모바일 (밤모드 이용시)
l조회 55l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다는 말을 많이 들어
그렇지만 막상 쓰니는 이해 못하는 편
지금 고민이 있어서 어디 털어놓고 싶은데
그러질 못하는 상황

3년 전
3년 전
익인1
응 더 맞출까
3년 전
맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ 이해못하는편.. 누구부터 질문할까ㅎㅎ
3년 전
어디갔어 나의 촉인....ㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
어어 미안해 ㅠㅠㅠ하자
3년 전
3년 전
익인1
나에 대햐서도 맞추ㅜ줄래??
3년 전
나는 타로얌!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
그라그래 그럼 질문줘

3년 전
나 좋아한지 반년정도된 사람이 있는데 나는 항상 사람을 만나면 타이밍이 안좋아 둘다 호감정도로 자리잡았을때 이사람이 군대가야해서 아무것도 못하고 그냥 보내줬어 인편도 쓰고 답장도 오고 그랬는데 지금은 자대배치받고 간간히 연락중이야! 그렇게 떨어져있어서 이제 잊을수있을까 싶었는데 이번에 휴가나와서 보니까 더 좋아졌어 얘는 날 어떻게 생각하는지 우리 만날수있을지 궁금해용

3년 전
익인1
글쓴이에게
만나진 못할것같아ㅠㅠ 그리고 그 친구도 호감이 있는데 자기가 군대에 있고 다른 생각을 하고 있는게 보여 호감은 갖고 있지만 이정도 선에서만 계속 될거같은

3년 전
그럼 계속 연락하면서 휴가나오면 만나고 그렇게 지속하면 흐지부지 되기만 할까? 시간이 걸리더라도 얘랑 만나고 싶어 다른사람 만나도 얘 생각만 나ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그 친구도 갈등할 거 같긴해 마음이 없는것 처럼 보이진 않아서 쓰니가 먼저 말을 해본다면 용기 낼거같기도해

3년 전
근데 얘도 되게 수동적인 아이라서 주변상황이 힘들면 암것도 안들어올꺼같긴해.. 조금 여유로울때 말꺼내는게 낫겠지?

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 여유로워지면! 말 꺼내는게 나을듯

3년 전
지금봤어ㅠㅠ 일단 기다려볼껭... 질문줄래??

3년 전
익인1
글쓴이에게
내년에 내가 원하는 곳에 취업 할 수있을까?
모솔인데 남친 내년엔 생겨..?

3년 전
취업운 먼저보면 지금 추진력을 발휘해야 할때인거 같아 과감히 일을 추진하면 원하는일을 쟁취하게 되며 좋은 성과를 얻게 된다고 해 자신의 결정과 추진력이 빛을 발하는 시기가 될꺼야! 그리고 맺고 끊음이 확실한게 자신한테 더 이로울꺼라고 해 지금 익인이가 뭔가에 벗어나지못하는 상황인거같아ㅠㅠ 그게 슬럼프인지 뭔지는 모르겠는데 불안한 상태여 벗어나야하는걸 아는데도 벗어나지 못하는 느낌? 근데 결과나 흐름보면 성과가 있고 쟁취하는 카드가 나와서 취업운은 좋은거같아ㅎㅎ 연애운도 봐볼께!

3년 전
익인이 카드를 보면 여성스럽고 자기할일 잘하고 상대를 잘다루는편인거같아 짝사랑을 하거나 하면 쉽게 포기하지않고! 근데 왜 모솔일까?ㅠㅠ 충분히 매력적인데 지금 뭔가 맘속이 캥기는게 있는거 같아 심적으로 고통스러워보여.. 그래서 연애운쪽으로는 그다지 좋아보이지 않아 자신의 할일이나 목표부터 이루고 연애운은 그다음으로 여유있게 생각하며 미뤄둬야할꺼같아

3년 전
익인1
글쓴이에게
어 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워아직 연애에 대해서는 생각ㅠㅠㅠㅠ 해야돼 고마웡

3년 전
웅!! 다 익인이 뜻대로 잘됐음 좋겠다~~

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워 쓰니도 꼭 잘되길

3년 전