모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

오늘 확진자 왜 이렇게 많지 했는데 | 인스티즈

오늘 확진자 왜 이렇게 많지 했는데 | 인스티즈

또 요양시설 집단감염 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
그무슨 발레ㅜ학원에서도 터졋다던데
3년 전
익인20
우리동네 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
요양시설은 거의 면회 못하고 엄청 관리할 텐데 요양시설 집단 감염이 제일 많은 거 같다ㅠㅠ
3년 전
익인4
요양시설에서 왜 자꾸 집단감염 나오는거지? 한두번도 아니고.... 단지 면역력이 약한 분들이 많아서라기엔 너무 경우가 많은데
3년 전
익인22
요양시설이 코로나 때문에 면회가 안되고 외부인 출입금지 시키는데 거기서 일하는 사람은 출퇴근 하기도 하고 .. 요양시설에 있는 사람은 거기 단체로 나가지도 못하고 있는거라 한명 걸리면 산발적으로 다다다 걸리는것 같아ㅜㅜ..
3년 전
익인22
앗 그리고 내가 너무 말이 많은것 같은데 ㅎㅎㅎ... 종사자들은 마스크 끼는데 요양시설에 있는 분들은 거기서 생활하는거라 안끼는 경우가 많더라구 ㅜㅜ
3년 전
익인5
아.......... 하........
3년 전
익인6
발레학원에서도 초등학생 집단감염인가 있지않았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
외할머니 요양병원에 계시는데 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인8
헐 어케ㅜ
3년 전
익인9
울 지역도 요양병원에서 터져서 난리났었는데 걱정이네
3년 전
익인10
요양시설은 어느경로로 감염되는거지? ,, ㅠㅠ 방문으로??
3년 전
익인13
예전에 초창기엔 그랬었는데 요즘은 시설직원들로 감염 많이 되더라고ㅠㅠ
3년 전
익인11
나 할머니 요양원에 계시다가 집단 감염 되셔서 급하게 옮겨서 치료받으셨었는데 진짜 관리 좀 잘했으면 좋겠어. 요양원에서는 자기들도 관리 했는데 어떻게 감여되신지 모르겠다는 소리만 하고 우리 가족 속만 타들어갔었어 진짜ㅠㅠㅠ 안그래도 아프셔서 요양원 계신건데...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
울지역 .... 😭
3년 전
여주익하이🤣 우리 시장 너무 별로야..
3년 전
익인14
라파엘의 집이면 중증 장애인 돌봄시설인데...자원봉사자들도 있어서 더 취약했나ㅠㅠ
3년 전
익인15
엄마 요양원에서 일하는데 면회도 못하고 집 먼사람은 가지도못하고 코로나검사도 전직원들이 다했다고 하던데...
3년 전
익인16
헐 여주
3년 전
익인17
아 할머니 요양병원에 계시는데 어떡하냐....
요즘 제한을 두고 면회도 가능하던데...

3년 전
익인18
우리지역도 요양시설이 감염되더라고! 이런거 보면 여러명이 모여있는 시설은 특히나 더 신경 써야될 것 같아 최대한 사람들 모여있지 않게 하기도 해야될텐데ㅠㅠㅠ 자꾸 시설에서 집단 감염 터지니까 무섭다..8ㅅ8
3년 전
익인19
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인21
요양시설은 너무 걱정된다ㅠㅠ
3년 전