모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호로록짭짭..맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
맛있어보여
3년 전
익인3
맛있어보여!!
3년 전
익인3
직접 만든거야?
3년 전
3년 전
익인3
대박 금손....
3년 전
헤헤 쑥쓰럽구마안...ㅎㅎㅎ 고마오
3년 전
익인4
헐ㅇ와진빠 이렇게 보기만해도 맛있을가가타... 아 나 아제부터 우동진짜 먹고싶었는데 진짜 한입만...ㅠㅠ
3년 전
울집와..☆ 같이 먹을 사람이 필요해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
뭐야ㅠ 쓰니 요리 어디서 배웠아?
3년 전
자취가 날 요리하게 만들었담... 요리하는거 싫어했는데 먹고 살려고 시작했어ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인6
아아아 맛있겠다아
3년 전
익인7
우와앙
3년 전
익인8
맛있어보여어... 냠냠... 한입만...
3년 전
다들 내 우동을 귀엽게 봐주는군아...^0^ 아이 부끄럽 ,,,❤
3년 전
익인5
ㅎㅎ 쓰니 귀엽다 맛나게 먹어!
3년 전
웅웅 익인이도 오늘 맛있는 점심먹어!@!!
3년 전
익인9
레시피 모양?!!! 금손이네 우와
3년 전
먼저 고기넣고 볶다가 고기 익으면 양배추랑 양파 넣고 조금 숨 죽을때까지 볶아! 그러다가 굴소스 1~2스푼에다 설탕 반스푼까지 넣고 볶다가 우동넣고 또 볶아ㅋㅋㅋㅋ 맛보고 간 더 필요하면 굴소스 조금 더 넣거나 간장 넣으면 되고 마지막으로 숙주랑 파 넣고 살짝 볶으면 완성!
3년 전
익인9
헐 대박... 꼭해먹어야겠다 ㅠㅠ 레시피 고마워 ㅠㅠ 너무 정성이여서 감동 ㅠㅠ 오늘 저녁에 해먹어야지 !!
3년 전
익인10
맛있겠다~!
3년 전
익인11
숙주를 넣다니 💯
3년 전
숙주는 정말 사랑이지...,,,🤤😭
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데199 13:3613113 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....112 8:337335 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지99 12:1615191 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거83 10:093072 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 48 17:32503 0