모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
내가 98동생이 02 딱 그거봤었는데
이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가는 04...! 앗
3년 전
익인1
꿈파, 캐캐체와 함께 자랐습니당
3년 전
익인2
96인데 02 동생이 보던거 같이 봄
3년 전
익인3
꿈파가뭐야?
3년 전
익인4
꿈빛파티시엘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아~~~이름은 들어봤다
3년 전
익인4
나 96인데 내 아랫세대인듯..
3년 전
익인99
3년 전
익인5
나 01이고 03인 내 동생도 봤다!
3년 전
익인6
나 99고 언니 97인데 둘 다 안 봤엄
3년 전
익인7
03인데 내친구들 꿈파 다봄
3년 전
익인8
99 봤다! 02 동생 같이 봤다!
3년 전
익인9
01인데 한번도 안 봄!
3년 전
익인11
3년 전
익인9
근데 주변에 애들은 꼬ㅔ 본 거 같더라구
3년 전
익인68
3년 전
익인10
98이랑 02가 같은 세대여..?
3년 전
익인214
그럼 00이랑 04는 같은 세대 아니야? 같은 4살차인데...
3년 전
익인12
98 안봤어 언제한거야? 케케체 할 때 쯤 했너??
3년 전
익인13
98한테는 좀 머리크고였다! 하지만 고3때봄ㅋ
3년 전
익인13
98익 세대는 캐캐체도 좀 머리크고였고 딱 슈가슈가룬이랑 베리ㅔ리뮤우뮤우 유치원시절에 레미랑 웨딩피치 정도..?
3년 전
익인29
딱이거 달빛천사랑 카레이도스타ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
98 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레미 이누야샤 달천 슈가슈가룬 베리베리무유무유 그리고 프리큐어 그 검정머리 애랑 짧은머리 애 나온거!
3년 전
익인14
엇 난97인데 재밌게 봤어,,,
3년 전
익인15
99인데도 안봤당,,,
3년 전
익인16
01인데 겁나 열심히 봄ㅎ
3년 전
익인18
난 어릴때 만화 원나블 + 이누야샤 밖에 안봄
3년 전
익인19
00~03?쯤이 많이 본 거 같음
3년 전
익인20
좀 머리 크고였는데 재밌어서 봄^^ 98
3년 전
익인21
99 꿈파봤을때 5학년이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
00인데 안봄ㅠㅠ
3년 전
익인23
99 안봤어.... 캐캐체가 막차였는데 그마저도 시작할때만 애들 다같이 보고 뒷시즌은 나만봄 ㅠㅠ
3년 전
익인24
03들은 다 봣다,,,
3년 전
익인25
01 꿈파에 열광함 재탕도 몇번했는지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
96인데 봤어... ㅎ
3년 전
익인27
마자 97인데 안봤어
3년 전
익인28
00인데 동생이 봄 동생 02
3년 전
익인30
나 99인데 동년배들 다 라라의 스타일기였다
3년 전
익인41
크으 나도 99.. 라라의 스타일기 진짜 재밌게 봤지.. 가람씨이~~~
3년 전
익인31
저거할때 나 초6인가 그랬는데 그땐 만화를 잘 안봤어소 .. 한번도안봄 00년생이야
3년 전
익인32
난 02인데 나 말고 04인 동생이 봄 내가 본건 캐캐체까지
3년 전
익인33
내가 5학년때인가 해서 그거 볼땐 이미 다 컸다고 생각하긴 했음 ㅋㅋ 그때 막 투니버스에서 밤에 투표하고 i유가 진행하고 그랬었는데,,,
3년 전
익인33
99임 ㅋㅋ
3년 전
익인34
01최고인기였지 딱 우리 초등학교 저학년때라
3년 전
익인35
ㅇㅇ 최~~~~소 98임... 97인데 꿈파 성인 되고서야 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 존재도 몰랐음
3년 전
익인35
그것도 유튜브롴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
00 때 봤는데 04 내 동생도 같이 봤엉
3년 전
익인38
99 봤다 근데 완전 어릴 땐 아니고 좀 크고 본듯???
3년 전
익인39
내 동생 05 나 01 같이 캐캐체 봣다!.!!..!.!
3년 전
익인43
99인데 초딩 때 봄
내 주위에도 본애들 많은데

3년 전
익인44
99익 나땜에 04, 07 동생들 같이봐서 걔네도 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
01 꿈파처도리엿음
3년 전
익인46
97 베이킹 만화는 따끈따끈 베이커리 아니겟나 마!!!!!
3년 전
익인47
00 좀 크고 나서 봄!
3년 전
익인48
ㄹㅇ... 꿈파 그냥 내 사촌동생들(02~)이 보는 거 뭐 그렇게 생각함
3년 전
익인49
02 인데 안봄
3년 전
익인50
01 열심히 봄
3년 전
익인51
나 01인데 개열심히봤어
3년 전
익인52
01 꿈파 사랑해요
3년 전
익인53
98인데 난 안보고 친구들은 좀 봤음
3년 전
익인54
00~04 이쯤인듯
3년 전
익인55
95인데 꿈파가 뭐여
3년 전
익인56
꿈빛파티시엘! 애니야
3년 전
익인56
00 꿈파보고 제빵사를 꿈꿨지...
3년 전
익인56
꿈파, 캐캐체, 슈가슈가룬, 코난, 학교괴담, 괴담레스토랑, 무슨 코털 보보보인가 그것도 좋아했고... 너무 많은 그 시절 애니..
3년 전
익인57
98인데 딱 꿈파 전 나오는 애니만 본거같음..! 캐캐체가 마지막이었던듯..? 그 무슨 김수호인가 나오는 축구만화도 봤당
3년 전
익인58
나 97인데 봄
3년 전
익인59
98인데 안 봄 00년대생 세대 아닐까
3년 전
익인60
97 개열심히봄
3년 전
익인61
01 열심히 봄 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3년 전
익인62
01 진짜 너어무 좋아했음 대결하는 거 꿀잼이라구
3년 전
익인64
99인데 나보다 아래아님?? 나때 이미 그거 촌스러워서 안봉거깉은데ㅜ.. 내 마지막 순정물은 슈슈룬이엉음
3년 전
익인128
3년 전
익인65
02 내 동년배들 초딩때 다 꿈파 봄 내 세대
3년 전
익인66
내 기준 ㅇㅇ

슈가슈가룬 캐릭캐릭체인지 꿈빛파티시엘부터 약간 90년생 안에서도 중반이랑 후반 나뉘는듯 00 아래로는 아는 애들이 없어서 대화해본 적 없어서 몰게따...!

3년 전
익인66
난 95고 사촌동생 99인데 저거 세개 사촌동생만 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
99 환장했음 학원앨리스,꼬마마법사레미, 별나라요정코미,슈가슈가룬,디지몬 환장했음
3년 전
익인69
04인데 내 주변 다 봤는데...!!!!! 나 꿈파진심녀란 말이야
3년 전
익인70
근데 딱히 세대 따질거 없이 초등학생 저학년만 해당하고 그 이후보터는 볼 사람은 보고 아닌사람은 아예 애니를 안봐서... 근데 일단 98 난 환장항ㅇ
3년 전
익인71
99 01 자매 열광했음
3년 전
익인73
나도 98인데 그거 아마 내 기억에 초6에서 중1 이맘때라 98 중에도 안 본 사람 꽤 많을거 같음... 많이 본 연령대라면 더 내려가야 할거 같음 실제로 내 주변에 안 본 사람이 더 많이서... 물론 내 주변만 그럴수도..
3년 전
익인74
03... 미쳐살았음
3년 전
익인75
01 알긴 아는데 잘 안 봄
3년 전
익인76
01 딱 우리세대
3년 전
익인76
진심 내 주위에 꿈파 모르는 애들 없다
3년 전
익인77
난 다다다♡
3년 전
익인78
00 주변에 안 본 애들 없다 딱 캐캐체-꿈파 세대야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
피치피치핏치!!
3년 전
익인80
00 슈가슈가룬,라라의스타일기,캐캐체,꿈파 또 뭐있쥐
3년 전
익인80
꼬마 마법사 레미도 좋아ㅜㅠ
3년 전
익인95
피치피치핏치
3년 전
익인81
97 난 안 봄 본 애들 반 안 본 애들 반이었음
3년 전
익인82
00인데 꿈파가 슬슬 학년 올라가고 애니 안 볼 때쯤 나와서 보다 말았음
3년 전
익인83
99 슈가슈가룬 도레미 베리베리뮤우뮤우 정도로 본듯! 라라의 스타일기나 꿈빛파티시엘 캐캐체는 본적이업다...
3년 전
익인83
아 도레미가 아니고 꼬마마법사 레미넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
03 진심 우리 반 전체가 프로페셔널 줄거리까지 술술 외움
3년 전
익인85
96인데 봤었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 원작까지 샀었음
3년 전
익인86
내 기준 00이 마지노선?같은 느낌 학년올라가고 애니 점점 안 볼 시기였어성
3년 전
익인87
00 꿈빛 파티시엘 봤지만 쪼매 컸었을 때였던거같고 캐캐체가 ㄹㅇ 이다 꿈파는 04동생이 더 좋아했움
3년 전
익인88
02 그거 보면서 꿈이 새롭게 갱신됐었지...
3년 전
익인89
98인데 나 약간 컸을때 나와서 보는 애들 별로 없었음
3년 전
익인90
97인데 내 세대는 아니었어
3년 전
익인91
99 완존 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
97 안봄!
3년 전
익인93
99 라떼임
3년 전
익인95
00...나 어제부터 그거 다시 정주행중이었는데...소름..
3년 전
익인96
00 지금도 뵴
3년 전
익인97
02 과몰입 오졌었지..
3년 전
익인98
97 몰라
3년 전
익인100
나 98인데 안봄...
3년 전
익인101
02나랑 친구들은 거의 다 봤닷
3년 전
익인102
97껴줘
3년 전
익인102
그거보고 ㄹㅇ 조리고? 갈려했음
3년 전
익인103
99인데 안봄
3년 전
익인104
97인데 맞는 듯.. 나도 초등학교 고학년 때?? 몰래 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 보는게 창피했다고 생각함
3년 전
익인105
98익 동생 03-05라 같이 봤는뎅 혼자였으면 못봤을 듯
3년 전
익인105
저거할때쯤 중학생이어서 내친구들도 저거 몰랐는데 동생있는 애들만 본느낌
3년 전
익인106
01 봤어 추억의 만화 애들끼리 얘기할 때 꼭 있어
3년 전
익인107
98인데 난 꿈파 안봤어 근데 노래는 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 너무... 오글거려서 안본걸로 기억...
3년 전
익인108
98인데 꿈파 안봤고 피치피치핏치랑 프리큐어지
3년 전
익인109
98~ 인듯? 0x년생은 한정못할거같애 글구 난 00인데 꿈파 전세대 애니들만봄
3년 전
익인109
슈가슈가룬 캐캐체까지만봄
3년 전
익인110
나 98인데 피치피치피치 베리베리뮤우뮤우 슈가슈가룬 레미 딱 이정도 봤고 내동생이 01인데 꿈빛파티시엘봄
3년 전
익인110
캐캐체~꿈파는 초등 고학년에서 중학생쯤이라 안봤거나 알기만 하는 98이 많을듯..?
3년 전
익인177
헐 나 맨날 발레학원 가기 전에 피치피치핏치 봤었옹 ㅠㅠㅠㅠㅜ 98
3년 전
익인199
와우 인정ㅠㅠ 내가 다 보던거야ㅠㅠ 여기에 학원앨리스까지 봄ㅠㅠㅠ98
3년 전
익인111
01 그거보고 파티시엘을 꿈꿖다
3년 전
익인112
빠른 00 안보는척하면서 다봣다~~~~^^
3년 전
익인113
01인데 내 친구들 중에서는 꿈파 안본사람없음 캐캐체랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
97인데98동생이랑 같이봄
3년 전
익인115
01 초딩3~4?학년 이때 나와서 조금 커서 나와가지고 조금만 봄
3년 전
익인115
동생 03인데 동생이 엄청본듯
3년 전
익인115
캐캐체를 엄청 봤움 딱 캐캐체 세대 .. 도레미 닌자보이 우주인타로 슈가슈가룬 피치피치핏치 베리베리뮤우뮤우 고고다섯쌍둥이 미소의세상 아따맘마 이런거 더 많이봄 슬슬 애니 안보고 연예인이나 예능 이런거 볼 나이쯤 됐을때 꿈파나와서 난 꿈파 살짝만 봐쓔..
3년 전
익인116
난 솔직히 저 나이지만 피치피치핏치만 봐서 나중에 다 크고나서야 제목 들어봄
3년 전
익인117
99 나는 딱 캐캐체 슈가슈가룬 엄청 봄
3년 전
익인118
00 꿈파에 미쳐있었죠
3년 전
익인119
02 꿈파랑 완소퍼펙트반장?..ㅋㅋㅋ 그거 두개 최애였슴
3년 전
익인139
02인데 나도 완소퍼펙트반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아했음
3년 전
익인120
99 5-6학년 때라 만화 좋아하는 애들만 봤었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
난 당연히 봤고...^^
3년 전
익인121
00 꿈파 캐캐체 피치피치핏치에 미쳤었지.....
3년 전
익인122
03두,,
3년 전
익인123
94인데 첨들어봄..
3년 전
익인124
02 너무 재밌게 봤음
3년 전
익인124
포근포근 달콤해...~
3년 전
익인125
01인데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거려서 안봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
97인데 내 세대는 아닌듯..!
3년 전
익인72
꿈빛파티시엘이 2010년에 처음 더빙해서 투니버스에 나왔었엌ㅋㅋㅋ
그때 내가 96인데 중딩때 했었음 애니 안좋아하는 98동생은 안봤었음
웬만한 애니좋아하는 90년대 생들은 알걸ㅋㅋ

3년 전
익인127
아 그 연두 머리 이름 뭐였지 나 걔 진짜 좋아했는데
3년 전
익인129
로진이
3년 전
익인127
아 로진이ㅠ 찾아보고 옴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 넘 좋아..
3년 전
익인131
와 나도ㅠㅠㅜㅜㅜ얘좋다고 하면 ㄱ넘 느끼한데 왜 좋아하냔소리 들었는디
3년 전
익인127
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 난 어릴 때 눈물점 있는 거 보고 반함.. 이 정도 얼굴이면 좀 느끼해도 괜찮다임
3년 전
익인129
03 웁니다 제 인생은 꿈파 그리고 조연은 캐캐체와 슈가슈가룬 그리고 엑스트라는 아따맘마 짱구
3년 전
익인130
99 꿈파 다봄
3년 전
익인132
99 꿈파 안 봄 ㅜ
3년 전
익인133
97 모름 나때는 슈가슈가룬에 피치피치핏치?? 이거봄
3년 전
익인134
97익 나는 내 친구가 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ 중딩 때인데 쫌 봤어 근데 애니로는 안보고 만화책으로!
3년 전
익인135
99 이거 초6때인가...? 했는데 학교 끝나고 저녁 먹을 때 쯤에 항상 봤던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 사랑은 콩다콩
3년 전
익인136
03도 낑겨됴...
3년 전
익인137
02 파워레인저부터 시작해서 꿈파 자두 캐캐체 아따맘마 오징어소녀 라라의스타일기 다 봄..
3년 전
익인138
02 꿈파랑 캐릭캐릭체인지, 너에게 닿기를 쳐돌이였어 특히 꿈파는 친구들 다 좋아했음 확실히 꿈파는 90년대생은 아니고 2000년대 초반 세대에 해당하는 것 같아
3년 전
익인140
97도알아
3년 전
익인140
중딩때인거같은데 그때 티비 끼고 살아써
3년 전
익인141
04도 껴주세용
3년 전
익인142
더 어린 세대도 봄
3년 전
익인143
97인데 동생 00이라 많이 봄
3년 전
익인144
99인데 내가 좀 컸을때 방영했던 걸로 기억
이름은 아는데 안봤어
캐릭캐릭체인지도 마찬가지

3년 전
익인144
내 세대는 슈가슈가룬 피치피치핏치 베리베리 뮤우뮤우 정도인듯
3년 전
익인145
난 99인데 캐캐체부터 안보기시작? 함 슈가슈가룬까지만 봄
3년 전
익인146
99인데 친구들 한참 봤었음 스티커도 나왔던 것 같은데
3년 전
익인147
00 라라의 스타일기,피치피치핏치,캐캐체,완소퍼펙트반장,꿈빛파티시엘,다다다,달빛천사 등 그냥 애니 빠돌이였네.. ^^
3년 전
익인148
00 꿈파는 안봄
3년 전
익인149
02 캐릭캐릭체인지 진짜 과몰입했음 초딩때 맨날 수호신 나와달라고 기도하고 자고 책상밑에 솜이랑 계란 놔두면 수호신 나올줄 알았는데 결국 썩은 냄새 나서 버렸다는.. 라라의 스타일기 보려고 초2때 학교 안가고 숨어서 보다 엄마한테 잡혀서 학교 감...
3년 전
익인150
03 봤다
3년 전
익인151
98익 00동생이랑 꿈파 같이봄ㅎ
3년 전
익인152
포근포근 달콤해
3년 전
익인153
98세대는 아님..꿈파가 초등학교 6학년? 중1 이때쯤 나온것같던데..우린 달빛천사 슈가슈가룬 쌍둥이 별의 쌍둥이 공주인가 그거봄
3년 전
익인154
03도!!!!!!
3년 전
익인155
99 도레미 슈가슈가룬 캐캐체 꿈파 다 봄
3년 전
익인156
97인데 대학와서 정주행 함ㅋㅋㅋㅋㅋ크고 봐도 재밌드라
3년 전
익인157
04 내 세대는 아닌듯..?
3년 전
익인158
05 나 진짜 재밌게봄 진짜 좋아했쥐
3년 전
익인159
97 안봄..내 아랫세대 같음
슈가슈가룬,달빛천사,다다다 이정도 봄

3년 전
익인160
00 초딩때 짱 젛아했어
3년 전
익인162
00 꿈파 보고 지금 직업 제빵사,,, 쥬ㅜ륵
3년 전
익인163
04도 꿈파세대임
3년 전
익인163
꿈파 캐캐체 슈가슈가룬 이런 거 04도 봤아
3년 전
익인163
난 캐캐체 처돌이였는데 시우 시아 젤 조아했듬... 흑흑
3년 전
익인164
00 내세대
3년 전
익인165
나 97인데 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 내 나이 중학생..ㅎ
3년 전
익인166
02 진짜좋아함
3년 전
익인167
98 꿈파 환장했음
3년 전
익인168
나 98 동생 00인데 안봤우
3년 전
익인169
97도 봤슴다..핳
3년 전
익인170
98 꿈빛파티시엘 보려구 학원끝나고 맨날 집 뛰어감ㅠ
3년 전
익인171
97익 안봐쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
맞아 나 빠른01인데 꿈파 캐캐체 슈가슈가룬 라라의 스타일기 엄청 재밌게봤어
3년 전
익인173
나 00인데 걍 다봄 달천, 피치피치피치, 베리베리뮤뮤 슈가슈가룬, 레미레미도레미, 카캡체, 꿈파 진짜 만화란 만화는 다봤당..
3년 전
익인174
02 환장함
3년 전
익인175
03익 봤당 진짜 옛날만화 아니면 다본듯
3년 전
익인176
나 95 봤는디..
3년 전
익인178
98 6학년때 꿈빛 첫화 방송했음! 내가 그거 봤거든...ㅎㅎ
3년 전
익인178
근데 난 다봤지✌ 오란고교사교클럽 판도라TV로 본사람
3년 전
익인179
01 애들 장래희망 적으면 다 파티시엘이여쑴
3년 전
익인180
98 꿈파 안 봄
3년 전
익인181
99 꿈파 안봄..
3년 전
익인182
꿈파가 00~04정도 되는거같더랑
3년 전
익인182
차꼬로 01 꿈파부터 안 봄 캐캐체까지는 다 봣지만 ㅎㅎ
3년 전
익인183
01 꿈파보다가 캐캐체로 넘어간듯
나 가디언애들에게 진심이였어......

3년 전
익인184
98 꿈파 엄청 좋아해서 노래 부르고 다녀써 포근포근 달콤해 ~ 둥글둥글 부푸는 마음~
3년 전
익인185
ㅇㅇ98인데 나 꿈파 쳐도리임
3년 전
익인185
한때 진로를 그쪽으로 바꿀까 엄청 고민함 너무 재밌어 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
97인데 꿈파봤는데
3년 전
익인187
99꿈파처돌이
작년 겨울방학때 정주행했음ㅎ.ㅎ...

3년 전
익인188
99 보긴 했는데 거의 안봄... 난 라라의 스타일기랑 슈가슈가룬 봄....
3년 전
익인189
0304도
3년 전
익인190
98인데 우리 쫌 컸을 때 나온거 아닌가?? 난 안봤고 이쯤 내 친구들도 다 저런 만화에서 좀 관심멀어졌던것같은데
3년 전
익인191
00익 꿈파 처돌이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
99 세상에서 제일열심히봄
3년 전
익인192
아마그게 마지막 투니버스였는듯 초딩고학년때쯤이라
3년 전
익인193
98 나는 꾸러기수비대 포켓몬 디지몬 이런거 봤다
3년 전
익인194
98인정
3년 전
익인195
97껴줘 꿈빛파티시엘 좋아해.. 껴줘라
3년 전
익인196
00 꿈파 약간 앞에서는 안보는척 뒤에서는 열심히 챙겨봄 ㅎㅎ
3년 전
익인196
글구 사실 난 캐캐체에 환장했음
3년 전
익인197
00 난 안봤지만 주변에서 많이 봄 난 캐캐체 엄청 봤어
3년 전
익인198
00 보고 파티셰가 꿈이었음
3년 전
익인200
02 파티시엘이 꿈이었지
3년 전
익인201
나 98인데 그때쯤 만화졸업하고(코난,소년만화같은건 봄...) 엠넷 한참볼때랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈파의 존재자체를 안지얼마안됐음 인기많았다며...?

3년 전
익인201
보통 13살쯤에 만화슬슬 접고 엠넷이나 얼짱시대 이런걸로 넘어가지않나?!
3년 전
익인201
보통 만화는 7-11살에 본게 젤 기억에 남는듯! 그때 많이보기도 하고
98은 2004~2008년도 애니 젤 많이 봤을듯
대부분 98들은 달빛천사부터 시작해서 캐캐체로 끝났을거같음

3년 전
익인202
내 동생 04인데 나랑 같이 봄
3년 전
익인203
01 안보는 척하면서 꿈빛 파티시엘 다 봄
3년 전
익인204
98인데 난 안보긴함
3년 전
익인205
98인데 피치피치? 베리베리뮤우뮤? 그거 안보고 슈가슈가룬이랑 꿈빛 파티시엘 본 기억은 있음
3년 전
익인206
나 99!!!
3년 전
익인207
나 02인데 달빛천사 내 최애
3년 전
익인207
물론 꿈파도 봄
3년 전
익인208
01 !!!
3년 전
익인209
02 인정~!
3년 전
익인209
근데 나는 안 봄ㅎㅎ 니켈로디언 채널만 좋아했음
3년 전
익인210
03 피치피치 베리베리 레미 꿈파 슈가슈가룬 캐캐체 다 봤으
3년 전
익인210
신비한별의 쌍둥이공주...? 그것도 봤었는데
3년 전
익인211
나는 안봤지만 03내친구들은 다 봄
3년 전
익인212
97인데 중3때 봄
3년 전
익인213
99 완전 꿈파
3년 전
익인214
98 봤어~~~~~~~!!!!!
3년 전
익인215
93 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 애니 보는거 넘 좋아~~
3년 전