모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 싸우기삻으면
3년 전
3년 전
익인2
웅ㅇ
3년 전
3년 전
익인3
근데 누가 쓰니한테 번호를 줬는데 그게 왜 싸울 이유가 돼 ..??
3년 전
익인4
애인 성향에 따라 달러! 번따 같은 거 당했다고 하면 내 애인 역시~ 하면서 뿌듯해 하는 사람있고 꽁기해지는 사람 있어서
3년 전
으험.. 어뜩하지.. 다 상관없고 여기 동네가 작아서 혹시 누가 말해주면 나 말 안한거 되니까 이상한 사람 될까바 .
3년 전
익인5
윗 댓이 맞는듯.... 내 애인도 뭐든 다 말해주길 바라는 성향이라 오히려 그런일 있으면 꼭 말해달랬음
3년 전
어렵다.. 이런 얘기 해본적 없어서ㅠㅠㅠ갑자기 얘기꺼내면 번호따였냐 하겠지,,,?
3년 전
익인5
웅 근데 그거가지고 너한테 짜증내면 문제있는거라 생각함... 혼자 짜증나는건 어쩔수없는데 너한테 서운해하고 삐지고 그러는건 좀.. 너 잘못 아니니까 말하고 싶음 그냥 말하셈
3년 전
이번이 처음이니까 말하면서 앞으로 혿시 이런일 또 있으면 말해주냐고 마냐고 해보까!? 어땡
3년 전
익인5
우웅ㅇ 난 좋다고 생각해!!
3년 전
고마워 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내(ღ'ᴗ'ღ )

3년 전
익인6
난 여친이 그런거 말 안해줬으면 좋겠음(남익) 그냥 서로 그런일은 알아서 얘기 안했으면 싶어
3년 전
3년 전
익인7
난 말안하는게 나을거 같기두..?. 신경쓰일거 같아
3년 전
익인8
난 입이 근질거려서 말할듯! 난 그냥 이것저것 다 조잘조잘 말하는 스타일이라~~
3년 전
나도 그런 스타일이긴한데.. 어떡하지ㅠㅠ
3년 전
익인8
그냥 말해 그럼~~~ 그냥 귀엽게! 그냥 가벼운 해프닝 같은거 아닌가??
3년 전
그건 맞긴 하지! 이번에 처음이니까 말하면서 이런 일 있음 말해줄꺼냐고 물어볼까!? 어땅
3년 전
익인8
웅웅 조아! 그리고 별로 기분 안좋아진것같으먄 담부턴 안하면 되니까~~
3년 전
히히 괜찮은거같앵 고마어(๑˃؂˂๑)

3년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말하고 장난으로넘김
3년 전
익인9
이번에 말하고 말하면서 앞으로 이런거 어떻게할지 도 같이 이야기해!
3년 전
익인10
만약에~ 누가 나 번호물어보거나 하는 일 있으면~ 말해줬으면 좋겠어? 비밀로했으면 좋겠어? 라고 물어보는건 어때?!
말해달라하면 바로 말하고/ 비밀로해달라하면 그렇구나~ 하고넘어가면될듯ㅋㅋㅋ

3년 전
그러면 번호따였어!? 이럴까봐 !! 우선 이번이 처음이니까 그냥 말해따 얘기하다가 앞으로 말해주냐고 마냐고 물어볼라구 !!
3년 전
익인10
아 구럼 응 사실 그런일 있었는데 고민돼서물어봤어 하면될듯ㅋㅋㅋ 잘했어잘했어
3년 전
고마워 !! 좋은 하루 돼 둥아ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인11
진짜 굳이 굳이 왜 말하는지 모르겠어서 싫던데 나는
3년 전
익인13
22 뭐 어쩌라는 거지? 싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
난 말해줬으면 좋겠는 입장! 사람 성향에 따라 다른거같옹
3년 전
익인12
나랑 남자친구는 연락 오는 것도 다 얘기하는 편이라 말할 4것 같음 그냥 뭐 누가 번호 쪽지 주고 갔는데 나오면서 버렸떵 잘했찌~~~~ 이렇게 얘기할 듯
3년 전
익인14
그냥 말하고 말 안하면 나중에 오해생길까봐 얘기하는거라구 설명 덧붙이묜 안되는고야?
3년 전
이번엔 그냥 말했구 얘기하다가 앞으로 이런 일 있으면 말해주냐구 물어보려고!
3년 전
익인15
굳이왜말하지생각듦 질투유발하나싶어ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인16
잉 말하는거 추천 난 나도 애인⍤⃝𓂭 대쉬받으면 말해줬음 좋겠오
3년 전
익인16
둥10말 공감!
3년 전
3년 전
익인17
난 몇번 그렇게 말하는 건 질투 유발하나 자랑하고싶나 싶어서 귀여울텐데 계속 말하면 지겹고 어쩌자는 건지 싶어..ㅜㅜ 애인한테 말 해보고 이런거 말해주면 좋겠는지 아니면 그정도는 말하지 않아도 괜찮은지 물어봐봐
3년 전
웅웅 그러려구!! 고마워 ㅎㅎ 좋은 오후 보내❛ε ❛♪
3년 전
익인18
내 남친은 싹다 얘기해달라함 나는 그냥 다 말혀 뭐 어때 난 남친이미 있는데 마치 니가 나한테 이러니까 잘해야해 그런 태도만 아니면 다 ㅇㅋ일듯
3년 전
익인19
실제로 전화번호를 받은걸 뭐 어쩌겠어 ㅋㅋ 걍 얘기하면 하는거지
그거 숨기는게더 이상하지 않나?? 숨기고 연락을 하면 이상한거지

3년 전
익인20
내남친은 말해달라 하더라
3년 전
익인22
내 남친은 말해주는데 걍 재밌던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ난 번호 따여본적이 없어서
3년 전
익인23
오우 난 그런 거 얘기하는 거 싫더라 자랑+질투유발 하면서 내 반응 떠보는 거 같아서 별로
3년 전
익인24
성향에 따라 다른게 진짜 맞아..나는 그런거 있으면 사소한 거라도 말해주는게 좋아 말 안 하고 숨기고 있으면 오히려 그게 더 꽁기해
3년 전
+) 말했더니 얼마나 예쁘게 하고 간거야!!! 하고 넘겼어!!! 아직 물어보지는 않았는데 아마 전화할때 먼저 얘기 꺼낼꺼같아 ㅋㅋㅋ 다들 고마워!!!!!!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ남치니 유쾌 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽군!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전화하자마자 뭐냐구 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소심해진다구 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 질투난대 그래서 앞으로 말해줘? 그러니까 별로 상관없는데 질투난댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥 .
3년 전
익인25
나는 그런거 말해주면 그래서 어쩌라는거지? 싶은 성격이라 나도 말 안할듯..? 그냥 내가 그 자리에서 아 애인 있어요 하고 거절했으면 끝이지 왜 나한테 말하지..? 무슨 반응이 듣고 싶은거지? 싶을거 같아 ㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 말안해줬음 할거같애
3년 전
익인28
나는 말해줬으면 좋겠는 입장임!
3년 전