모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

성폭행 당해서 사과하라고 찾아갔다가 또 성폭행 당했어 | 인스티즈 

성폭행 당해서 사과하라고 찾아갔다가 또 성폭행 당했어 | 인스티즈 

1. 당시 18세였던 B군이 14세였던 A양을 집에 초대해 성폭행함 

2. 다음날 성폭행 당한것이 분했던 A양은 사과를 받기위해 찾아갔다가 다시 뺨맞고 성폭행 당함 

3. 6개월뒤 다른 미성년자 C양도 성폭행함 

4. 이후 또 다른 미성년자 D양도 강제추행함 

5. 하지만 범행당시 어린나이?(18~19세) 였다는 점에서 총 징역 5년 받음 

출소하면 24살 ㅋㅋ 

진짜 우리나라 소년법 너무 낮다 형량.. 

ㄹㅇ 비질란테 마렵네

이런 글은 어떠세요?

익인1
생식기 다 잘라버릴 놈들 뇌가 없으니 저런 짓 하겠지
3년 전
익인2
진짜 성폭행범은 고추 잘라야 된다니까
3년 전
익인83
그니까
3년 전
익인85
3년 전
익인97
헐내가맨날말하던말을말하는사람처음바나랑같은생각이라니ㅣㅇ이ㅣ~!왜성폭행범고추안잘라~!!
3년 전
익인99
ㅇㅈ
3년 전
익인103
고추 받고 팔, 다리도 잘라야함
3년 전

익인3
미친건가..
3년 전
익인4
ㅋㅋ..5년이면 다시 나와서 또 그짓ㅅ하겠네
3년 전
익인5
미친건가
3년 전
익인5
5년이면 23-4에 나와서...하
3년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고추 1cm씩 썰어야함 달려있는 상태로
3년 전
익인16
3년 전
익인29
333333ㄹㅇ
3년 전
익인49
3년 전
익인56
3년 전
익인77
3년 전
익인83
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인131
3년 전

익인7
와 이런 악마가 다있냐
3년 전
익인8
아오 제발 몇십년 때려줘라 법 가지고 노는거 같은데
3년 전
익인10
22 미성년자 보호이런거 없어야 돼
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인9
하 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭐?
3년 전
익인12
미성년자 처벌 제대로 안 하면 범죄자 판치겠다
3년 전
익인13
법쪽에서 일하지만 소년법은 정말.. 악법이라는 말이 절로 나온다
3년 전
익인13
요즘 미성년자들 범죄는 정말 성인을 능가합니다.. 영악하기도 하고요..
3년 전
익인14
정말 놀랍다 누구를 위한 법인가
3년 전
익인15
정서적으로 성숙하지 못한애가 성폭행을 계속 저지르냐..?
3년 전
익인17
그냥 죽어주세요 제발
3년 전
익인17
5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
익인18
아니 청소년때부터 깜빵에서 몇십년 썩어서 출소했어도 다시 사회에 재기를 못하게 해야지 저거를
3년 전
익인19
싸팬가
3년 전
익인20
요즘 이런 거 너무 많이 보여서 슬슬 혐오감 생김
3년 전
인터넷엔 자극적인것만 뜨니까.. 좋은 남자가 훨훨훨훨씬 많아 너무 걱정안해도 될것같아
3년 전
익인70
하루가 멀다하고 그 자극적인 것들이 엄청 많이 뜨니까...
3년 전
익인21
아 진짜 싫다 진짜 나와서 멀쩡한척 할거아니야 진짜 너무싫다
3년 전
익인22
5년? 미쳣나
3년 전
익인23
미친거아니야?(
3년 전
익인24
성폭행 한 놈들 다 고추 자르고 무기징역 때려야 돼
3년 전
익인25
ㅋㅋ참...성범죄 저지르기 좋은 나라^^...... 환멸나
3년 전
익인26
가해자 미성년자라고 보호할 시간에 피해자 보호좀.. 피해자도 미성년자라구요...
3년 전
익인27
진짜 법이 좀 바뀌어야 하는데. 하..
3년 전
익인28
5년?? ㅋㅋ
3년 전
익인30
미성년자 피해자를 더 보호해야지 가해자를 보호하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
(욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕)
3년 전
익인32
진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인33
제발 코로나야 쟤한테 꼭 가줘 고통스럽게 죽었으면 좋겠다
3년 전
익인34
이게 나란가 ㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인36
이게 나라냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다
3년 전
익인37
어ㅏ 당연히 외국일인줄...
3년 전
익인38
미쳤군아... 저런 애들 고추 잘라서 입에 집어넣고 항문이랑 연결시켜야 됨
3년 전
익인41
이러니 성범죄자들이 살기 좋은 나라라는 소리를 듣지
3년 전
익인42
그냥 저런 거 목매달아서 죽여주세요 ㅠ
3년 전
익인48
아냐 고추 대롱대롱 매달아 죽이고싶다 확 뜯겨서 과다출혈로 뒈지는거지
3년 전
익인43
웃기네 ㅋ 5년 밖에 안주고...
3년 전
익인44
죽.여버리고싶네
3년 전
익인45
강력범죄 제발 형량 높여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
하... 법잘알 들아 저런거 기록 남지?? 취업이나 나중에 문제 생기겠지?? 제발 생긴다고 해줘...
3년 전
익인47
5년???? 24살에 나오면 인생다시시작하면 아무도 모르는 나인데; 저런 범죄자 말도섞고싶지않다고요
3년 전
익인50
미친....
3년 전
익인51
와 말도 안나와
고추가 뇌를 지배하다 못해 절여진거 같음;

3년 전
익인52
진짜 싶다 꼬추 왜달고다니냐 걍 짤라라 아 짜증나
3년 전
익인53
진짜 법 좀 개정해주세요
3년 전
익인54
왜 범죄가 안없어지는지 생각을 해라 어 생각을 하라고
3년 전
익인55
이거 돈크라이마미 영화 생각난다... 어휴..
3년 전
익인57
...충격적이다
3년 전
익인58
소년법 정말 세상 쓸모없는 법이야 참. 판단인지능력이 청소년들이 없다는걸 인정하는법인데 그렇게치면 우리나라 청소년들은 다 저능아인거네
3년 전
익인59
아 욕나와ㅎ 지들도 당해봐야만 정신차리나
3년 전
익인60
18세가 뭐가 어려
3년 전
익인61
외국인남친한테 얘기하니까 ㄹㅇ충격받음... 어떻게 법이 이러녜 강간에 왜이렇게 유하냐고 물어본다...
3년 전
익인61
알려주실분... 한국법 왜 이런거야?
3년 전
국회에 전과자 비율 보면 알듯..
자기들이 받을 형량인데 절대 안늘리려 하지 ㅋㅋ

3년 전
익인62
아..ㅋ
3년 전
익인63
진짜 혐오스럽다... 우리나라는 진심 가해자가 살기 좋음^_^
3년 전
익인64
24살 ㅋㅋㅋㅋ 인생 창창할 나이에 다시 나오네
3년 전
익인65
아니 무슨 오 년이야 사람 인생 여럿 죽여놓고 진짜 ?
3년 전
익인66
5년?????? 세상에.....
3년 전
익인67
소년법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐㅐㅐ법
3년 전
익인68
ㅇㅅㅇ
3년 전
익인69
근데 이걸 왜 자기 얘기인거처럼 제목을 적은거지...?
3년 전
익인90
22쓰니가 당했다는줄ㅈ알고 식겁해서 들어옴..
3년 전
익인71
진짜 우리나라 법 세상..ㅎ.. 할말많지만
3년 전
익인72
왜이리 성범죄에 유하다냐 진짜
3년 전
익인73
강력범죄에 대해서는 소년법 없어도 된다고 생각함...
일반적인 사람은 지나가는 길고양이를 때리래도 못때리는대 살인강간같은 범죄에 왜 소년법을 두는지..

3년 전
익인74
화나서 미치겠다
3년 전
익인75
와.....미성년자 3명을 성폭했는데 5년이라니 말이되나
3년 전
익인76
비질란테 ㄹㅇ 필요하다
3년 전
익인78
뭐가 어리나요 진짜 짜증나네
3년 전
익인78
제발 법 좀 개정됐으면 ..
3년 전
익인79
사형해라
3년 전
익인81
소년법 폐지해야됨 진심.. 처벌이 약한거 알고 그걸 악용하는 사례가 점점 늘어나고 있는데 왜 폐지 안하는지..
3년 전
익인82
진심 물리적 거세를 해야지
3년 전
익인84

3년 전
익인84
열받아진짜
3년 전
익인86
실화냐고 와 진짜..법은 또 왜 이래????
3년 전
익인87
ㄹㅇ 잘라버렸으면 좋겠다... 뇌가 밑에 달렸나
3년 전
익인88
진짜 저정듀면 고추가 뇌릉 지배하는 거라 갈아야버려야되지 않나 생각이 듭니다 ^^
3년 전
익인89
와ㅋㅋㅋㅋ18세가 어린나이냐???어딜봐서 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하 진짜 죽었으면좋겟다
3년 전
익인91
24살에 나오는거면 군대도 안가겠다 교도소밥 먹으면서 호의호식하고 군대도 안가고 24네...
3년 전
익인92
아오 피거솟
3년 전
익인93
고추 자르고 5년 주면 이해함 빨리 생식기 짤라
3년 전
익인95
진짜 죽;이고 싶다
3년 전
익인96
사람도 아니다.. 아 욕나와
3년 전
익인98
피해자도 미자인데 어ㅐ 가해자 미자라고 그럼 아 진짜 짜증나
3년 전
익인100
사지룰 다 몇센치씩 깍뚝썰기로 썰어버려야돼 놈들
3년 전
익인101
한국나이로 치면 피해자가 중학생, 가해자가 19살 혹은 20살이란거네...
3년 전
익인102
역겹다
3년 전
익인104
5년 살려나 했는데 5년 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이제 우리나라 범죄형량 때려맞추면 엥간히 맞음...^^
3년 전
익인105
ㅋ...인간의 밑바닥이네
3년 전
익인106
저정도면 그냥 정신에 문제있는데 24살 멀쩡한 나이에 출소한다고? 에휴 답없다
3년 전
익인107
헐... 아 진짜 화난다
3년 전
익인108
장난하나 법이 왜이래
3년 전
익인109
미친...
3년 전
익인110
하...
3년 전
익인111
아니 미치뉴 화나네
3년 전
익인112
성숙같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
5년.. 진짜..? 그 나이에 나와서 또 얼마나 많은 피해자들을 만드시려고요 판사님?
3년 전
익인114
잘라도 안죽으니까 제발 좀 잘랐으면
3년 전
익인117
미성년자 형량 세게 하라고
3년 전
익인118
지 물건 지가 간수도 못하는데 압수하자 그냥 ㄹㅇ
3년 전
익인119
진짜 혐오스럽다
3년 전
익인120
고추 말고 걍 목 자르자 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인121
사람이냐ㅋㅋ
3년 전
익인122
미쳤아봐 미아
3년 전
익인122
ㅁ진짜 저게 사람이냐? 개더럽고 진짜 역겨워
3년 전
익인123
형량 진짜 개화나네
3년 전
익인103
즈기요,,, 피해자는 가해자보다 더 정신적으로나 신ㅊㅔ적으로나 미성숙한 나이인데요?
그리고 범행 당시 나이 보면 ㅋㅋ 성인 직전이라 사회화도 어느정도 되어있는데 뭔 저런 🐶소리를 하는지?

3년 전
익인103
가해자 고추, 팔, 다리 다 자르고 본인이 했던 짓 그대로 받길 ~
3년 전
익인124
놀랍지도 않다 정말 가해자를 위한 나라
3년 전
익인125
미쳤네 욕이 안 나올 수가 없네 왜 사냐
성욕에 온 몸을 지배당하면 그건 동물이지 사람이냐

3년 전
익인126
소년법 개판~
3년 전
익인127
범죄자를 위한 법
3년 전
익인128
짐승만도 못하다 정말
3년 전
익인129
어린 나이 같은 소리한다~ 나도 19살인데 내 성욕은 조절 가능하다 그게 무슨 말도 안 되는 소리냐~
3년 전
익인129
열네 살 애기를 성폭행해놓고 참... ㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상아
3년 전
익인132
와.. 역시 범죄자가 살기좋은 나라! 그중에서도 미성년자 때의 범죄를 권장하는 나라! 차를 털어도 강간을 해도 미성숙하다고 다 감형해주니 뭐 ㅋㅋ 범죄 저지르고싶으먄 미성년자 때 하라는 소리지.. 에휴 하긴 성인이 저래도 다 감형해주는데 뭐..
3년 전
익인132
촉법소년이라도 좀 없애든가..
3년 전
익인133
???
3년 전
익인133
이런 나라에서 어떻게 살아가냐,,
3년 전
익인134
징역 5년? 와 진짜...
3년 전
익인135
진짜 사람인긴
3년 전
익인136
미성년자 보호...ㅋ... 피해자나 제대로 보호해줘
3년 전
익인137
난 이런거보면 진짜 속이답답하고 토할거같음.. 진짜 사람이냐... 대체 이런일이 계속일어나도 왜 법은그대로냐
3년 전
익인138
제발 성폭행법 좀 고쳐ㅠ
이러는데 법도 이런데 뭘 믿고 살겠냐ㅠ
이래놓고 왜 출생률 낮냐 난리고 어이없어

3년 전
익인139
죽었으면 좋겠다
3년 전
익인140
너무 착잡해
3년 전
익인140
이게 진짜 현실이라는 게 안 믿긴다...
3년 전
익인141
저런 것들을 막을 수 있는 최소한의 수단이 법 아니냐? 어째 참... 달라지는 게 없을까 이제 입 아프다
3년 전
익인142
제발 죽었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아 ㅆ ...저 사회계약론 겁나게 찬성하니까 저사람 사형 시켜주세요
3년 전
익인143
사회 구성원으로서 너무 불안합니다^^ 개빡치네
3년 전
익인144
한명 한 것도 이상한건데 한 둘이상씩이나 성폭력했다는건 진짜 정신이 이상하다는 거 아닌가?
3년 전
익인145
3명의 인생을 통째로 망가트렸는데 고작 5년이라니......
3년 전
익인146
사회랑 격리시켜야지...
3년 전
익인147
허...
3년 전
익인148
저런 것도 사람 취급을 받네ㅋㅋ
3년 전
익인149
쓰레기
3년 전
익인150
비질란테 시급하다 진짜 아
3년 전
익인151
우리나라진짜..
3년 전
익인152
진짜 왜 사냐
3년 전
익인153
진짜 쓰...
3년 전
익인154
부모 얼굴이 궁금하다. 왜 범죄자를 양성시키지?
3년 전
익인155
진짜꼬추잘라야쓰겟네
3년 전
익인156
미국처럼 애라고 봐주면 안된다
3년 전
익인157

3년 전
익인157
아,, 안써지네
3년 전
익인158
진짜 우리나라 답없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
미쳤냐고 진짜 아 욕나와;
3년 전
익인160
어린나이? 거의 성인이구만 그리고 진짜 어려서부터 저랬으면 싹을 잘라버려야죠
3년 전
익인161
아 진짜 가해자들 역겨워서 토나와
3년 전
익인164
진짜...
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ..... 아니 피해자가 더 어리고 미성숙한데^^.. 역시 가해자가 살기 좋은 나라~
3년 전
익인166
가해자 사지절단 부탁드립니다
3년 전
익인167
개판이다
3년 전
익인168
미쳤냐진짜
3년 전
익인169
법 미성년자 보호좀 그만하면 안되나
3년 전
익인170
제발 비질란테 나와줬음 좋겠음...진짜 법 화나는거 너무 많아
3년 전
익인171
저게 사람 ㅅㄱㄱ x
짐승 ㅅㄱㄱ ㅇ

3년 전