모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

나 일단 엘로디 해주고 지탐, 상시, 달샤, 눈토끼, 지식의 새싹 사줄래... 후 (행복회로 가동)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
앨리스헤어 살듯 엘로디는 풀메넘으면 살거같고 치어팡팡 부터 비싼거 다 살거야
3년 전
용사2
222222 구라벨 다 산다
일단 한 천만원운 메이플에 투자

3년 전
용사3
33앨리스
3년 전
용사4
난 스펙업 부터 할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
나도 스펙업부터ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
구라벨 매물 있는거 다살거야..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿈이다,,
3년 전
용사8
티타니아 테르미도르 엘로디 지탐 이슬새랑 멜소 달샤 상큼한 시간 쫑끗쫑끗 다람이 머리랑 꼬리 등등......행복회로 풀가동 (윙윙)
3년 전
용사9
나는 구라벨 다 살거야..매직스타원피스 테르미도르 메긍 개나리소풍 화초바 리프다이아 로망로즈 링카 led 방고 쇼퍼 멜소 치어유니폼 치팡 별팡팡 오늘도한보따리 여기있어손전등 토끼곰캠핑가방 리본의천사캡 블브 뾰토 스윗파티시엘 플로 핑로 블탐 만 사면 소원 없음 ㅎ
3년 전
용사10
앨리스 진짜 앨리스 앨리스 앨리스 아악 앨리스 그 세트 다 사줄거야 이름 기억 안 나는데 그 파란색 귀여운 드레스 있잖아
3년 전
용사11
흰토끼..흰토끼........
3년 전
용사12
티타니아부터 박움 ..
3년 전
용사13
구라벨은 현거 안하구 그냥 경매장에 있는 매물을 싹 사올랭 글고 진힐라까지 갈 수 있는 스펙 만들어야징~~ 검마까지 가고 싶지만 레벨이,,,
3년 전
용사14
쌍레 보조사고 죽데셋 맞추고싶당...
3년 전
용사15
엘로디 상시 지탐 포발 등등
3년 전
용사16
스펙업 싹 다하고 엘로디랑 상시 지탐 인꿈 포발 다살거야
3년 전
용사17
인꿈 지탐 팡팡부터 사두고 나머지 라벨템 맞추면서 쌍레둘둘 하고싶다 하....
3년 전
용사18
메독방 역시 코디에 진심이구만
물론 나도 구라벨 잔뜩살거야ㅎㅎㅎ

3년 전
용사19
22 쌍레 둘둘
3년 전
용사20
쌍레 둘둘 그리고 앨리스 엘로디 구라벨 다 사들일거야 ㅠㅠ
3년 전
용사21
나도 쌍레둘둘 하고 나서 완전 초기 스라벨 마라벨 살듯ㅋㅋㅋ아 행복허다
3년 전
용사22
엘로디+마스터블러드세트+스펙업
3년 전
용사23
GIF
아 벌써 행복해서 설렘사 할듯

3년 전
용사24
스펙업 구라벨...
3년 전
용사25
구라벨 자석펫 엘로디사기 마네킹다뚫기 크크크크크크
3년 전
용사26
구라벨 자석펫 마네킹 다 뚫어야지 후후
상상만해도 행복하다

3년 전
용사27
흰토끼 플로리안 약속의끝 피의서약 인형의꿈... 나 행복사할듯
3년 전
용사28
자석펫 풀셋에 모든템 쌍레로 맞출거야
3년 전
용사29
구라벨 다 모을거고 유툽으로 스라벨 천만원 까기!!! 이런 식으로 유투버 할거
3년 전
용사30
흰토끼 약끝 피의서약 그리구 스펙업
3년 전
용사31
엘로디사고 마라벨 다 맞추고싶엉...
3년 전
용사32
시아등이나 라홍 같은 바우처.... 자석펫.. 그리고 스펙업 ㅠㅠ
3년 전
용사33
메포로 메소 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ경매장 라벨 비싼순으로 쫙 펼쳐서 플렉스한다
3년 전
용사34
나 스펙업 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일퀘도 매포주고 할거임(flex
3년 전
용사34
본캐 흰토끼랑 시엘 해주고... 3석펫도 직업군마다 주고 부캐 키네시스한테 키네시스세트 풀셋 사줄거임 우효~~@ㅂ@
3년 전
용사35
본문 다받
3년 전
용사35
죽데 힝톡기
3년 전
용사36
스펙업!! 큐브 직접돌릴거임ㅎㅎㅎ
3년 전
용사37
일단 티타니아랑 구라벨 사고싶었던거 다 사고 부주 구해서 레벨업하고 스펙업해서 진힐라 보고싶으 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사39
쌍레둘둘
3년 전