모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이모가 옷을 줬는데 너무 부담스러워 | 인스티즈

색이 너무 부담스러워 

근데 얘는 왜 이런다냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 강아지 자랑이지...
3년 전
아니 내가 사진 찍는데 얘가 코박고 안나왔다구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
옷과 같이 멍뭉쓰 귀여운 얼굴을 보여줘.. 애기..
3년 전
3년 전
익인1
꺄악 무슨일이야 애기가 나한테 윙크했어! 저건 나한테 한거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
겁나예뿌다
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ강아지 ㄱㅇㅇ
3년 전
지금도 궁뎅이로 찜하고 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 예쁜디ㅜㅜ
3년 전
내가 평소에 이런 진한색을 안입어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
너무이쁜뎅
3년 전
그렇다면 당당하게 입고 다녀야지ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
강아지는 가끔 알수옶는 행동을햐서 더 귀여워
3년 전
맞아 알수없어 엄마 나갔다고 문앞에 있다가 지금은 옷 지킨다고 저러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
예쁘당 강아지 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
홀 예뿐뎅
3년 전
익인9
무난한뎅? 기엽다
3년 전
익인10
강쥐ㅠㅠㅠㅠ♡ 옷 청바지랑 입으면 짱 예쁠 듯><
3년 전
익인11
너무 예쁜데ㅜㅜ빈티지 느낌 나면서 짱예ㅜㅜ
3년 전
익인12
청바지에 입어 짱이뿜 진청이랑!
3년 전
익인13
옷이 너무 이뻐서 강아 정신을 못 차리네... 옷 진짜 이뻐!
옷 자랑으로 강아지 자랑까지... 쓰니 너... 노렸지!?

3년 전
익인14
옷 예쁜데?? 강아지 놈놈 귀엽당
3년 전
익인15
강지 귀엽고 옷 예쁜데??
3년 전
익인16
오 저런 색 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아래 검정색 입으면 된당
3년 전
익인18
헉 예쁜데 나줘!!!!!
3년 전
익인19
완전 이쁜데???
3년 전
익인20
타미라고 대문짝만하게 써져있는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 미국 명문대학교 티셔츠처럼 보이지.,, ㅠㅠ
3년 전
익인20
강쥐 윙크짤 넘 귀여워~~~~~~
3년 전
익인21
이쁘따
3년 전
익인22
쓰니 옷자랑 하면서 은근 갱아쥐 자랑 하고 있는거 너무해..
3년 전
익인23
강쥐자랑글이다.
3년 전
익인24
이쁜데!!!!! 나 저런색 좋아해
3년 전
익인25
내가 좋아하는색ㅠㅠ 이뿐데
3년 전
익인26
헐 나는 옷이뿌당
3년 전
익인27
이뿌다
3년 전
익인28
잠옷으로 쓰자
3년 전
익인29
이쁜뎅!!
3년 전
익인30
나는 나름 예뻐보이긴 하는데
평소 쓰니의 스타일이나 나이에 따라 다른 반응 나올 법도 함... 약간 영국 하이틴 감성으로 매치해서 입으면 괜찮을 거 같은

3년 전
내가 평소에 진짜 안꾸 무난무난로 입어서 이걸 어떻게 입어야하나 고민했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
왕 넘 예뽀 강쥐두ㅜ 넘 예쁘고 다가져따..
3년 전
익인32
와 좋겠다 옷.. 넘이뻐
3년 전
익인33
헐 나 가지고 싶다...
3년 전
익인34
애기줘야겠다ㅠㅜ
3년 전
익인35
괜찮은데?
3년 전
아니 근데 이거 왜 인기글이야 댓글 쪽지도 안와서 깜짝 놀랐네
3년 전
익인36
색 내 취향...
3년 전
익인37
강쥐 자랑글엔 최소 5장 기본 ㅇㅔ티켓 아닌가여
3년 전
익인38
옷 완전 내스타일ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 !!!!!!!!!
3년 전
익인39
헉 너무 예쁜데ㅜㅜ 사고 싶을 정도야
3년 전
익인40
밀키 줘
3년 전
익인41
헐 넘 예뿐데)ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
색도 디자인도 내 취향...❤️
3년 전
익인43
예쁜데?!?! 완전 내 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
예쁜데 쨍~ 하고??? 예뽀
3년 전
익인44
갱얼쥐 넘 귀엽다 ㅠ
3년 전
익인46
헐 너무 예쁜데...
3년 전
익인47
할 진짜예쁘다 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅈ너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 옷 예쁜데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
옷 너무 내취향이라 예쁘다 하고 있었는데 갱얼쓰 보고 너모 귀여워서 다 잊어버림ㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 넘 이뽀ㅠ
3년 전
익인51
검정레깅스랑 입으면 예쁠 듯
3년 전
익인52
이뿌다
3년 전
익인53
헐이쁜데
3년 전
익인54
예뻐 막상입으면 괜찮을걸
3년 전
익인55
헐 예쁜데???
3년 전
익인56
이뿌다...
3년 전
익인57
옷 짱옌데?!,!?! 진청 연청 흑청 데님 다 어울릴듯
3년 전
익인58
나 줘...
3년 전
익인59
예뿐데??? 강아지 자랑하는 글이지 이거!!!!!
3년 전
익인60
옷 이쁜데!!!!?!?
3년 전
익인61
헐ᯅ̈ 옷 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인62
색 예쁜데??? 크리스마스 느낌🎄
3년 전
익인63
겁나 예뻐... 이모님 센스짱...
3년 전
익인64
엇 예쁘다 !!!
3년 전
익인65
헐 너무 예뻥...
3년 전
익인66
아 예뿌다
3년 전
익인67
색이 부담스럽대서 형광색인줄ㅋㅋㅋ 저게 오ㅐ"??
3년 전