모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런반지 왼손약지에 끼고있으면 | 인스티즈 

여자분이 왼손약지에 이런반지 끼고있으면 

남자친구 있으신거죠? 

반지는 왼손약지 오른손검지 2개 끼고계십니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌듯 디자인이..
3년 전
오 그렇군요 하트라서 커플링이라 생각했어ㅛ
3년 전
익인58
댓글 좀 빌릴게!! 쓰니야 저 반지 정보 좀ㅜㅜ 너무 예뻐서
3년 전
익인2
예뻐서 낀 거 같음
3년 전
3년 전
익인3
남자가 저런반지면 ㅇㅇ 여자면 아닐수도 있을듯
3년 전
여자분이신데 치장용이시겠죠?
3년 전
익인4
물어보는 게 젤 빠르긴 한데 갠적으론 악세사리 같음
3년 전
3년 전
익인5
커플링이라기엔 디자인이 좀 애매해
3년 전
3년 전
익인6
오른손 약지 아니거 왼손 약지라 그럴 수도 있는데 디자인이 애매
3년 전
익인7
커플링 디자인은 아닌거같은데 굳이 왼손 약지에 낀거면..철벽의 의미인가
3년 전
익인8
2222 약간 철벽의 의미 일수도..
3년 전
익인51
3년 전
익인8
꼭 커플링은 아닐수있을거같은데...
굳이 왼손 약지에 반지하나 끼고다니는거면 윗댓처럼 철벽용일수도 있고... 내가그래서..
근데 그냥 예뻐서 악세사리로 꼈을수도있어!

3년 전
익인9
엄.. 난 그냥 왼손약지가 13호가 잘 맞고 예뻐서 그 자리에 끼는데 철벽용으로 다들 많이 하는구나..! 오른손에 껴야겠다
3년 전
익인10
오히려 하트라서 아닐듯
3년 전
익인11
왼손약지에 반지면 애인 있다는 거 아닌가
3년 전
익인12
아냐..반지 검지 약지 두개 끼는거 이ㅃㅓ서 끼는 사람도 많아ㅠ (나)
3년 전
익인11
엥 그렇군요 알려주셔서 감사해용
3년 전
익인13
나도 왼손 약지 걍 예뻐서 낌
3년 전
익인15
나 반지 하러 갔을 때 왼손 약지에 끼는 게 기준링이라 거기 먼저 껴야 된다고 하셨음!! 악세일듯
3년 전
익인16
디자인이 커플링은 아닌듯
3년 전
익인21
3년 전
익인17
컾링 아닌 듯
3년 전
익인18
난 약지 사이즈에 맞춰서 살 빼고 검지에 끼려고 맞췄는데 딱 1명만 남자친구 있냐고 물어봤엉 알박히고 좀 커플링 느낌 나는 반지만 아니면 악세사리 같은뎅
3년 전
익인19
커플링 아닌것 같은디 나도 그냥 생일선물 받아서 약지에 끼고다님
3년 전
익인20
근데 요즘은 손가락에 뭐 끼는 걸로 애인 그런 거 안 볼걸?
3년 전
익인21
그냥 치장용같음
나도 저런반지 좋아해서 몇개있음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나도 커플링 아닌데 왼손 약지에 낌 ㅋㅋㅋ 거기에 낀게 그냥 예뻐서..
3년 전
익인23
왼손 약지 오른손 검지 이렇게 꼈는데 둘 다 의미없는 악세사리..
3년 전
익인24
디자인용 반지
3년 전
익인25
ㄴㄴ 패션반지스타일
3년 전
익인26
디자인이 커플링은 아닌 것 같은뎅... 요즘 걍 패션 아이템으로 끼거나 반지 좋아해서 끼는 사람 많아가지구
3년 전
익인27
커플리우아닌가같애
3년 전
익인28
저건 패션반지같아 커플링같진 않은듸
3년 전
익인28
커플링은 심플한거 끼지 대부분?
3년 전
익인29
이런건 커플링으로 안낌 거기다가 오른손 검지에도 반지꼈으면 패션용 90퍼
3년 전
익인30
저런건 보통 커플링으로 안하지 커플링이면 중간에 큐빅이거나 보석박혀있거나 함
3년 전
익인30
커플링 디자인은 그냥 딱 봤을때 아 커플링이구나 싶은 디자인.. 일단 남자들은 거의 반지 안끼니까 남지가 왼손 약지에 끼고있음 99퍼긴 한데 여자들 많이 끼는 실반지나 / 판도라같이 색깔보석 달린 반지같은건 보통 커플링 아님
3년 전
익인31
여여 커플링으로 가볍게 낀 걸 수도 있지 않으까
3년 전
익인32
222나도 그생각들어따 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
33 나두 비슷한 디자인 여여 커플링으로 끼구 잇삼
3년 전
익인45
우정링 말하능겨?
3년 전
익인31
아닝 사귀는 거
3년 전
익인45
오홍 여여커플은 가볍게 끼는 게 유행..?이구나
3년 전
익인31
그건 나도 모르지만 가볍게 낄수 있지 않을까 싶었음!
3년 전
익인62
44 나도 전여친이랑 그랬음
3년 전
익인33
가능성은 많을듯
3년 전
익인34
ㄴㄴ 아님 걍 구ㅣ여워서 낀듯
애끼반지처럼 귀엽게 끼고싶은데 소지에는 난 저런 뭐 달린?거 안어울리고 둘째는 넷째보다 손가락 굵어서 넷째에 많이낌...!
친구들중에 아무의미없이 왼쪽 넷째낀애등 엄청 많음!

3년 전
익인35
222 나도 왼쪽 넷째에 4년째 반지끼고 다니는 중 암생각없당
3년 전
익인36
커플링 디자인 절대아냐
3년 전
익인37
커플링은 아닌듯
3년 전
익인38
왜??
3년 전
익인39
걍 예뻐서 낀 듯
3년 전
익인40
말투 왜이렇게 아저씨같앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
커플링 디자인은 아닌듯
3년 전
익인44
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인46
난 아무의미없이 왼손 약지에두 반지끼고다녀서...
오른손에 끼자니 글씨쓸때 걸리적거리고..그래서 왼손....

3년 전
익인48
3년 전
익인54
3년 전
익인47
디자인도 그렇구 반지 맞는 손가락에 그냥 낀 것 같음..! 반지마다 사이즈가 오묘하게 달라서ㅜㅜ 같은 회사 같은 호수인데도 반지마다 사이즈가 다른 게 많아 !
3년 전
익인49
나 모솔땨도 오른손잡이라 왼손 약지에 낀게 편하고 이뻐서 그렇게 꼈었음
3년 전
익인52
커플링임 사진을 저거 가져와서 그렇지 브랜드에 저런 디자인 커플링으로 많이 맞춤 사실 전남친이랑 저런거함
3년 전
익인53
커플링인것같은데...
3년 전
익인56
아닐걸 너무 디자인..
3년 전
익인57
나같은 경우엔 애인 없더라도 연애하기 싫거나 귀찮으면 약지에 반지낌 ㅠㅠ 일종의 철벽이야
3년 전
익인59
검지 약지에 많이들 끼던뎅... ㄹㅇ 철벽일 슈도
3년 전
익인60
나도 하트반지 끼고다니는데 우정링이여
3년 전
익인61
커플링치곤 좀..
3년 전