취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3104l 0

익인1
익인2
익인3
익인4
따른 건 몰라도 매일 사용하는 카톡 저렇게 밀린 톡 확인 안 하는 건 거슬림..
5252 메일은 까지도 않았다고?
익인5
익인6
옾챗하나보네야
•••
익인59
옾챗이 뭐야?
•••
•••
익인59
아항! 고마워🙃
•••
익인7
지구 수명 줄어든다는거 보고 메일 안읽은거 다 확인하고 삭제했당..
익인17
이건 무슨뜻이야??
•••
익인24
안 읽은 메일들을 보관하는게 에너지가 많이 소비된대
•••
익인17
헐 그렇구나 나도 정리해야겠다 고마워!!!
•••
익인24
아 근데 그게 지우려고 괜히 들어가고 삭제하고 이러는것도 또 그래서 오히려 가만히 놔두는게 낫다고도 하더라ㅎㅎ... 뭐 어쩌라는건지!!
•••
익인39
24에게
헉 그럼 어캐,,,
•••
익인24
39에게
그르니까,,, 그냥 내키는대러 하면 될 것 같어!!
•••
익인8
아아아....난그래서 묯몇애들는 저 빨간거안뜨게해놈ㅋㅋㅋㅋ
익인9
익인10
나도 그래
•••
익인20
나도양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
욐ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ붘ㅅㄱㅋㄱㅋㅋ솤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ통ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이게 제일 웃겨
익인12
챌린저스 앱 어때?
한 3-4개 하면서 억지로 하게 만들더라 ㅎㅎ ㄱㅊ
•••
익인13
배경꾸민거 귀엽다
익인14
아악 빨리 봐줘
익인15
카톡을 그렇다 해도 문자 무슨 일이야!
익인16
인싸구나 난 1년 지나도 카톡알람 저렇게 안쌓일듯
익인18
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
으 진짜 시러...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니가 싫은게 아니라 저 쌓여있는 알람이 너무 보기가 싫엌ㅋㅋ
익인21
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 999+는 기본이고 메일은 1000개 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메세지는 17n
익인22
아 너무 거슬려
익인23
난 그래서 배지 알람 다 꺼놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인60
222 읽기는 싫은데 거슬려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
폴더 이름 뭔가 좋아 외부소통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
으아ㅏㅏ아아...😫
익인28
난 분명 친구들 답장 다 하는데말이지..
익인29
난 아예 숫자 알람을 꺼놨음 ㅎㅎ... 다 안읽어..
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
이러지마ㅜ제박
익인32
아... 들어가서 없애주고싶어
익인33
주님맙소사....
익인34
나도 저랬는데 집사부일체에서 저게 환경에 안좋다해서 싹다 지워버려또
익인35
좀 읽어줘..
익인36
오오 혹시 다른 얘기이지만 투두리스트랑 달력앱 모야?? 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
투두리스트는 그냥 미리알림이고
달력앱은 Widgetsmith 라고 위젯어플이야! 저거 색지정/위젯크기 지정 가능하고 나는 달력으로 했지만 배터리,날씨 등등으로 기능설정 가능해!

•••
익인36
헉 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿌게 잘 꾸몄다 배경..🥺👍🏻
•••
익인37
난 숫자 떠있는거 싫어서 점으로? 표시하는걸로 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 안뜨니까 편해...
익인50
그게 뭐얌???
•••
익인37
이케
•••
익인38
대학원생 조교인가 자네..
•••
익인38
수업올리기랑 논문쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 학부연구생이라 대학원생분들 하는거 봐가지구..
•••
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱.... 수치스러운 정체를 들킨 기분이야...
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힘들텐데 운동도 열심히하고 멋지다
•••
익인40
동지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
익인44
알람자체를 꺼두면 카톡도 그래도 확인하게 되더라...
익인45
으아아아아아악
익인46
난 그래서 숫자를 안보이게 했어 다 호ㅓㄱ인하긴 귀찮아서
익인47
인기쟁이
익인49
아아...아ㅏㅏㅏㅏㅏ....
익인52
익인53
동지네...
익인54
와 얘드라 왜 안읽고 쌓아두는거야??? 다 읽고 싶어지지 않니??!!!
하루에 필요없는거까지 너무 많이와서 귀찮아
•••
익인55
하이 다 읽는게 더 신기해....
익인56
익인57
카톡은 999여야 제맛이지
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인61
익인62
헤헤 안뇽앙뇽 친구얌
•••
익인63
하 내가 대신 지워주고 싶어
익인64