ
어디 사이트에 샀는지 가르쳐줄수있어?

3년 전
나도 그정도에 샀어! 만원대라고해서 헷갈렷나봐ㅋㅋㅋㅠ만원후반대로 정정할게
3년 전
익인8
방금 네이버에서 찾아보니까 6600원도 있어 !!
3년 전
익인22
그건 배송비가 만원..!
3년 전
익인8
앗 ...맞네 ㅜㅜㅜㅜㅠ 젤 싸도 만원 후반대네 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
오 이뿌다 사진보니까 나도히피펌하고싶네
3년 전
익인21
짱예
3년 전
익인23
오오 예쁘다
3년 전
익인24
오혹 꿀이당
3년 전
익인25
헉 나 고데기 1도 못하는 똥송인데 이 고데기 도전해볼까,,,?!
3년 전
익인26
우와 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인27
고데기 몇분정도 걸려??
3년 전
10분...? 그냥 적당히 머리잡고 뿌리부터 세번만 딱딱딱 찝으면 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 간단함
3년 전
익인28
쓰니야.. 방금 쓰니사진보고 바로 질렀어🤣
고마워! 나 요즘 파마하고싶었는데 제작년에 파마하고 머리 녹아서 선뜻 못하고 있었는데!!

3년 전
익인29
이거 마자용!?!??
3년 전
익인58
맞는거같애
3년 전
익인30
똥손도 할 수 았을까......?
3년 전
익인31
헉 예뿌다 💗💗
3년 전
익인32
마자 나도 준마로한다
3년 전
익인33
준마 고데기 좋아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 나 갑자기 영업당함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜 개이뿌다
3년 전
익인37
되게 자연스럽고 예쁘다...!
3년 전
익인38
쓰니...바이럴 아니지..?나 쓰니믿고 텅장 텅텅장으로 변하겠디만 구매한다😩🐥
3년 전
익인39
쓰나 이거 맞아??
3년 전
3년 전
익인39
2세대는 어떻게 생긴거야??알려줄 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 준마꺼 봉2개짜리 쓰는데 자고일어나도 그대로 꼬불거려.. 반묶음하면 개이뿜
3년 전
익인41
2세대면 이건가?
3년 전
익인41
진짜 싸다 근데
3년 전
익인42
와 준마 유튜브 보면 다 빠글빠글해서 에이 별로네 했는데 이렇게 자연스럽게도 되네 진짜이뻐 쓰나
3년 전
익인44
대박 예뻐
3년 전
익인45
오 되게 자얀스럽게 나온다
이거 단발도 되나???

3년 전
익인46
오오 쓰니 얼굴을 알진 못하지만 잘 어울리는거 같다!
3년 전
익인47
저거 편해???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그냥 머리잡고 고데기로 찝은 상태로 5초 가만히 있다가 놓으면 저렇게 나와...나한텐 혁명임..맨날 손모가지 돌리느라 힘들었는데
3년 전
익인47
헐 나도 지금 손모가지 맨날 돌리느라 너무 힘든데 사볼까 학
3년 전
익인48
와와ㅜㅜㅜ진ㅁ자 이쁘다 내가 맨날 미용실에 저런 머리 들고 가면 고데기래서 진짜 슬펐었눈디,,,
3년 전
익인49
헐 나 산다잉
3년 전
익인50
똥손 가능..?
3년 전
익인51
아니 히피펌 생각도 없었는데 혼자 영업 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 머리 기르면 사야징,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 정보 진짜 고마워 쓰나💜💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 짱예
3년 전
익인55
머리 안 상하나?
3년 전
익인56
숱없는 사람도 예쁘게 돼?? 숱 진짜진짜 왕 없어...
3년 전
익인57
와ㅏ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
익들아 근데....준마 위험해ㅜㅜㅜ선도 엄청 잘고장나고 냄새?도 심하고 내주변에 저거쓰고 머릿결 심하게상한분들많아...차라리 돈 좀더보태서 보다나사는걸 추천...
3년 전
익인61
숱 많으면 저거하고나서 사자되려나ㅠㅠ
3년 전
익인62
나같은 똥손은 해그리드 되던데 부럽다ㅠ
3년 전
익인64
이거 겁나 무거워 ㅠㅠ
3년 전
익인65
혹시 왜 무서워...?
3년 전
익인64
아니 무겁다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고데기가 무거워! 한손으로 들고 쓰기가...
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 왜 무섭다고 봤짙ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
오 예쁘다!!!! 난 펌으로 이렇게 했눈데
3년 전
익인67
오 이뻐!!
3년 전
익인68
우와ㅏ 나 판고데기 진짜 1도 못 하는데 가능할까...?히피 내 페이보릿인데 머리 개털이라 안 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인69
똥손인데 도전해볼까...
3년 전
익인70
헐,,이쁘다,,검정머리되면 바로 산다ㅠㅠ 그때까지 슼할게,,
3년 전
익인71
쓴이야 혹시 이거 고데기할 때 머리 숱 너무 적게 잡아도 컬 안 나와?ㅜㅜㅜ그냥 푸석푸석한 개털처럼 되던데 나는...
3년 전