모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

헐 역사가르치는 이 분 아는 익들!!!!!!!!!! | 인스티즈 

람보쌤.. 피디가 남친이시고...(지금은 결혼하셨대) 나 중학생 때 맨날 이거 듣고 공부해서 역사 100점맞았는데.. 

헐 역사가르치는 이 분 아는 익들!!!!!!!!!! | 인스티즈

현재는 이러셔!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쌤 살 엄청많이 빼셨더라!!!
3년 전
맞아 최근 영상 봤는데 완전 이쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋으시고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 아직도 가르치시는 것 같더라구
3년 전
익인3
나 이분 알아 ㅠㅠㅠㅠ완죤
3년 전
강의 완전 재밌었는데 갑자기 알고리즘에 떠서 생각났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
중딩때 수박씨닷컴에서 이분강의 듣고 역사 100점받았는데
3년 전
이 분 진짜 잘가르치시잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나 이 분덕에 역사 진짜 100-95점대 유지함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
수박씨 맞나?? 중딩때 봐쏘
3년 전
익인7
이분 진짜 대단하셔.. 역사 70점대인 나를 맨날 100점으로 만들어주신 은인
3년 전
익인9
꺅 ㅠㅠ추억이다
3년 전
익인10
헐 이 분 중학생 때 열심히 들었는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
알지알지 중학교때 듣고 역사 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 중딩 때 쌤덕분에 역사에 빠졌어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 댓글에 있는데 정확하지 않아서 남친이라고 했는데 진짜 결혼하셨구나 대박!!!!!!!!!
3년 전
익인14
진심 억지로 역사 교과서 몇번 보는 것보다 이분 강의 한번 듣는게 효율 좋더라 대박 잘가르치셔
3년 전
익인15
할 람보쌤 .. 내 중딩 벼락치기 구세주
3년 전
익인16
아 ㄹㅇ 벼락치기할때 자주 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ수업이 너무 재밌어
3년 전
익인17
헐 람보쌤 못 알아보겟다
3년 전
익인18
람보쌤 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우랄산맥 가르쳐줬던 거 아직도 기억남 로 외우라고 그랬덩 것 같은데
3년 전
익인19
람보쌤 ㅠㅠㅠ 수박씨닷컴이었나 거기서 되게 잼께 배웠던 기억나는데 마쟈?? 진짜 너무 잘 가르치셨어ㅠㅠㅠ역사쌤이었는지도 기억 안 났는데 그냥 넘 잼썼다는 건 기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 최고최고
3년 전
익인20
나 중학생 때 람보쌤 영상보고 역사 점수올랐자나ㅠㅠ
3년 전
익인21
오 나 10년전에 수박씨로 들은거같은데
3년 전
익인22
람보쌤 덕에 전날 벼락치기해도 90점 거뜬히 넘겼댔죠,, 그랬던 제가 벌써 21살입니다
3년 전
익인23
헉 ㅠ 부드러~운 온건파 ㅠ 초딩때 들었었는데 ㅠ
3년 전
익인24
중학교때 이분인강 안듣는 애들없었다
3년 전
익인25
헐 쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쌤 완전 공주다 공주,,,
3년 전
익인25
진짜 쌤 덕분에 중딩 때 역사 항상 96 이상,,, 고등 세계사도 부탁드려요 쌤,,, 이생망,,,
3년 전
익인28
헐 나도 세계사......... 세계사 한번만 찍어주셧으면ㅜㅜ
3년 전
익인25
껄... 껄 세계사 시험 6일 남았다... 껄... 껄... 람보쌤... 고딩 한 명만 구제 해주세요...
3년 전
익인26
와 나 수박씨때 저쌤 수업 엄청 열심히 들었었는데
3년 전
익인27
헐 람보쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박씨에서 나 중학교때 젤 좋아하던 쌤.. 겁나 이뻐지셨다!!
3년 전
익인29
헐 대박 나 중2때 첫 인강이 저분이엇어
3년 전
익인30
내가 람보쌤 때문에 수박씨는 미루지 않고 똑바로 들었잖아~
3년 전
익인31
덕분에 역사는 늘 만점이었습니다
3년 전
익인32
이쌤 수업 재미써
3년 전
익인33
헐 람보쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 쌤 덕분에 역사 좋아졌고 점수도 잘 받암ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 쌤 살 많이 빠지셨네...ㅠㅠ
3년 전
익인34
진짜 대유잼
3년 전
익인35
헐 람보쌤!!! 살 진짜많이빼셨구나 7년전에 들었었는데
3년 전
익인36
람보쌤 내 중딩 시험응 책임져주릠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
나 중딩때 사회시험 책임져주심ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 나 중학교때 사회배운것 같은데 살 엄청 빠지셨다!!
3년 전
익인39
통리기~무아문~~~하던거 아직도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 나 사진 보면서 통리기~무아문~~하고 있었는데....
3년 전
익인40
중학교 때 람보쌤 듣고 벼락치기로 항상 95점 이상 받았었ㄴ는데ㅠㅠ 추억이다 진짜
3년 전
익인41
와 람보쌤 개추억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인42
헐 람보쌤 겁내 추억
3년 전
익인43
옴마!!!!!! 다이어트하셨네 대박
3년 전
익인45
막 계단도 걸어서 올라가고 그러면서 다이어트 하셨을걸!!
3년 전
익인46
헐 도라에몽 피디였나???? 그 분이 남친이었는데 결혼 하셨넹... 대박
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ이분 귀여우셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠ 나두 중학생때 진짜 많이 봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 나 중딩때 이 쌤보고 역사 공부했는데!! 넘 반갑다
3년 전
익인50
이 쌤 강의보면서 역사 무조건 다맞거나 하나 틀렸었음 ㅠㅠ 그리고 그 기억이 오래가서 모의고사도 무조건 1등급맞고 그랬쥐..
3년 전
익인51
헐!??????람보샘???? 나 개많이 들었는데 강의 중딩 때심심할 때마다 들음 구라 안 치고 대박.....개조아햇는데
3년 전
익인51
메소포타미~아 아직도 가끔 생각 나서 웃음
3년 전
익인52
헐 알아!!! 너무 반갑다 슨생님ㅠㅠ 특유의 그 오프닝 있는데..
3년 전
익인53
쌤 사랑해요ㅠㅠㅜㅠ 내 역사 100점에 모든 걸 기여하셨다..
3년 전
익인54
명성황후 나가거든 부르신거 아는사람 ㅠㅠ 지낮 레전든데 숨도 못쉬고 웃은 기억이..
3년 전