모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

마이멜로디 인형 95cm래서 바로 질렀음 | 인스티즈

완전 커 신난당 

엄마가 보먄 뭐라하겠지만,,😣

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앙 잘샀당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
귀엽당 울집에도 큰 마멜있는데 빨간색 ㅎㅎ
핑크색도있구
중형사이즈 핑크색 털망토입은거 있는데 그건 최근에 입양보냄 ^.^

3년 전
익인53
이 댓글 몬데 귀엽지 ㅋㅋ 큰 마멜 부럽다 😍😭
3년 전
익인3
앙 귀여워 뽀짝뽀짝 하다ㅜㅠ
3년 전
익인4
귀엽다
3년 전
익인5
우와 혹시 어디서 샀어??? 넘 기엽다 ㅜ
3년 전
3년 전
익인6
헐 ㄱㅣ여유...ㅇ
3년 전
익인7
혹시 얼마정도야? 개기여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
얼마야??어디서샀어??
3년 전
3년 전
익인9
헐 뭐야 너무귀엽워
3년 전
익인10
혹시 이 글 들어온 마멜 좋아하는 익들아 친구 선물로 저거 사주면 좋아할꽈
3년 전
익인11
사랑할듯
3년 전
익인12
웅!
3년 전
익인13
널 주인님으로 모실 수도 잇어
3년 전
익인14
너무 사랑해
3년 전
익인21
너한테 95cm 케이크 만들어줄 수 있을 것 같음
3년 전
익인50

3년 전

익인15
와 나 마멜 덕후인데
3년 전
익인16
혹시 어디서 샀어?
3년 전
3년 전
익인16
고마워!!
3년 전
익인14
어디서 삿숴..?
3년 전
3년 전
익인17
아디서 샀어ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인18
마멜 ㅠㅠㅠㅠ
울 집엔 리락쿠맢 있음!!

3년 전
✋✋나 이거 네이버에 마이멜로디 대형인형 쳐서 샀어!! 해외배송이라 좀 오래 걸리고 한 2주~3주정도? 개비싸 4마넌 넘어 난 호구라서 걍 샀억
3년 전
익인5
고마워!!
3년 전
익인14
고마웡😘
3년 전
익인24
키덜트 수집 익ㅎ 저 크기면 비싼편아닌고 가튼뎁? 잘샀오 넘 이쁘댭ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
아 어디서 샀는지 궁금해하는 거 ㄱㅇㅇㅜㅜ
3년 전
익인20
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 마멜공주구나?!!
3년 전
익인22
헐 짱귀
3년 전
익인23
헉 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인25
꺄 너무귀엽다
3년 전
익인26
캬 세탁하기 딱 힘든 사이즈
3년 전
익인27
아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아 너무 귀여워..
3년 전
익인30
너무 탱이잖아🥺 아 너무 귀여웡ㅠㅅㅠ
3년 전
익인31
헐랭 기여우ㅜ
3년 전
익인32
헉 귀여워ㅠㅠㅠ 난 폼폼푸린 모은당
3년 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너가
3년 전
익인34
하 너무귀야워ㅠ 밀키줘
3년 전
익인35
깔맞춤 너무 잘어울린당 ㅎㅎ
3년 전
익인36
헐 개귀여워...
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ기여워ㅠㅜㅜ 왕크니까왕기여우뮤ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
귀엽다잉
3년 전
익인40
폭신포신해?? 잘 안겨??ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ갖고싶당
3년 전
3년 전
익인41
혹시 슬리퍼 정보 좀 줄 수 있을까 ? ㅠㅠ 넘예뻐
3년 전
익인42
겉이 부드러워???
3년 전
3년 전
익인42
고마워.... 후기 보니까 뭔가 솜? 이 빈약해보였는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
너무귀여움 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
완전 잠자리메이트
3년 전
익인45
와 대박 멍귀여워 표정 봐 ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 기여워
3년 전
익인46
쓰니 넘 기엽다
3년 전
익인47
이야~ 쓰니 마멜공주네
슬리퍼 짱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
오귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 귀엽다 마멜 덕후구나
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 다맞춘게 더 귀엽당
3년 전
익인52
정품은 아니겠지?
3년 전
3년 전
익인54
허르 나 담주 친구생일이라 마멜 하루종일 서치중이였는데 이렇게 조은글이...근데 배송이 많이걸리네ㅜㅜㅜㅜ저 슬리퍼는 어때?!?!?
3년 전
슬리퍼 조아 개귀여워 내가 윗댓글에 링크 올려놨오
3년 전
익인54
꺄앙 너뮤고마웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
Wow
3년 전