모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번
3년 전
익인2
한번
3년 전
익인3
샤워하고 한번
3년 전
익인4
한번
3년 전
익인5
다리는 하루에 두번! 팔꿈치는 하루에 서너번 생각날 때마다
몸 전체는 하루~이틀에 한번!

3년 전
익인6
한번
3년 전
익인7
샤워하고 바릅니댜
3년 전
익인8
한번만! 건조한 부분에만 발라
3년 전
익인9
바디로션 가격 ㄱㅊ은거 추천좀ㅜ 기름지지 않는걸로
3년 전
익인11
더마비랑 바이오더마
3년 전
익인9
오 더마비 가격이랑 양 ㄱㅊ다 감삼둥ㅜㅜ
3년 전
익인51
22 더마비 좋앙!!
3년 전
익인15
일리윤 아토 세라마이드
3년 전
익인21
3년 전
익인44
444 이거 짱좋음 건성은 이것 쓰기 꼭 ㄹㅇ
3년 전
익인52
3년 전
익인19
해피바스
3년 전
익인25
더마비 프레쉬 모이스처 바디로션!
이거 여름에 안 끈적거려!

3년 전
익인27
겨울이니까 존슨스인가 존슨즈인가 그 애기냄새 쩌는거
3년 전
익인31
22 난 이거 아님 바디판타지
3년 전
익인65
33 그 보라색
3년 전
익인40
해피바스
3년 전
익인56
해피파스!!!!!!!!!그거 바르면 사람들이 향수 뭐 뿌렸냐고 냄새 왤케 좋냐고 물어봄 진짜 해피바스 모이스처 어쩌구임 바나나 사과 그려져 있는건데 좋아
3년 전
익인72
더마비!! 지금 올영에서 사은품껴주고 만원에 팜!!! 굿!!!!
3년 전

익인12
나도 향기 개미치는 바디로션 추천해즈라,,
3년 전
익인60
무스텔라
3년 전
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 난 저렴하면서도 촉촉하고 성분 ㄱㅊ은거 추천해주라이유ㅠㅠㅠㅠ
그리고 촉촉하지않아도 향 오지는거ㅜㅜ

3년 전
익인11
더마비!! 애긔향
3년 전
익인15
샤워하고 한번
3년 전
익인15
무향에 적당히 촉촉하고 기름지지 않은거 원하는 익들은 일리윤 아토 세라마이드 테스트 해봥!!! 내가 사서 놨는데 가족들 다 맘에 들어함
3년 전
익인16
여러분 혿쉬 더마비가 더마비오템이야?! 요새 뭘 발라도 건조해수 좋은향+보습력 짱짱 아시면 추천해주세요ㅠㅠ
3년 전
익인16
내가 아는 건 뉴트로지나밖에 없는데 뉴트로지나 보습은 짱짱라지만 냄새는 구려rr....
3년 전
익인32
나티크 피토덤크림 엄청 촏촉해 향은 그냥 무난한 싱그러운향
3년 전
익인16
홀 고마웡 나중에 테스트해볼게!!
3년 전
익인17
샤워하고 한 번
3년 전
익인18
세타필 추천 하루한번발라
3년 전
익인20
이 글이랑 좀 관련 없는 질문이긴 한데 익들은 향 있는 바디로션 좋아해? 난 바르고 나면 향 너무 심하게 나는 거 같아서 못 바르겠던데
3년 전
익인20
그리구 나도 씻고나서 한번 바르는 거 같아!!
3년 전
익인22
하루에 한번 샤워하고
3년 전
익인23
몰랐는데 나 바닐라향 좋아하더라 ... 쿤달 엠버바닐라 ㄹㅇㄹㅇ 겨울폭닥니트
3년 전
익인23
그리구 난 아침 저녁
3년 전
익인24
샤워하고 나서만 발라서
샤워안 하면 0번이야ㅎㅎ

3년 전
익인26
샤워하고 나서 하루 한 번만!
3년 전
익인28
난 하루에 세네번은 바르는 듯
3년 전
익인29
나도 샤워후 한번 그냥 이유없이 한번.
총 두번.

3년 전
이유없⍤⃝𓂭 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
샤워하고 나와서 한번
3년 전
익인33
샤워하고 나서 한번
3년 전
익인35
샤워하고 나서 한 번
3년 전
익인36
1회인데 발바닥은2회!
3년 전
익인37
혹시 라벤다 향나는 바디로션 아시는 분..?
3년 전
익인54
아비노!! 짱 좋아 내 최애템
3년 전
익인37
오오 대박 고마워!! 😘😘😘
3년 전
익인54
올영가서 함 봐봐융
3년 전
익인37
웅웅 잘쓸게!!
3년 전
익인38
샤워하고 한번 그리고 그냥 있다가 건조한 거 같으면 몇번 더 바르기도 해
3년 전
익인39
난 보습 목적이라 딱 샤워하고 한번
3년 전
익인41
샤워하고 한번
3년 전
익인42
샤워 후 한번
3년 전
익인45
샤워하고 한번
3년 전
익인46
건조할 때마다...
샤워하고 난 뒤는 꼭 바르구

3년 전
익인47
두번 아침샤워 저녁샤워
3년 전
익인48
샤워하고 한번
3년 전
익인50
샤워 후 한번, 가려울 때 한ㄴ번
3년 전
익인53
샤워하고 한 번 바르는데 겨울되면 더 발라야될듯
3년 전
익인55
하납ㄴ
3년 전
익인55
한번
3년 전
익인57
샤워하고 한 번
건성인데다가 알러지 땜시 두드러기 같은게 잘 올라와서 그럴 때 한 번씩 또 바름

3년 전
익인57
아 나는 바디오일도 발라
3년 전
익인58
샤워하고 한번
3년 전
익인61
샤워 후 한번
3년 전
익인62
한번
3년 전
익인63
한번
3년 전
익인64
한번
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인68
세타필 안찐덕거르던뎅!
3년 전
익인70
더마비 프레쉬 바디로션!!! 강추야 촉촉한데 곧있음 느낌없어져
3년 전
익인67
샤워후에 아침,저녁
3년 전
익인69
자기전에 손발팔꿈치만
3년 전
익인71
한 번
3년 전